17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, а можно спросить: а зачем ты с таким стажем в стодневке? Я так понимаю, что поддержка тебе не особо нужна? Это желание таких, еще глупых и зеленых, нас со стажем от 1 дня до пары месяцев поддержать?

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
вот у тебя страсти кипят, как скучно я живу))
И я тебя с месяцем поздравляю!
20.gif

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, а можно спросить: а зачем ты с таким стажем в стодневке? Я так понимаю, что поддержка тебе не особо нужна? Это желание таких, еще глупых и зеленых, нас со стажем от 1 дня до пары месяцев поддержать?
Я несколько раз оказывался на грани срыва, поэтому обращался за поддержкой. Со многими уже второй год здесь общаемся, поэтому также друг друга поддерживаем. Да и опытом поделиться и поддержать тех, кто бросает курить - не лишнее. Опять же и общение многое значит.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Когда меня бросила любимая в прошлом году, она мне сказала, что я слабак и ни на что не способен. Не способен на совершение какого-либо поступка. В итоге я бросил курить, не употреблял алкоголь, похудел на 20 килограмм. Теперь я не курю, и никакие стрессы и трудности не способны пока привести к срыву. Подумываю о том, чтобы снова завязать с алкоголем и заняться собой по мере возможности. Просто нужно поставить себе цель и тупо к ней идти, стараясь не обращать внимание ни на кого и ни на что. И все получится. Если есть желание бросить курить, то всегда можно это сделать - так я считаю.
ты знаешь, насчет этой женщины...я недавно была на тренинге "женское предназначение", где он очень понятно объяснил, что женщина делает своего мужчину. Проще обвинить мужика и уйти, но!... если себя не изменить, то следующий будет точно таким же!. Типа если этот бил по четвергам, то следующий будет бить по пятница, а может и по четвергам и по пятницам. Если этот лежал на диване и ничего не делал - следующий будет таким же. Задуматься стоит, почему у некоторых женщин все мужики - алкаши, или нахлебники, или бьют и т.д. А у некоторых мужики преображаются, становятся лучше, успешнее, богаче и т.д.
Так что лучше она все равно не найдет;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты знаешь, насчет этой женщины...я недавно была на тренинге "женское предназначение", где он очень понятно объяснил, что женщина делает своего мужчину. Проще обвинить мужика и уйти, но!... если себя не изменить, то следующий будет точно таким же!. Типа если этот бил по четвергам, то следующий будет бить по пятница, а может и по четвергам и по пятницам. Если этот лежал на диване и ничего не делал - следующий будет таким же. Задуматься стоит, почему у некоторых женщин все мужики - алкаши, или нахлебники, или бьют и т.д. А у некоторых мужики преображаются, становятся лучше, успешнее, богаче и т.д.
Так что лучше она все равно не найдет;)
Может быть поэтому через десять дней выходит замуж за пацана, на 14 лет младше себя...

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Простите,я сорвалась..Стрессы и проблемы накопившиеся оказались сильней меня..
Тяжело и обидно сейчас, что все было зря..
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Ненавижу сигареты и себя:banghead:

Привет!
Ну как так? :eek:
Стало легче хоть? (по стрессам) Или все же осталось ощущение нерешенности?
Я считаю так, что неважно что именно мы делаем, главное - должен быть внутренний комфорт, мир и взаимопонимание с самими собой внутри.
Я не смотрю на курение сверхрадикально в стиле фуфу, в какое-то время, правда, сигареты были костылями, помогавшими мне сохранять вышеописанное, но я понял, что пора учиться ходить без костылей и слишком много негативного воздействия и в другом было, чувствовал отток сил и энергии, постоянная сдавленность и легкий страх непонятно чего, скрывающийся за мегапофигизмом.

Я попробую пережить сегодняшний день без сигарет, может завтра будет легче? как вы думаете? кто срывался, как это было? или теперь это всё-конец..

Субъективно мое - когда после большого перерыва срывался на немножко, потом уходил в запой надолго.
Очень хорошо помню все. И каждый раз все одинаково.
Первая сигарета была ядреная и её я пропускал почти не затягиваясь.
Через 5 мин была вторая, так как от первой "кайфа не получено".
Через 30 мин была третья, от которой уже начинало вставлять.
Вместе с этим учащалось сердцебиение и появлялся желанный пакет - "драйв" вместе с пофигизмом на все.
И при всем этом меня не покидало ощущение, что я делаю что-то не то...
А такое "удовлетворение" (мнимое насыщение) наступало только на третий-четвертый день...
До этого постоянно преследовала мысль "ещё, ещё".
Для себя решил, что из этого я ничего не выжму, не будет фатальных сигарет, после которых меня скрутит или после которых я резко поумнею и сразу брошу.
А ещё я много обманывал себя по поводу т.н. "последних" сигарет. Ещё одну, ещё надо, исключительный случай, "сегодня стрелец находится в овне и потому сегодня бросать рационально" и куча разных заманух.. Я себе сказал так - последняя уже выкурена, я этот вопрос рассматривал, поэтому нет смысла больше плодить ещё псевдо-последние.

