Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Период самобичевания уже прошёл) Я взяла себя в руки и сейчас стараюсь максимально настроить себя на новый отказ, чтобы к началу взлетки быть эмоционально готовой к отказу)))
Период самобичевания уже прошёл) Я взяла себя в руки и сейчас стараюсь максимально настроить себя на новый отказ, чтобы к началу взлетки быть эмоционально готовой к отказу)))
Знаю, будет классно) Две взлётки я прошла и почти сразу закурила. Без коллектива и марафонов я бы не бросила. И конечно я буду здесь учавствовать, самой мне не справиться)))
Встречайте пополнение: @Светланкас Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@Светланкас
Привет! Добро пожаловать! Это тема твоей команды где мы будем общаться и отмечаться.
Меня зовут Оля,я ваш наставник! Если есть вопросы или что то интересует,смело можешь ко мне обращаться..
Привет, меня зовут Света. Курю с 15 лет и по 2апреля 2019 года, бросить курить решила в первый раз за этот период, не использая никаких методов. Но Не так давно снова взяла сигаретку в зубы ? А теперь ежедневно ручки снова тянутся к сигаретам. Благо, в доме курящих достаточно.. а срыв был по причине нервного состояния, которое хотелось облегчить .
P. S. Я тут вообще ничо не понимаю??
Привет, меня зовут Света. Курю с 15 лет и по 2апреля 2019 года, бросить курить решила в первый раз за этот период, не использая никаких методов. Но Не так давно снова взяла сигаретку в зубы ? А теперь ежедневно ручки снова тянутся к сигаретам. Благо, в доме курящих достаточно.. а срыв был по причине нервного состояния, которое хотелось облегчить .
P. S. Я тут вообще ничо не понимаю??