18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@1_ksss, поздравляю тебя с твоей первой неделькой!
asQ.gif
Спасибо огромное ?✊

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня назрел вопрос, все тут кто не курит сигареты так же и кальян исключили из ритуала?

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Вообщем сегодня день начался спокойнее, но кашель это что то)) я че блин за всех отдуваюсь с кашлем? ? дичь какая то ?
Я тоже кашляю. И сегодня уже даже мокрота присутствует?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня назрел вопрос, все тут кто не курит сигареты так же и кальян исключили из ритуала?
Кальян и любые виды курения в марафоне считаются срывом. Даже курение ромашки)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Кальян и любые виды курения в марафоне считаются срывом. Даже курение ромашки)
Как всё серьёзно у нас, товарищи). Хорошо, что спросила, а то скоро день рождения у хорошего знакомого и думала расслабиться, а вот нет же ?

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
И будем откровенны сейчас, после того как я перестала смолить появились проблемы с туалетом. Что посоветуете из лекарств? Сливы мне не помогли

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Я вообще думаю на время надо его точно исключить, плюс насколько я поняла, здесь считается, что если покурил кальян, то сорвался) хотя отношусь к нему ровно) нельзя так нельзя, но исключать вообще из жизни, как сигареты, не буду, скорее всего)

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Я вообще думаю на время надо его точно исключить, плюс насколько я поняла, здесь считается, что если покурил кальян, то сорвался) хотя отношусь к нему ровно) нельзя так нельзя, но исключать вообще из жизни, как и сигареты, не буду, скорее всего)
Блин, аааа, оговорочка по фрейду ????‍♀️?‍♀️?‍♀️ Сигареты собираюсь исключать на совсем )) а кальян слишком редко курила, чтобы об этом думать)) исправила))

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще думаю на время надо его точно исключить, плюс насколько я поняла, здесь считается, что если покурил кальян, то сорвался) хотя отношусь к нему ровно) нельзя так нельзя, но исключать вообще из жизни, как и сигареты, не буду, скорее всего)
Вот и я от него отказывается полностью не собираюсь, но пока марафон идёт исключим, а вот с сигаретами хочу раз и навсегда завязать. Мои бы слова да Богу в уши

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Блин, аааа, оговорочка по фрейду ????‍♀️?‍♀️?‍♀️ Сигареты собираюсь исключать на совсем )) а кальян слишком редко курила, чтобы об этом думать))
Я сама удивилась, когда первый раз прочла ?? оговорочка такая серьёзная ахах

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Вот и я от него отказывается полностью не собираюсь, но пока марафон идёт исключим, а вот с сигаретами хочу раз и навсегда завязать. Мои бы слова да Богу в уши
Ну тут тоже с кальяном все интересно. Я его курила может раз в год максимум) где то в компании) теперь надо задавать вопрос «а не с никотином ли он». Иначе курить захочется не только кальян)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну тут тоже с кальяном все интересно. Я его курила может раз в год максимум) где то в компании) теперь надо задавать вопрос «а не с никотином ли он». Иначе курить захочется не только кальян)
Я работала в табачке и есть без никотина смеси, но вот сам процесс же напоминает ритуал курения,только не между пальцев держишь трубку эту от кальяна. От таких манипуляций может все воозобновиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу