Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...
ne-kurim.ru
переходи по ссылке, если что то не получится, пиши, помогу!
Я не очень поняла.я захожу на форум не через браузер.у меня иконка на главном экране(правда откуда я ее взяла,что-то не помню)
*Попробовать под чем другим?
Я не очень поняла.я захожу на форум не через браузер.у меня иконка на главном экране(правда откуда я ее взяла,что-то не помню)
*Попробовать под чем другим?
Я наверное не понимаю что нужно сделать.я ввела ту ссылку что вы мне отправили.но на моём экране мало что изменилась.если только эта ссылка появилась в верху,в строке....
@Denis7272 Ну точно))) Догадалась посмотреть твой профиль))) Я тоже тюменка, как там наш славный город? Я 7 лет в Тюмени не была, друзья говорят и не узнать, так город приобразился)
Я наверное не понимаю что нужно сделать.я ввела ту ссылку что вы мне отправили.но на моём экране мало что изменилась.если только эта ссылка появилась в верху,в строке....