18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А я могу. Вообще не испытаваю никаких проблем. Только теперь я не жру а лакомлюсь. Красивее звучит ?правда ??.
Однозначно красиво. Но правда важнее, зачем себя обманывать?, такое закидывание в себя еды, причем всякой, без разбору, я никак не могу назвать приличным словом?

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
В моем случае не все так весело)) Все началось задолго до даосскиХ практик) курила 8 лет и особо не думала как это связано со здоровьем и жизненной энергией. Мне посчастливилось пережить то состояние , когда ты вроде бы здоров, а болит у тебя все и ничего делать ты не можешь, два месяца я провела в больнице с непонятными диагнозами. Пришлось полностью менять образ жизни - отказ от сигарет, алкоголя, диета. Было непросто , но Спустя год это такой кайф, когда просыпаешься по утрам и чувствуешь что выспался, И полон сил. Это чувство ни с чем не сравнить) 4,5 года не курила, потом скатилась в одиночество и Новый год в одного сделали своё дело - закурила. Рассматриваю это как потенциал разглядеть новые психологические причины, которые до этого я игнорировала
Офигеть ты на голову вывалила! Сижу весь такой позитивный, месяц не курю, держу можно сказать сам себя за ..... силу воли, а она закурила через 4,5 года! Я себя столько не продержу и НГ теперь только на Красной площади встречать буду!))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
А ес
Офигеть ты на голову вывалила! Сижу весь такой позитивный, месяц не курю, держу можно сказать сам себя за ..... силу воли, а она закурила через 4,5 года! Я себя столько не продержу и НГ теперь только на Красной площади встречать буду!))
А если без ёрничания, твоя жизнь довольно круто переменилась, ценности пересмотрены и в этот раз негативные привычки уйдут легче. Они тебе уже просто не нужны и тащатся из прошлого зацепившись за подол. Встряхнись и всё будет великолепно!

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Я с понидельника наконец-то свои тренировки возобновляю. Сейчас вас почитала, вспомнила, что обещала сыну грушу купить. Думаю, а не поторопиться ли мне с покупкой, она бы и мне сейчас очень пригодилась?
О да!!! Даже не думала, что во мне стока огня? сегодня все приятно побаливает. Пожалуй, можно будет и от успокоительных отказаться скоро)

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже близка мой друг, уже близка ?
20191018_133519.jpg

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет! Самочувствие немного как в тумане, но с каждым днем знаю будет легче. По утрам делаю даосские практики, дышу, настраиваюсь. Тёплая вода с лимоном и чай с корицей и имбирем - самое то)) Какой-то конкретной тяги нет - после того как понятна более менее психологическая причина - это облегчает)))
А я никак не найду корицу в пакетиках, про трубочки вообще молчу, никогда не видела. В какие магазины идти? В Магните не нашла и в местном супермаркете тоже.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
О да!!! Даже не думала, что во мне стока огня? сегодня все приятно побаливает. Пожалуй, можно будет и от успокоительных отказаться скоро)
А что пьешь? Помогает реально? Чувствуются изменения? Я вот валериану все время пила. Толку никакого. Потом подсказали смешивать валериану, пустырник, корень пиона. Что-то на мои нервы не действует и это.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это вроде Ксюша)
Да Ксюша, однозначно. Это просто у Юры рефлекс сработал. Увидел мирное сообщение и сразу подумал . О . Парень. Барышни у нас в основном пишут. Всех порвать. Психую. Жру как не всебя. А тут всё мирненько. Вот он и ошибся ???

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что пьешь? Помогает реально? Чувствуются изменения? Я вот валериану все время пила. Толку никакого. Потом подсказали смешивать валериану, пустырник, корень пиона. Что-то на мои нервы не действует и это.
Подтверждение моих слов ???. Она не успокоительным успокоилась. Еленка на боевые искусства пошла ????

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Главное дозировать , пить по режиму и ждать когда накопится. 3-5 дней. Я из травок беру "драже Вечернее +пустырник" это название. пью 6-9 штук на ночь в теч месяца, сплю хорошо. Это БАД считается, восполняет суточную норму эфирных масел.

Еще хорошо идут в составе шишки хмеля)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Главное дозировать , пить по режиму и ждать когда накопится. 3-5 дней. Я из травок беру "драже Вечернее +пустырник" это название. пью 6-9 штук на ночь в теч месяца, сплю хорошо. Это БАД считается, восполняет суточную норму эфирных масел.

Еще хорошо идут в составе шишки хмеля)))
Спасибо, зайду сегодня куплю, думаю лишним точно не будет).

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Однозначно красиво. Но правда важнее, зачем себя обманывать?, такое закидывание в себя еды, причем всякой, без разбору, я никак не могу назвать приличным словом?
Сначала закидываю в себя всё без разбора, это верно. Соленое,сладкое можно дуэтом. Вообще пофигу. Перерабатываю. И на выходе получаю отборный, крепкий ядрёный мат. Это просто Атас как я сейчас разговариваю. Вот кстати слова "Атас" в моём лексиконе не было никогда. Кто я ??? Ёк -макарёк!!!

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет.не курю 18.10.и не спала ночью, что делать? Если сегодня такая же ночь,я не выживу.Робота требует внимания,а я как зомби.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Сначала закидываю в себя всё без разбора, это верно. Соленое,сладкое можно дуэтом. Вообще пофигу. Перерабатываю. И на выходе получаю отборный, крепкий ядрёный мат. Это просто Атас как я сейчас разговариваю. Вот кстати слова "Атас" в моём лексиконе не было никогда. Кто я ??? Ёк -макарёк!!!
Какой однако эффект интересный получается! Ни в коем случае не останавливайся, обогащай российскую словесность, ёшки - матрёшки!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу