Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без паники!!! Когда в последний раз курил?Ребятки, я сорвался несколько дней назад. Просто очень тяжелый день на работе каких не было давно + к этому я больной вышел в выходной день на работу, черт её дери. Хотя понятное дело,что работа второстепенную роль сыграла. Не хотел писать сразу и подрывать дух команде. В общем сейчас снова не курю, на больничном сижу. Такие дела. Не повторяйте моих ошибок, оно того не стоит совершенно. Бездымная жизнь намного в разы лучше, даже когда муки отвыкания есть, просто нужно быть наблюдательным к себе. Но один ужасный день может все испортить, если срок отказа невелик.Да. и лучше мне в тот день не стало, только хуже.
5 дней с субботы. Сегодня тоже. И походу бронхит себе накурил.Без паники!!! Когда в последний раз курил?
Привет) Отметила)Приветствую всех.
16.10.2019. Я не курю!
Привет, Оль
Так и сделала.но вышло то что отправила вам в сообщении выше.Вот я так предлагаю попробовать. Не через иконку приложения, а следующим образом.
Запускаем Google Chrome
Посмотреть вложение 1025221
В адресной строке вверху пишем ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1025222
Переходим на сайт и оттуда на форум.
Посмотреть вложение 1025224
Что получится?
Так и сделала.вышло как я прислала в предыдущем сообщении.Вот я так предлагаю попробовать. Не через иконку приложения, а следующим образом.
Запускаем Google Chrome
Посмотреть вложение 1025221
В адресной строке вверху пишем ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1025222
Переходим на сайт и оттуда на форум.
Посмотреть вложение 1025224
Что получится?
Исправила, проверяй)))Для таблицы: Я не курю с 18.07.2019, а не два дня...
Хорошая новость-мы только в понедельник стартовали,а значит ты в команде! Каждый день надо отмечаться заходить,хорошо?5 дней с субботы. Сегодня тоже. И походу бронхит себе накурил.
Не грызи себя) вот просто возьми и не кури)))))))) по тебе видно, что ты сильный) ты сможешь, все будет ОК))))))Ребятки, я сорвался несколько дней назад. Просто очень тяжелый день на работе каких не было давно + к этому я больной вышел в выходной день на работу, черт её дери. Хотя понятное дело,что работа второстепенную роль сыграла. Не хотел писать сразу и подрывать дух команде. В общем сейчас снова не курю, на больничном сижу. Такие дела. Не повторяйте моих ошибок, оно того не стоит совершенно. Бездымная жизнь намного в разы лучше, даже когда муки отвыкания есть, просто нужно быть наблюдательным к себе. Но один ужасный день может все испортить, если срок отказа невелик.Да. и лучше мне в тот день не стало, только хуже.
Ромео,вот это поворот))козерог
Отказаться от общения с противоположным полом предлагают вам сегодня планеты. Конечно, с одной стороны, шарахаться от всех подряд мужчин – это, по меньшей мере, странно, и несколько трудноосуществимо. С другой стороны, столь интригующее поведение поневоле приковывает к себе внимание – так что, быть может, стоит все-таки попробовать?
Так подожди, я же и понедельник, и вторник, и сегодня курил.Хорошая новость-мы только в понедельник стартовали,а значит ты в команде! Каждый день надо отмечаться заходить,хорошо?
И еще хорошая новость...не раскурился,осознал..все понимаешь...значит все получится рано или поздно!
В "Шанс"иди)))))Так подожди, я же и понедельник, и вторник, и сегодня курил.
Я и не грызу. Просто я понимаю,что курением себя наказываю, особенно сегодня - кашель очень не хороший. Вот и не буду курить больше. Тем более от кашля мне тревожно, да и на больничном я на неделю из за растяжения ноги,что важно - напрягов никаких не будет.Не грызи себя) вот просто возьми и не кури)))))))) по тебе видно, что ты сильный) ты сможешь, все будет ОК))))))
А в взлетке разве есть такое?В "Шанс"иди)))))
Он же не знает всей этой системы, объясни подробно человекуВ "Шанс"иди)))))
Конечно!А в взлетке разве есть такое?
Тогда иду, с легкой руки админа)Конечно!
Таки и я не знаю)))) просто видела, что сорвавшимся предлагают или "Выбор", или "Шанс". Это пусть у Наставников спросит))))))Он же не знает всей этой системы, объясни подробно человеку
Смотри. Если закурил - есть два пути: Выбор и Шанс.А в взлетке разве есть такое?