18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Держись.У меня третий день,я уже не понимаю какая я.То злость,то смех.Спас
Страшно это...у меня за два месяца не было никакой агрессии,а сегодня как с цепи сорвалась ,ребенку с утра все настроение испортила (((

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Держись.У меня третий день,я уже не понимаю какая я.То злость,то смех.Спас
Это пройдет мне первые 3-4 настолько было плохо, что я все прелести почувствовала синдрома отказа сигарет, а сейчас уже спокойнее все переносится

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Заходишь к себе в подпись и копируешь ссылку любого понравившегося изображения (лого найдёшь в 3-ем посте данной темы).
Том код под каждым лого, его и копируй в подпись!
Screenshot_42.png

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не закурю я точно,просто пугает меня мое состояние,неожиданно,за два месяца ничего подобного не было...
Евгеша, почитай на досуге мой дневник, я там тоже в это где-то время (2-3 месяца отказа) сходила с ума. Но для себя решила, лучше сдохну, но не закурю!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Страшно это...у меня за два месяца не было никакой агрессии,а сегодня как с цепи сорвалась ,ребенку с утра все настроение испортила (((
А вот, если ещё закурить не дай бог, то будешь себя ненавидеть
Евгеша, почитай на досуге мой дневник, я там тоже в это где-то время (2-3 месяца отказа) сходила с ума. Но для себя решила, лучше сдохну, но не закурю!
Алена, ты мой герой ? опять украду фразу для себя "лучше сдохну, но не закурю" можно собирать целый сборник цитат от тебя

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Обязательно прочитаю,Спасибо!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот, если ещё закурить не дай бог, то будешь себя ненавидеть

Алена, ты мой герой ? опять украду фразу для себя "лучше сдохну, но не закурю" можно собирать целый сборник цитат от тебя
Ксюша, всегда пожалуйста! Так еще Рома @Ромбакс говорил, мой бывший напарник, тоже этим людей мотивировал очень. А я вот с такой злостью была на эту зависимость, что я чувствовала, что это не я хочу курить, это мой мозг-наркоман так надо мной издевается. Поэтому лучше умереть стоя, чем жить на коленях всю жизнь. Ну как видишь, жива-здорова!:skip:

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Прочитала,весьма для меня познавательно. Тоже подумываю сходить к невропатологу,проверить сосуды. Все таки я не одна такая,это в какой то степени радует.надеюсь это скоро пройдет

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала,весьма для меня познавательно. Тоже подумываю сходить к невропатологу,проверить сосуды. Все таки я не одна такая,это в какой то степени радует.надеюсь это скоро пройдет
Даже не сомневайся, конечно пройдет! У меня и в мыслях нет вернуться к зависимости.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!Столько не курил и не хотелось,в выходные погулял и покурил,.вот уже третий день не курю а хочется,особенно вечером
Купи Никоретте, мне спрей не зашёл(((( а вот жевачки помогали с накатами

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не закурю я точно,просто пугает меня мое состояние,неожиданно,за два месяца ничего подобного не было...
Жень привет!! Вот как бы банально это не звучала. Но ты не одна такая, и не только ты через это проходишь. Вот вся эта "беда" о которой ты пишешь. Вот у меня тоже самое и уверена, что у наших марафоновцев у кого-то тоже есть такая беда. Прямо порвать людей готова. Бесит они меня. А как я сейчас красиво матом разговариваю. Сама в шоке, но только рот открою как оттуда вот это гавно и льётся. Ну пока так. Зато не курю ???. Так что крепись. Или ты сорвешься и перейдешь в класс вечно бросающих или ты сейчас будешь переть до победного. Марафон только начался. Идём дальше, там интересней стопудово ???. Я не курю с тобой ?✌

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Жень привет!! Вот как бы банально это не звучала. Но ты не одна такая, и не только ты через это проходишь. Вот вся эта "беда" о которой ты пишешь. Вот у меня тоже самое и уверена, что у наших марафоновцев у кого-то тоже есть такая беда. Прямо порвать людей готова. Бесит они меня. А как я сейчас красиво матом разговариваю. Сама в шоке, но только рот открою как оттуда вот это гавно и льётся. Ну пока так. Зато не курю ???. Так что крепись. Или ты сорвешься и перейдешь в класс вечно бросающих или ты сейчас будешь переть до победного. Марафон только начался. Идём дальше, там интересней стопудово ???. Я не курю с тобой ?✌
Сегодня на саму себя подруге жаловалась,так тоже столько матов вспомнила,аж стыдно за саму себя стало ? ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу