Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что ты слышал про линейку ,которая ставилась в начале марафона(взлетка,сотня)@Ольхен, я где то видел информацию,про какую-то линейку,которую ставят в подпись,а сейчас не могу найти. Можешь подсказать,что это такое и с чем едят
А можно я скажу?@Ольхен, я где то видел информацию,про какую-то линейку,которую ставят в подпись,а сейчас не могу найти. Можешь подсказать,что это такое и с чем едят
О, Ольхен прекрасная, пойду я в экспресс, а то скоро спать пора уснул бычок, ?Думаю что ты слышал про линейку ,которая ставилась в начале марафона(взлетка,сотня)
Но это устаревшая информация,сейчас линейки нет возможности ставить(по техническим причинам)
Но,я уточню еще раз эту информацию,и сообщу тебе..
раньше и линейки ставились,но после того как форум переехал на новый движок с этим возникли проблемы..О, Ольхен прекрасная, пойду я в экспресс, а то скоро спать пора уснул бычок, ?
Саша,помни...ты всегда желанный гость у нас!!О, Ольхен прекрасная, пойду я в экспресс, а то скоро спать пора уснул бычок, ?
Ага, я помню-помню)Саша,помни...ты всегда желанный гость у нас!!
на данном этапе лучше лезть....нам необходимо общение..Ага, я помню-помню)
Но лучше не лезть ?
А,ок,понял. Тогда можно ещё вопрос,а что такое оливковый экспресс?Думаю что ты слышал про линейку ,которая ставилась в начале марафона(взлетка,сотня)
Но это устаревшая информация,сейчас линейки нет возможности ставить(по техническим причинам)
Но,я уточню еще раз эту информацию,и сообщу тебе..
Директор @Ромбакс не заругает? ??на данном этапе лучше лезть....нам необходимо общение..
Ооо, Оливковый Экспресс это легенда форума)))А,ок,понял. Тогда можно ещё вопрос,а что такое оливковый экспресс?
Ок, СпасибоА можно я скажу?
Когда у вашей команды будет лого, ты поставишь себе его в подпись, а счетчик некурения у тебя уже стоит ?
Это название проходящего сейчас 30_ти дневного марафона,наподобие взлетки,в котором я сама принимаю участие )на данном этапе лучше лезть....нам необходимо общение..
А ты на форуме состоишь еще в каких нибудь марафонах?Ок
Ок, Спасибо
Попросил меня записать на стодневку сухого закона. Я недавно на сайте,поэтому не успел ещё)А ты на форуме состоишь еще в каких нибудь марафонах?
После окончания взлетки 17_1 ,из этой команды к нам сюда перейдут несколько человек.Ок
Ок, Спасибо
В сухом законе есть не только стодневки,есть и Увертюры(по 30 дней)Попросил меня записать на стодневку сухого закона. Я недавно на сайте,поэтому не успел ещё)
Хорошо)После окончания взлетки 17_1 ,из этой команды к нам сюда перейду несколько человек.
Если есть желание то приходи в гости к своим будущим сокомандникам"Сентябрятам"
17 - #17_1 Сентябрята
Ооооо, я же писала в пт, что меня не будет... можно было бы отмечать потихоньку))) #не курю 28-29. Выходные хорошо) по-семейному) тихо и спокойно Это ты называешь тихо и спокойно, по семейному. Кстати, тебе надо бы поправиться, а то вы с мужем как папа с дочкой))ne-kurim.ru