Сколько бы мы не срывались, но это не мешает верить в себя и в то, что все получится.
Главное - не сдаваться и верить в свои силы. Мы сильные - все, без исключения.
Не пропадай. Обнимаю. Удачи!

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну как так? :eek:
Стало легче хоть? (по стрессам) Или все же осталось ощущение нерешенности?
Я считаю так, что неважно что именно мы делаем, главное - должен быть внутренний комфорт, мир и взаимопонимание с самими собой внутри.
Я не смотрю на курение сверхрадикально в стиле фуфу, в какое-то время, правда, сигареты были костылями, помогавшими мне сохранять вышеописанное, но я понял, что пора учиться ходить без костылей и слишком много негативного воздействия и в другом было, чувствовал отток сил и энергии, постоянная сдавленность и легкий страх непонятно чего, скрывающийся за мегапофигизмом.

Субъективно мое - когда после большого перерыва срывался на немножко, потом уходил в запой надолго.
Очень хорошо помню все. И каждый раз все одинаково.
Первая сигарета была ядреная и её я пропускал почти не затягиваясь.
Через 5 мин была вторая, так как от первой "кайфа не получено".
Через 30 мин была третья, от которой уже начинало вставлять.
Вместе с этим учащалось сердцебиение и появлялся желанный пакет - "драйв" вместе с пофигизмом на все.
И при всем этом меня не покидало ощущение, что я делаю что-то не то...
А такое "удовлетворение" (мнимое насыщение) наступало только на третий-четвертый день...
До этого постоянно преследовала мысль "ещё, ещё".
Для себя решил, что из этого я ничего не выжму, не будет фатальных сигарет, после которых меня скрутит или после которых я резко поумнею и сразу брошу.
А ещё я много обманывал себя по поводу т.н. "последних" сигарет. Ещё одну, ещё надо, исключительный случай, "сегодня стрелец находится в овне и потому сегодня бросать рационально" и куча разных заманух.. Я себе сказал так - последняя уже выкурена, я этот вопрос рассматривал, поэтому нет смысла больше плодить ещё псевдо-последние.

Сколько бы мы не срывались, но это не мешает верить в себя и в то, что все получится.
Главное - не сдаваться и верить в свои силы. Мы сильные - все, без исключения.
Не пропадай. Обнимаю. Удачи!
Игорь, спасибо большое тебе!
Скажу так, мне вчера деЙствительно стало ЛЕГЧЕ, после одной же сигареты...Это ужасно все что я сейчас напишу, но поверь- это мои вчерашние ощущения (конечно это все самообман, но я это чувствовала вчера так четко).. в процессе курения этой сигареты- мне стало хорошо, мне показалось, что все вокруг наполнилось цветом. что я стала счастливей ( Боже какой кошмар, не бросайте тапками за эти слова)..но я почувствовала все это...а спустя каких то 10- 15 минут, началось самобичевание, мне стало так противно. от самой себя, от своих псевдорадостных ощущений. обидно, гадко и страшно, от осознания своей собственной слабости...сейчас я стою на распутии-0 вспоминаю, как было хорошо от одной сигареты- и как было плохо потом...время 12 дня, я так и не пошла за сигаретами
. наверное это хорошо

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Простите,я сорвалась..Стрессы и проблемы накопившиеся оказались сильней меня..
Тяжело и обидно сейчас, что все было зря..
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Ненавижу сигареты и себя:banghead:
Не гноби себя ,не ты первая ,не ты последняя все наладится .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. А чем себя занимаешь по вечерам, бросив курить?

Привет)
Штука в том, что я курил только по вечерам (или когда оставался дома). Для меня это было что-то типа ритуала "отдыха аристократа" (млин, смешно) - кохве серб-сербь, гарна цыгара сось-сось....
Делалось в стиле "покумекать", а на самом деле думалось только хуже, мозг буксовал и после некоторых сигарет наступало прозрение на какую-то супербанальность. В итоге вечер проходил в каком-то дурмане, когда не хотелось ни с кем встречаться, никуда идти, чтобы никто не настигал.. И заниматься чем-то примитивным, полуавтоматическим, не требующим большой нагрузки для мозга.
Так вот, вроде было спокойно все, но вечера тупо убивались вникуда. Почти никакой полезной деятельности 10 лет!!!! И творческая личность начала угасать, потому что с сигаретами (я заметил) не хочется даже музыку слушать, разве что какую-то фоновую...
Так что интересно, занятия сейчас находятся сами. Я просто перестал беспокоиться - не отгонял страхи, но признав их наличие начал смотреть им в лицо.
Даже когда кажется что все поделал - все равно находится ещё что-то новое.. И это круто.

Последнее редактирование:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу