17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Когда меня бросила любимая в прошлом году, она мне сказала, что я слабак и ни на что не способен. Не способен на совершение какого-либо поступка. В итоге я бросил курить, не употреблял алкоголь, похудел на 20 килограмм. Теперь я не курю, и никакие стрессы и трудности не способны пока привести к срыву. Подумываю о том, чтобы снова завязать с алкоголем и заняться собой по мере возможности. Просто нужно поставить себе цель и тупо к ней идти, стараясь не обращать внимание ни на кого и ни на что. И все получится. Если есть желание бросить курить, то всегда можно это сделать - так я считаю.
вернулась любимая?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чё, прям так и говорят: "Не лепо ли бяшете, братия"???
ну не так. Но словечки типа из дореволюционного жаргона проскакивают. И мне кажется, что тот язык чище, в современном русском много слов-паразитов и заимствований из других языков.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
она в депутаты выдвинулась, а я, выполняя свою профессиональную деятельность, написал в СМИ о том, что она имеет долги в пенсионный фонд, за коммунальные услуги и за кредит, а ее квартира практически арестована за долги... Она тут пишет, что эта информация нанесла неисправимые страдания и привели к психическому расстройству ее родителей и ребенка)))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе утро!
Простите,я сорвалась..Стрессы и проблемы накопившиеся оказались сильней меня..
Тяжело и обидно сейчас, что все было зря..
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Ненавижу сигареты и себя:banghead:
Алина, привет
Когда я читаю такие сообщения сердце рвется, уже второй день(
Очень жаль, но @DmitriS истину сказал, что ты не просто галочка в списке:kiss:подумай хорошо и бросай опять:) мы ждем тебя в шансе

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
она в депутаты выдвинулась, а я, выполняя свою профессиональную деятельность, написал в СМИ о том, что она имеет долги в пенсионный фонд, за коммунальные услуги и за кредит, а ее квартира практически арестована за долги... Она тут пишет, что эта информация нанесла неисправимые страдания и привели к психическому расстройству ее родителей и ребенка)))
А ребёнок ваш?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вах.. написал и вспомнил, что сегодня не понедельник))
Время летит пипец..
А когда-то давно я боялся что мне нечем будет себя занять по вечерам если не буду курить.. Гггг наивный..

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с ней немного встречался, ребенок ее от первого мужа, с которым она лет шесть не живет (он в соседней области проживает), но при этом обвиняет его в своих долгах в пенсионный фонд, за кредит двухгодичной давности и за не оплату коммунальных услуг за пару последних лет

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
вот у тебя страсти кипят, как скучно я живу))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Алина, привет
Когда я читаю такие сообщения сердце рвется, уже второй день(
Очень жаль, но @DmitriS истину сказал, что ты не просто галочка в списке:kiss:подумай хорошо и бросай опять:) мы ждем тебя в шансе
Спасибо Ксюша :kiss:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Время летит пипец..
А когда-то давно я боялся что мне нечем будет себя занять по вечерам если не буду курить.. Гггг наивный..
Привет. Как здоровье?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Время летит пипец..
Привет. А чем себя занимаешь по вечерам, бросив курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу