18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Посмотрел таблицу команды. Изначально было 68 человек, на текущее время отметились 18. Серьёзно!?? Идет третий день месячника, а у нас падёж как от чумы в средневековье
Да Юра это серьезно, у меня это 5-ая взлетка и такого я ещё не видел ((((( но может это и к лучшему что в первую неделю так, зато дальше мы пойдем своей командой без потерь)))) ты кстати раньше тоже во взлетках участвовал же???

Тася33

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.06.2020
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Премудрая забанить меня хочет ?. А вот нифигашечки. Я на эту провокацию неповедусь. ???. Еленка я с тобой на все дни марафона.

За поэтический мат не банят)))) а если такое случится, то я тоже начну материться и уйду вместе с тобой!!!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребёнок у меня подцепил где то присказку, - "Ёшки - матрёшки!!!" Теперь выдаёт её к месту и ни к месту))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зашла поделиться. С утра день такой приятный. Погода супер, солнышко, +15. Столько дел передела с положительным результатом. В обед забежала в магазин, за продуктами. Пока ходила, в голове голос: -"таак все здорово, может купить сигарет...ну одну штушку, ну таак хочется". И тут то чувство - раздвоения личности?, второй голос - "купи лучше витаминок себе, опять травиться решила". Положила в корзину апельсины, подошла к кассе, расчиталась, и тут опять - надо бы пачечку Вингстона?. Продавщица смотрит на меня, я на нее, стою, не ухожу, и тишина??. Говорю -"все!!!". До дома шла, а эти два голоса переговоры ведут: -"вернись", - "неа, домой, есть апельсины!" Клиника?. Но я это сделала, сижу жую апельсины, маленькая, но победа??. И пока отпустило!
Ааай как круто. Я тоже в самом начале своего пути заехала вечером в магаз. Ещё и продавщица знакомая. Всё купила, уже обо всём поговорили. А я стою и не ухожу. И она стоит и молчит. Короче еле я себя из магазина вывела. Но это состояние помню. ??

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Не уверена, что не повторится срыв. Лучше все же удалить.
Если сорвёшься ещё раз тогда исключим из банды!!!! А сейчас бери себя в руки и ни ни!!! Я лично пошёл просить за тебя!!!! Чтобы тебя определили в выбор!!!! Не подведи ВСЮ КОМАНДУ!!!;;;

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Да Юра это серьезно, у меня это 5-ая взлетка и такого я ещё не видел ((((( но может это и к лучшему что в первую неделю так, зато дальше мы пойдем своей командой без потерь)))) ты кстати раньше тоже во взлетках участвовал же???
Да, в одной участвовал и сомневался стоит ли продолжать. Мы же сами с усами, мы же месяц уже не курим.... Самоуверенность не лучшее качество, поэтому и записался на вторую взлетку. Ответственность перед другими людьми прекрасный стимул, а стимул нужен нам всем

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ребёнок у меня подцепил где то присказку, - "Ёшки - матрёшки!!!" Теперь выдаёт её к месту и ни к месту))
Ну это ещё ничего))) моя младшая от меня услышала "б....ть", и выдала как то "а когда наш папа с командировки вернётся б...ть", жена была в а.........

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Засада лично для меня была ещё и в том, что взлетка началась, а у меня как из дырявого мешка посыпались неприятности. Вся семья полегла с температурой, на работе косяк на косяке, нужно быть в нескольких местах одновременно и реально не до висения на форуме(((

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
По правде говоря, пока внутри не соз

Ну и отлично. Просто интересно, а что движет людьми, которые совершили некоторое количество телодвижений и на этом устали сами от себя? Я бросить то хочу, но гитотетически?
Да мне кажется, если есть желание бросить, но накат, люди пишут здесь, пытаются описать свои чувства. А если желание так себе, то и успех так себе)

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Засада лично для меня была ещё и в том, что взлетка началась, а у меня как из дырявого мешка посыпались неприятности. Вся семья полегла с температурой, на работе косяк на косяке, нужно быть в нескольких местах одновременно и реально не до висения на форуме(((
Юрий, не ты один такой (((( это называется закон подлости, у меня жена заболела, старшая тоже а младшая заявила, что пока мама с сестрой дома она в садик не пойдет (

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Да мне кажется, если есть желание бросить, но накат, люди пишут здесь, пытаются описать свои чувства. А если желание так себе, то и успех так себе)
Как человек, куривший 35 лет могу сказать, что желание бросить как бы рефреном проходит по краю сознания всегда, но вот БРОСИТЬ реально это нужно постараться))

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Премудрая забанить меня хочет ?. А вот нифигашечки. Я на эту провокацию неповедусь. ???. Еленка я с тобой на все дни марафона.

Так захотелось приобщиться к прекрасному? Но не подумала про бан)

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Не смотрел, не любитель импорта)))
Фильм без особого смысла, легкая комедия. А в эпизоде который вспомнился нам показывают чрезвычайно заботливого дела, который фанатично ждет от внука первого слова. Внук молчит. Дед ждёт. И на недолгое время внук остается с одним из персонажей. Персонаж выдает нелитературное слово и, вуаля! Угадай, что слышит дед от внука?

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Не уверена, что не повторится срыв. Лучше все же удалить.
Никто тебя удалять не будет!!!! Я за тебя поручился!!!! Так что пути назад у тебя нет!!!!! Если ты сорвёшься ещё раз, то мне придется выполнить своё обещание (((( и это меня не радует!!! Какое я дал обещание узнаешь только когда закончится взлетка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу