17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще нам говорили типа сладкое есть как отдельный прием пищи. За 1 час до еды или через 2 часа после. типа неправильно как обычно мы делаем - поел и чай со сладостями попил. Котлета и конфета в желудке несовместимы

а как ты хочешь только на кардио худеть? Я всегда так понимала, что кардио больше как разогрев идет перед полноценной тренировкой. Например в тренажерке, перед занятием сначала надо сделать кардио ( разогреться и вспотеть). Ну может бывают дни только кардио, но это я не очень знаю.
Кардио вообще лучше делать отдельно от силовых. В другой день. А разминаться перед силовой только суставной зарядкой чтобы травмы не получить.

Немного юмора для тех, у кого лишний вес (в том числе и для меня).
- Как тебе удалось так похудеть?
- Я сидел на китайской диете.
- Это как?
- Целый месяц ел куриный бульон китайскими палочками...
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Kristinaa, вот такая классная команда тренеров, и все под клубный музон...кстати у них есть тренировки life, там в зале они на сцене. а внизу толпа занимается
Fitness Guide_36 & 37.webp

Кардио вообще лучше делать отдельно от силовых. В другой день. А разминаться перед силовой только суставной зарядкой чтобы травмы не получить.
Все верно! Кардио- это полноценная тренировка, она не служит разогревом к силовой. И Костя прав, кардио нужно чередовать с силовой..есть готовые треньки, которые в себе совмещают силовую и кардио- это называется интервальная тренировка)

Я так поняла сегодня у нас пиво обсуждают :rolleyes: Наше местное вообще не понимаю как пьют из всех ,что пробовала клинское светлое считаю более менее нормальное ,могу стаканчик выпить в жару . Всегда удивляюсь как люди его могут пить литрами :eek:
Значит ты пиво вовсе не любишь )) если только в жару от жажды стаканчик выпиваешь...
Клинское - это порошковое пиво, его пить невозможно, ну как...вроде и возможно, но на вкус я не чувствую удовольствия и вкуса...может раньше оно и было нормальным, сейчас это шлак

На мой взгляд, волшебные грибы звучит по-наркомански.
Мне нравится название , я за. А то столько сразу всего нельзя: курить нельзя, пить нельзя еще и жрать нельзя потому что уже пополам не сгибаюсь. Вот пусть мозг немножко пошалит, покреативничает. Один сурикат явно на грибках так хорошо бросил курить, что сказ о нем прошел по всей Руси великой... ой, что-то уже несу пургу... волшебные грибы.

Котинька, привет, я Наташа. Надеюсь не быть балластом в команде, но вообще-то я стеснительная. Пришли девченки - стоят в сторонке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу