Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Первые три дня были очень тяжкими, ел все, что не приколочено, старался занять руки, вышивал то крестиком, то бисером, очень успокаивает нервишки. Физически тяжко было, голова сильно кружилась, сегодня, наверное, самый нормальный день. Надеюсь, дальше будет ещё легче. Но бесы приходят периодически.
hel_dol, По- ходу, смотреть и считать придётся всех. Поскольку, пропущенная нами ошибка соперника- то же самое, что и не подсчитанный наш правильный ответ. Но, допустим, мы всё подсчитали.... А рапортовать кому?
hel_dol, По- ходу, смотреть и считать придётся всех. Поскольку, пропущенная нами ошибка соперника- то же самое, что и не подсчитанный наш правильный ответ. Но, допустим, мы всё подсчитали.... А рапортовать кому?
да я уже предчувствую, что меня ждет))) но только. 22 и 23 марта я не смогу. у меня защита педагогической практики будет. точнее 23 вечером я уже смогу подсчитывать) а так если днем вдруг не получится, то вечером пару часов всегда могу уделить подсчету)))
Везет же! У меня в семье тоже все, кроме меня, с образованием... Брат и его жена - со степенью доктора, моя жена - магистр, один я как дурак с бакалавром остался
Везет же! У меня в семье тоже все, кроме меня, с образованием... Брат и его жена - со степенью доктора, моя жена - магистр, один я как дурак с бакалавром остался