я сильная
Продвинутый
Держись.У меня третий день,я уже не понимаю какая я.То злость,то смех.СпасХотя бешеная целый день(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись.У меня третий день,я уже не понимаю какая я.То злость,то смех.СпасХотя бешеная целый день(((
Страшно это...у меня за два месяца не было никакой агрессии,а сегодня как с цепи сорвалась ,ребенку с утра все настроение испортила (((Держись.У меня третий день,я уже не понимаю какая я.То злость,то смех.Спас
Это пройдет мне первые 3-4 настолько было плохо, что я все прелести почувствовала синдрома отказа сигарет, а сейчас уже спокойнее все переноситсяДержись.У меня третий день,я уже не понимаю какая я.То злость,то смех.Спас
Евгеша, почитай на досуге мой дневник, я там тоже в это где-то время (2-3 месяца отказа) сходила с ума. Но для себя решила, лучше сдохну, но не закурю!Не закурю я точно,просто пугает меня мое состояние,неожиданно,за два месяца ничего подобного не было...
Приветствую Евгения. Отметил тебя. ?Всем Привет
16.10. Не курю!
А вот, если ещё закурить не дай бог, то будешь себя ненавидетьСтрашно это...у меня за два месяца не было никакой агрессии,а сегодня как с цепи сорвалась ,ребенку с утра все настроение испортила (((
Алена, ты мой герой ? опять украду фразу для себя "лучше сдохну, но не закурю" можно собирать целый сборник цитат от тебяЕвгеша, почитай на досуге мой дневник, я там тоже в это где-то время (2-3 месяца отказа) сходила с ума. Но для себя решила, лучше сдохну, но не закурю!
Обязательно прочитаю,Спасибо!Евгеша, почитай на досуге мой дневник, я там тоже в это где-то время (2-3 месяца отказа) сходила с ума. Но для себя решила, лучше сдохну, но не закурю!
Ура! Побегу осень фотографировать и листья собирать!Можно)
Ксюша, всегда пожалуйста! Так еще Рома @Ромбакс говорил, мой бывший напарник, тоже этим людей мотивировал очень. А я вот с такой злостью была на эту зависимость, что я чувствовала, что это не я хочу курить, это мой мозг-наркоман так надо мной издевается. Поэтому лучше умереть стоя, чем жить на коленях всю жизнь. Ну как видишь, жива-здорова!А вот, если ещё закурить не дай бог, то будешь себя ненавидеть
Алена, ты мой герой ? опять украду фразу для себя "лучше сдохну, но не закурю" можно собирать целый сборник цитат от тебя
Прочитала,весьма для меня познавательно. Тоже подумываю сходить к невропатологу,проверить сосуды. Все таки я не одна такая,это в какой то степени радует.надеюсь это скоро пройдетЕвгеша, почитай на досуге мой дневник, я там тоже в это где-то время (2-3 месяца отказа) сходила с ума. Но для себя решила, лучше сдохну, но не закурю!
Даже не сомневайся, конечно пройдет! У меня и в мыслях нет вернуться к зависимости.Прочитала,весьма для меня познавательно. Тоже подумываю сходить к невропатологу,проверить сосуды. Все таки я не одна такая,это в какой то степени радует.надеюсь это скоро пройдет
Может передумаешь, и отправим тебя в выбор??? Или шанс???Добрый день.
@Павел Александрович, исключительно меня из команды - я сегодня сорвалась.
Купи Никоретте, мне спрей не зашёл(((( а вот жевачки помогали с накатамиВсем привет!Столько не курил и не хотелось,в выходные погулял и покурил,.вот уже третий день не курю а хочется,особенно вечером
Жень привет!! Вот как бы банально это не звучала. Но ты не одна такая, и не только ты через это проходишь. Вот вся эта "беда" о которой ты пишешь. Вот у меня тоже самое и уверена, что у наших марафоновцев у кого-то тоже есть такая беда. Прямо порвать людей готова. Бесит они меня. А как я сейчас красиво матом разговариваю. Сама в шоке, но только рот открою как оттуда вот это гавно и льётся. Ну пока так. Зато не курю ???. Так что крепись. Или ты сорвешься и перейдешь в класс вечно бросающих или ты сейчас будешь переть до победного. Марафон только начался. Идём дальше, там интересней стопудово ???. Я не курю с тобой ?✌Не закурю я точно,просто пугает меня мое состояние,неожиданно,за два месяца ничего подобного не было...
Молодец!!держись.Привет команда не курю 16.10
Сегодня на саму себя подруге жаловалась,так тоже столько матов вспомнила,аж стыдно за саму себя стало ? ? ?Жень привет!! Вот как бы банально это не звучала. Но ты не одна такая, и не только ты через это проходишь. Вот вся эта "беда" о которой ты пишешь. Вот у меня тоже самое и уверена, что у наших марафоновцев у кого-то тоже есть такая беда. Прямо порвать людей готова. Бесит они меня. А как я сейчас красиво матом разговариваю. Сама в шоке, но только рот открою как оттуда вот это гавно и льётся. Ну пока так. Зато не курю ???. Так что крепись. Или ты сорвешься и перейдешь в класс вечно бросающих или ты сейчас будешь переть до победного. Марафон только начался. Идём дальше, там интересней стопудово ???. Я не курю с тобой ?✌