Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стрелец — гороскоп на сегодня, 12 сентября
Звезды вам пророчат сексуальное исцеление, Стрельцы. Прекратите стыдиться и испытывать чувство вины. Позвольте себе войти в контакт с вашим внутренним «я». Вот, что вы обнаружите в процессе: ваша внутренняя тигрица ненасытна. Вместо того, чтобы обвинять людей и обстоятельства, возьмите на себя ответственность за жизнь, которую вы создаете. Как и где бы вы хотели испытать больше свободы? Поводья именно там, где они должны быть. Космический совет: осознайте, что именно вы творец своего счастья!
На десерт подается клафути.
Клафути (фр. clafoutis) – десерт родом из провинции Лимузен. Он соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути – блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара. Иногда в тесто добавляют сливочное масло, ваниль, корицу, фруктовые ликеры и ром. Клафути традиционно готовят с вишнями, при этом в оригинальном рецепте из ягод не извлекают косточки: считается, что они придают готовой выпечке дополнительный аромат.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г + 2 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 25 г
Вишня - 500 г
Приготовление: Вишню хорошо промыть и обсушить.Взбить венчиком сахар и яйца до получения однородной массы. Частями добавить просеянную муку, постоянно помешивая тесто венчиком. Затем небольшими порциями влить молоко, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение получаса. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Она должна быть неразъемной, чтобы тесто не вытекло. Выложить вишни и присыпать ягоды сахаром. Залить приготовленным тестом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 35-40 минут. Перед подачей остудить в форме.
Сегодня завтрак по-французски Посмотреть вложение 997564
На десерт подается клафути.
Клафути (фр. clafoutis) – десерт родом из провинции Лимузен. Он соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути – блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара. Иногда в тесто добавляют сливочное масло, ваниль, корицу, фруктовые ликеры и ром. Клафути традиционно готовят с вишнями, при этом в оригинальном рецепте из ягод не извлекают косточки: считается, что они придают готовой выпечке дополнительный аромат. Посмотреть вложение 997559
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г + 2 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 25 г
Вишня - 500 г
Приготовление: Вишню хорошо промыть и обсушить.Взбить венчиком сахар и яйца до получения однородной массы. Частями добавить просеянную муку, постоянно помешивая тесто венчиком. Затем небольшими порциями влить молоко, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение получаса. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Она должна быть неразъемной, чтобы тесто не вытекло. Выложить вишни и присыпать ягоды сахаром. Залить приготовленным тестом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 35-40 минут. Перед подачей остудить в форме.
Девчата-некруряшки, животрепещущий вопрос к вам... У кого-нибудь на второй неделе начиналось подростковое цветение лица? А то я тут хожу вся такая моложаво-прыщавая ((( И думаю, пройдёт, ибо организм от курева чистится, или сбой какой и надо бежать к дерматологу?
Кстати, сегодня с утра, в половине шестого, у меня вдруг случился накат. Подумала, выкурить ту самую достославную "одну сигаретку"... Поскольку мозг был ещё не совсем проснувшийся и мысли двигались вяло, удалось проследить путь рассуждений "почему нет".
МыслЯ двигалась так... Если подождать и покурить когда пройдёт много времени, то смысла нет, потому что не вкусно и смердит, а если прямо сегодня покурить... нет, я не готова! Всё же пролюблю половым способом!
Как-то так...
Кстати, сегодня с утра, в половине шестого, у меня вдруг случился накат. Подумала, выкурить ту самую достославную "одну сигаретку"... Поскольку мозг был ещё не совсем проснувшийся и мысли двигались вяло, удалось проследить путь рассуждений "почему нет".
МыслЯ двигалась так... Если подождать и покурить когда пройдёт много времени, то смысла нет, потому что не вкусно и смердит, а если прямо сегодня покурить... нет, я не готова! Всё же пролюблю половым способом!
Как-то так...
Сегодня завтрак по-французски Посмотреть вложение 997564
На десерт подается клафути.
Клафути (фр. clafoutis) – десерт родом из провинции Лимузен. Он соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути – блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара. Иногда в тесто добавляют сливочное масло, ваниль, корицу, фруктовые ликеры и ром. Клафути традиционно готовят с вишнями, при этом в оригинальном рецепте из ягод не извлекают косточки: считается, что они придают готовой выпечке дополнительный аромат. Посмотреть вложение 997559
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г + 2 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 25 г
Вишня - 500 г
Приготовление: Вишню хорошо промыть и обсушить.Взбить венчиком сахар и яйца до получения однородной массы. Частями добавить просеянную муку, постоянно помешивая тесто венчиком. Затем небольшими порциями влить молоко, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение получаса. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Она должна быть неразъемной, чтобы тесто не вытекло. Выложить вишни и присыпать ягоды сахаром. Залить приготовленным тестом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 35-40 минут. Перед подачей остудить в форме.
У нас всё отлично! Мы тоже держимся!)))
Ирина, а я как раз пост пишу, о том, кто у нас на вылет. Там и твой ник есть.
Ты, пожалуйста, отмечайся каждый день, а то уже два дня пусто. Третий - и на вылет.
Даже если совсем некогда, один разочек в день загляни! Хорошо?