18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Я работала в табачке и есть без никотина смеси, но вот сам процесс же напоминает ритуал курения,только не между пальцев держишь трубку эту от кальяна. От таких манипуляций может все воозобновиться
Ну вот поэтому мне кажется нужно как и алкоголь, на какое то время вообще забыть о нем) хотя, если ты выпьешь бокал вина или шампанского, то врядли закуришь, а вот пара затяжек кальяна может напомнить о сигаретах легко) ну это мои домыслы)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Это просто оговорочка ? я в дзене ????
Блин, заместо работы сижу с вами тут. Но тут намного интереснее. Ты в дзене, а я уже в каком-то другом измерении). Я себя как то на уровне духовном стала по-другому ощущать после отказа

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Я работала в табачке и есть без никотина смеси, но вот сам процесс же напоминает ритуал курения,только не между пальцев держишь трубку эту от кальяна. От таких манипуляций может все воозобновиться
Хотя раньше я бросала с электронной сигаретой без никатина, первые дни помогала на самом деле) но потом ее надо выбрасывать, напоминает)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот поэтому мне кажется нужно как и алкоголь, на какое то время вообще забыть о нем) хотя, если ты выпьешь бокал вина или шампанского, то врядли закуришь, а вот пара затяжек кальяна может напомнить о сигаретах легко) ну это мои домыслы)
Слава богу я не пью от слова совсем. А так читала в книге, что это огромный триггер и можно спокойно потянуться за сигаретой после спиртного. Людям, которые очень зависимы от никотина лучше даже через 5 месяцев не рисковать и не пить.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Блин, заместо работы сижу с вами тут. Но тут намного интереснее. Ты в дзене, а я уже в каком-то другом измерении). Я себя как то на уровне духовном стала по-другому ощущать после отказа
Ну вот по моим ощущениям. Сначала конечно ппц, но чувствуется ясность и осознанность всего. Нервная система приходит в норму, все ощущается по другому. То есть нет затуманенности. Мои ощущения такие. Плюс очень интересно, что когда что то делаешь правильно, то этому многое способствует. Поэтому сложности есть, но в целом то дить без сигарет можно) и нужно))

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Слава богу я не пью от слова совсем. А так читала в книге, что это огромный триггер и можно спокойно потянуться за сигаретой после спиртного. Людям, которые очень зависимы от никотина лучше даже через 5 месяцев не рисковать и не пить.
Вот и я сейчас с подружками собираюсь встречаться и сразу пояснила что пью я чай пока)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Хотя раньше я бросала с электронной сигаретой без никатина, первые дни помогала на самом деле) но потом ее надо выбрасывать, напоминает)
Да,это огромный катализатор. Надо все убирать,что может мозг в памяти воспринять как повод покурить. Я вот для себя проработала, что может меня сбить

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Да,это огромный катализатор. Надо все убирать,что может мозг в памяти воспринять как повод покурить. Я вот для себя проработала, что может меня сбить
Меня пока угнетает только то, что у меня портится настроение, когда нахожусь в месте где курила и типо нельзя. Поэтому мотивацию нужно поддерживать по ходу долгое время.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот по моим ощущениям. Сначала конечно ппц, но чувствуется ясность и осознанность всего. Нервная система приходит в норму, все ощущается по другому. То есть нет затуманенности. Мои ощущения такие. Плюс очень интересно, что когда что то делаешь правильно, то этому многое способствует. Поэтому сложности есть, но в целом то дить без сигарет можно) и нужно))
У нас других вариантов нет) Раз начали уже, жалко все рушить. Ну у меня такие мысли в голове держаться изо дня в день

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня пока угнетает только то, что у меня портится настроение, когда нахожусь в месте где курила и типо нельзя. Поэтому мотивацию нужно поддерживать по ходу долгое время.
Я до того дня, как ещё не бросила курить, но в планах было, постепенно начала не курить где раньше обычно каждый день курила. Это же тоже привычка и я начала её обрубать.Все сошлось на том,что у меня осталось одно место где курила - это балкон дома, но сейчас я уже не могу курить и там, поскольку все близкие знают, что я бросаю.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ин
Я до того дня, как ещё не бросила курить, но в планах было, постепенно начала не курить где раньше обычно каждый день курила. Это же тоже привычка и я начала её обрубать.Все сошлось на том,что у меня осталось одно место где курила - это балкон дома, но сейчас я уже не могу курить и там, поскольку все близкие знают, что я бросаю.
Интересная схема)) зато теперь не надо мерзнуть на балконе, впереди не лето))

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мирослав, привет, ты немного не туда попал, тебе на запись в стодневку надо,
Иди по ссылке и заполняй анкету

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Как? Кааак? Почему у меня ничего не лезит, даже тошнит от вида еды. Может я какая то особенная ???
Я когда курю, завтракать вообще не могу и не хочу. Ксюша, дюфалак не пробовала? Хорошее средство.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! кэпа @Павел Александрович , или замов @Мирный Воин , @БерМудЪ , или нас наставников @**Realistka** , @Праволюб потом пишешь дату 15.10. и волшебные слова не курю.

Прям вдохновило: и пишешь ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА ??? НЕ КУРЮ!)
Евгешенька, отметил тебя, золотце! лучшая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу