Котинька
Просто Котя
ага самой не веритьсяОчень неправдоподобно, но приятно...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага самой не веритьсяОчень неправдоподобно, но приятно...

ой, спасибо, так приятноЯ на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!
Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.
Ты, котенька и Н.М. тоже много постилиБез тебя бы не напостили ты же нас не выпускала от тудаой, спасибо, так приятноТы, котенька и Н.М. тоже много постили
Так что этот конь посвящается тебе 
Для этого и есть раздевалка,что бы писатьМеня некоторые считают занудой из-за того, что пишу большие простыни))))

Ура! Мы всем рады ) проходи, располагался[emoji6]Да, я к вам перееду на пмж, если вы не против )
С прошлой командой как-то не сложилось...
доброе утро [emoji1]Доброе утро, грибулики!
От сеновалов с доярками ушел? Ну ты блин даешь)))))В "колхозе" был. Не вписался. Там сеновалы, доярки и много самогона.
Оранжевый теплый цвет. Переворачивай на холодный типа голубогоУ меня сразу в голове песня Иванушек Оранжевый подсолнуха как оранжевый перевернуть - не знаю!
![]()
[emoji13]Ну так сейчас же пост![]()
ох, спасибо. Пойду покатаюсь на нем))Без тебя бы не напостили ты же нас не выпускала от тудаТак что этот конь посвящается тебе
![]()
да, я тоже это заметила! Это на самом деле крутоУ нас больше всех безупречных) мы аще крутые[emoji106]
Оранжевый теплый цвет. Переворачивай на холодный типа голубого
- синийОт сеновалов с доярками ушел? Ну ты блин даешь)))))
А как ты в подписи спойлер сделал?Да оно как.. В начале - прикольно, но когда на каждой странице из 100 это, по сути одно и то же.. это уже не фетиш, это - нездоровый перебор.
Кроме того, я иногда практикую сексуальные посты (разгрузочные).. и это чрезмерное распутство, пусть и виртуальное, но все же.. мне как-то не по пути))
Ну, каждому - свое. Я не осуждаю.