17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alona M

Патриот
Реакции
2.526

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1_909192.jpg

Стрелец — гороскоп на сегодня, 12 сентября
Звезды вам пророчат сексуальное исцеление, Стрельцы. Прекратите стыдиться и испытывать чувство вины. Позвольте себе войти в контакт с вашим внутренним «я». Вот, что вы обнаружите в процессе: ваша внутренняя тигрица ненасытна. Вместо того, чтобы обвинять людей и обстоятельства, возьмите на себя ответственность за жизнь, которую вы создаете. Как и где бы вы хотели испытать больше свободы? Поводья именно там, где они должны быть.
Космический совет: осознайте, что именно вы творец своего счастья!

Отличного денечка нам!!!

Кстати, да... И по-поводу "Космического совета" - тоже)))

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня завтрак по-французски
b771b30431b0bc39d0c5100e78dcc689.jpg

На десерт подается клафути.
Клафути (фр. clafoutis) – десерт родом из провинции Лимузен. Он соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути – блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара. Иногда в тесто добавляют сливочное масло, ваниль, корицу, фруктовые ликеры и ром. Клафути традиционно готовят с вишнями, при этом в оригинальном рецепте из ягод не извлекают косточки: считается, что они придают готовой выпечке дополнительный аромат.
3c31de24c1bc2015eb1fd9084ed5b97f.jpg

Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г + 2 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 25 г
Вишня - 500 г
Приготовление: Вишню хорошо промыть и обсушить.Взбить венчиком сахар и яйца до получения однородной массы. Частями добавить просеянную муку, постоянно помешивая тесто венчиком. Затем небольшими порциями влить молоко, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение получаса. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Она должна быть неразъемной, чтобы тесто не вытекло. Выложить вишни и присыпать ягоды сахаром. Залить приготовленным тестом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 35-40 минут. Перед подачей остудить в форме.
Приятного аппетита!

Ewwa 25

Продвинутый
Реакции
628
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 997564
Клафути (фр. clafoutis) – десерт родом из провинции Лимузен. Он соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути – блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара. Иногда в тесто добавляют сливочное масло, ваниль, корицу, фруктовые ликеры и ром. Клафути традиционно готовят с вишнями, при этом в оригинальном рецепте из ягод не извлекают косточки: считается, что они придают готовой выпечке дополнительный аромат.
Посмотреть вложение 997559
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г + 2 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 25 г
Вишня - 500 г
Приготовление: Вишню хорошо промыть и обсушить.Взбить венчиком сахар и яйца до получения однородной массы. Частями добавить просеянную муку, постоянно помешивая тесто венчиком. Затем небольшими порциями влить молоко, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение получаса. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Она должна быть неразъемной, чтобы тесто не вытекло. Выложить вишни и присыпать ягоды сахаром. Залить приготовленным тестом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 35-40 минут. Перед подачей остудить в форме.
Приятного аппетита!
Блин, так сразу есть захотелось)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Девчата-некруряшки, животрепещущий вопрос к вам... У кого-нибудь на второй неделе начиналось подростковое цветение лица? А то я тут хожу вся такая моложаво-прыщавая ((( И думаю, пройдёт, ибо организм от курева чистится, или сбой какой и надо бежать к дерматологу?
Пройдёт, я две недели цвела так, как в 15 не цвела, я лично побежала к косметологу?

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня с утра, в половине шестого, у меня вдруг случился накат. Подумала, выкурить ту самую достославную "одну сигаретку"... Поскольку мозг был ещё не совсем проснувшийся и мысли двигались вяло, удалось проследить путь рассуждений "почему нет".
МыслЯ двигалась так... Если подождать и покурить когда пройдёт много времени, то смысла нет, потому что не вкусно и смердит, а если прямо сегодня покурить... нет, я не готова! Всё же пролюблю половым способом!
Как-то так...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Кстати, сегодня с утра, в половине шестого, у меня вдруг случился накат. Подумала, выкурить ту самую достославную "одну сигаретку"... Поскольку мозг был ещё не совсем проснувшийся и мысли двигались вяло, удалось проследить путь рассуждений "почему нет".
МыслЯ двигалась так... Если подождать и покурить когда пройдёт много времени, то смысла нет, потому что не вкусно и смердит, а если прямо сегодня покурить... нет, я не готова! Всё же пролюблю половым способом!
Как-то так...
Ох уж эта" одна сигарета".. Все знаю, понимаю, а думается-почему бы нет...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Посмотреть вложение 997564
Посмотреть вложение 997559
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г + 2 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 25 г
Вишня - 500 г
Приятного аппетита!
Эх, вишни в этом году мало было(((а я её так люблю и все, что с ней тоже:rolleyes:

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, вишни в этом году мало было(((а я её так люблю и все, что с ней тоже:rolleyes:
Особенно варенье!
У нас в этом году её ваще не было, хотя цвела как в последний раз!

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра, ядержусь, а Вы как, собратья?
У нас всё отлично! Мы тоже держимся!)))
Ирина, а я как раз пост пишу, о том, кто у нас на вылет. Там и твой ник есть.
Ты, пожалуйста, отмечайся каждый день, а то уже два дня пусто. Третий - и на вылет.
Даже если совсем некогда, один разочек в день загляни! Хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу