Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жесть, как ты так такое пережила?Да и после удаления опухоли головного мозга у младшего мне уже не чего не страшно![]()
как он сейчас?Правильный вывод ,пока сам не скажешь не не чего не поможет ,форум больше отвлечься,посоветоваться ,просто пообщаться с хорошими людьми .Один спонсор у одного знакомого ананимного алкоголика ( у них мужчина спонсор у мужчин алкоголиков всегда) очень жестко ведет своих подопечных. Говорит так: " не хочешь пить не пей и иди на три буквы" Т.е. как бы выразиться другими словами - не пить твое дело, никто уговаривать не будет да и бесполезно. Вот так по взрослому. То же относится и к нашей зависимости. Сами решаем: быть или не быть. Ну а форум, чтобы почувствовать, что ты не один борешься, ну и было на кого равняться.
Ты чтоЧто- то беспокоит, что даже за намек на три буквы меня арестуют![]()
Выдохни и успокойся 
привет

нормально ,в мае на проверку ехать. Семья рядом была ,форум тоже поддержал ,я не знаю но меня инет спасает ,может не правильно это ,Но накопиться ,поделишься и легче становиться и просто пообщаться уйти от реальной жизни намного легче жить так .жесть, как ты так такое пережила?как он сейчас?
Привет!

Да,да наши девочки лучшиедевочек-грибулек находится.![]()
Это точно, я вчера до 5-ти утра сидела в игровойПривет, Алина!
Зайди в игровую, попробуй поиграть. Тебе понравиться! Я посмотрел, там много наших девочек-грибулек находится.![]()
А потом во сне мне снилось, что я песни переделываю, капец 
Один спонсор у одного знакомого ананимного алкоголика ( у них мужчина спонсор у мужчин алкоголиков всегда) очень жестко ведет своих подопечных. Говорит так: " не хочешь пить не пей и иди на три буквы" Т.е. как бы выразиться другими словами - не пить твое дело, никто уговаривать не будет да и бесполезно. Вот так по взрослому. То же относится и к нашей зависимости. Сами решаем: быть или не быть. Ну а форум, чтобы почувствовать, что ты не один борешься, ну и было на кого равняться.
а там сейчас в игровой только наши, можно было оторваться 

а мне казалось легкая песняE-katerinas, вот ты загадала, мозг кипит, разгадать не могуа там сейчас в игровой только наши, можно было оторваться
![]()