18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Жень привет!! Вот как бы банально это не звучала. Но ты не одна такая, и не только ты через это проходишь. Вот вся эта "беда" о которой ты пишешь. Вот у меня тоже самое и уверена, что у наших марафоновцев у кого-то тоже есть такая беда. Прямо порвать людей готова. Бесит они меня. А как я сейчас красиво матом разговариваю. Сама в шоке, но только рот открою как оттуда вот это гавно и льётся. Ну пока так. Зато не курю ???. Так что крепись. Или ты сорвешься и перейдешь в класс вечно бросающих или ты сейчас будешь переть до победного. Марафон только начался. Идём дальше, там интересней стопудово ???. Я не курю с тобой ?✌
??? скажи что-нибудь... на мате)

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Зашла поделиться. С утра день такой приятный. Погода супер, солнышко, +15. Столько дел передела с положительным результатом. В обед забежала в магазин, за продуктами. Пока ходила, в голове голос: -"таак все здорово, может купить сигарет...ну одну штушку, ну таак хочется". И тут то чувство - раздвоения личности?, второй голос - "купи лучше витаминок себе, опять травиться решила". Положила в корзину апельсины, подошла к кассе, расчиталась, и тут опять - надо бы пачечку Вингстона?. Продавщица смотрит на меня, я на нее, стою, не ухожу, и тишина??. Говорю -"все!!!". До дома шла, а эти два голоса переговоры ведут: -"вернись", - "неа, домой, есть апельсины!" Клиника?. Но я это сделала, сижу жую апельсины, маленькая, но победа??. И пока отпустило!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Зашла поделиться. С утра день такой приятный. Погода супер, солнышко, +15. Столько дел передела с положительным результатом. В обед забежала в магазин, за продуктами. Пока ходила, в голове голос: -"таак все здорово, может купить сигарет...ну одну штушку, ну таак хочется". И тут то чувство - раздвоения личности?, второй голос - "купи лучше витаминок себе, опять травиться решила". Положила в корзину апельсины, подошла к кассе, расчиталась, и тут опять - надо бы пачечку Вингстона?. Продавщица смотрит на меня, я на нее, стою, не ухожу, и тишина??. Говорю -"все!!!". До дома шла, а эти два голоса переговоры ведут: -"вернись", - "неа, домой, есть апельсины!" Клиника?. Но я это сделала, сижу жую апельсины, маленькая, но победа??. И пока отпустило!
Это где сейчас +15????? Хочу туда:cry:

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
А в целом:676866858::676866858::676866858:

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Сразу вспомнилось не такое уж и давнее время, когда в ларьках сиги поштучно продавали. Определенно - зло! Хорошо, что сейчас этого нет, нервишки то у нас у всех ни к черту!

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Сразу вспомнилось не такое уж и давнее время, когда в ларьках сиги поштучно продавали. Определенно - зло! Хорошо, что сейчас этого нет, нервишки то у нас у всех ни к черту!
Вот-вот, это огромный плюс. Есди бы во времена моей молодости такого бещобразия не было, может и не курила бы сейчас. На пачку-то денег не было, а вот на штучку - пожалуйста.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрел таблицу команды. Изначально было 68 человек, на текущее время отметились 18. Серьёзно!?? Идет третий день месячника, а у нас падёж как от чумы в средневековье

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрел таблицу команды. Изначально было 68 человек, на текущее время отметились 18. Серьёзно!?? Идет третий день месячника, а у нас падёж как от чумы в средневековье
А у поискового отряда и контактов-то, раз, два и обчелся. А те, что есть, все в строю!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, раз все в строю, то строй надо держать. Иначе каждый упавший будет вселять панику и сомнения в оставшихся

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Вообще день идеальный. Пришла мама, принесла нам шоколадок и всего, чтобы выздоравливала я) но меня интересует почему постоянно болит бошка. Кашель не дает поспать нормально, першит в горле. И вообще не понятно это болезнь или это симптомы отмены или как их).

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ну, раз все в строю, то строй надо держать. Иначе каждый упавший будет вселять панику и сомнения в оставшихся
Никто вроде не вселяет. Просто вначале отсеиваются те, кто и не был готов. По большому счету, те кто отсеивается тут особо и не писал)

Тася33

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.06.2020
Тася, привет! Подожди, не спеши и подумай. Срыв это еще не вылет из команды, ты можешь полноценно быть с нами, только выбери куда идешь - в выбор или шанс.
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает (может даже и курит), и собирается с силами бросить заново. Каждый день отмечается, что думает... Но если в Выборе до самого конца взлетки, то считается, что он ее не прошел.
Если твердо решил, что больше ни одной, ни-ни, то его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе, то все - вылетает из команды.
Привет. Наверное, лучше исключить все же. Не уверена, что срывы не повторятся.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
По правде говоря, пока внутри не соз
Никто вроде не вселяет. Просто вначале отсеиваются те, кто и не был готов. По большому счету, те кто отсеивается тут особо и не писал)
Ну и отлично. Просто интересно, а что движет людьми, которые совершили некоторое количество телодвижений и на этом устали сами от себя? Я бросить то хочу, но гитотетически?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Премудрая забанить меня хочет ?. А вот нифигашечки. Я на эту провокацию неповедусь. ???. Еленка я с тобой на все дни марафона.

Ну можешь изругаться грозной фразой, - "Кипит твоё молоко!!!" или "Ангидрид твою окись марганца!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу