17 #17_4 Волшебные грибы

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там и картоха, и мясо, и лук, и специальный узб горох, я не знаю есть ли такой в России, нохат, называется. его еще традиционно в плов кладут..и варится бульон на большом масле..он такой красивый, прозрачный получается, овощи абсолютно без обжарки..и лучше готовить с бараниной( но я обычно на масле, и мясо кладу говядину)
shurpa_01.jpg
мммм))) точно пробовала, но без гороха. все равно вкуснятина!
 
там и картоха, и мясо, и лук, и специальный узб горох, я не знаю есть ли такой в России, нохат, называется. его еще традиционно в плов кладут..и варится бульон на большом масле..он такой красивый, прозрачный получается, овощи абсолютно без обжарки..и лучше готовить с бараниной( но я обычно на масле, и мясо кладу говядину)
shurpa_01.jpg
это я люблю, но не умею. Дай рецепт!
 
ночью про сыр говорили. Я раньше думала :" сыр с плесенью-фуууу". а потом попробовала Дор Блю- мммммм- вкусняшка, с вином особенно

Мне нравится нарезка сырная под винишко. Пармезан, Дор Блю, Камамбер, Косичка с грецкими орешками и горьким шоколадом.
Кто-то ещё с мёдом любит. Я мёд не люблю (
 
утром видимо у них пулемет спал:)
Он и вечером вчера рано отрубился, видимо патроны закончились ))
Мы до 2 ч ночи общались с эстонским другом на тему сыра, настрочили порядочно постов и страниц.
 
а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
борщ, рассольник, щи, солянка, гороховый, с курицей и лапшой, с фрикадельками. кто какие еще знает?
Крем-суп, сырный суп, уха, мисо-суп
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу