Юрий Сват
Авторитетная личность
В Спаре спроси, я как то там для глинтвейна бралА я никак не найду корицу в пакетиках, про трубочки вообще молчу, никогда не видела. В какие магазины идти? В Магните не нашла и в местном супермаркете тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Спаре спроси, я как то там для глинтвейна бралА я никак не найду корицу в пакетиках, про трубочки вообще молчу, никогда не видела. В какие магазины идти? В Магните не нашла и в местном супермаркете тоже.
Отметил ?Привет, команда 18.10.19 не курю.
Отметил!Всем привет. 18.10 не курю !
Что есть картинка не несущая смысловой нагрузки? Какой шикарный философский вопрос!
- @Леночка Девочка
- @БерМудЪ
- @Olga Olga
- @Naga
- @Natulka
- @Igor18
- @Мирный Воин
- @Карамелькина
- @TanyaKnopka
- @evgesha103
- @Маш
- @Людмила З.
- @Владимир Владимирович
- @Джоан Роулинг
- @BETTI
- @Воронова марина
- @Викторя
- @VeraVera1601
- @Сергей Коноплев
- @Poletaev
- @Ольга Шереметева
- @Polina.sun
- @Ига
- @Главный технолог
- @Vitalife
- @Елена Лёвкина
- @sharmp
- @Павел Александрович
- @Евгеш@
- @Njysik
- @Ulilu
- @Катерин-ka
- @Mari12
- @мартышка
- @Саньчус
- @Eugene.blo
- @Lenka9741
- @Anatolich
- @Юрий Сват
- @Тася33
- @@Daniil
- @Alexeich
- @Юлия37
- @Ланока
- @ЕленаПремудрая
- @я сильная
- @rastofor
- @1_ksss
- @Zarik
- @Апельсинка
- @Romashk@
- @Валдис
- @Andromeda
- @Евгений Гостев
- @Ряженка
- @elza10.10
- @Hanna Iwanna
- @Серый Волк-ст
- @sagenos
- @Kseni_ya
- @Trizet
- @Дина Гордиенко
- @Яйлю
- @MarinaAfina
- @Анжелика77
- @Анна DAV
- @brashtar
- @Валерия_07
Посмотреть вложение 1027262
Благодарю за гороскоп! Наверное к этому я прислушаюсьГОРОСКОП НА 18.10.
Я думаю имелось ввиду просто соблюдать меру в различных картинках и видео. Между командами ещё и по кол-ву страниц идёт соревнование, до этого момента я не знал об этом!Что есть картинка не несущая смысловой нагрузки? Какой шикарный философский вопрос!
Ну как дети, чессс слово! Как можно просить соблюдать меру не вполне ещё адекватных людей!? Но мы прониклись и будем старатьсяЯ думаю имелось ввиду просто соблюдать меру в различных картинках и видео. Между командами ещё и по кол-ву страниц идёт соревнование, до этого момента я не знал об этом!
Как я понял всё будет зависеть от хранителей! Если посчитают сообщения за флуд, то будут их удалять! Пусть сами короче решаютНу как дети, чессс слово! Как можно просить соблюдать меру не вполне ещё адекватных людей!? Но мы прониклись и будем стараться
А что значит не несущих смысловой нагрузки? Нас ограничивают.Ну как дети, чессс слово! Как можно просить соблюдать меру не вполне ещё адекватных людей!? Но мы прониклись и будем стараться
Пошла на другие группы посмотреть?, наша самая молчаливая походу.Ну как дети, чессс слово! Как можно просить соблюдать меру не вполне ещё адекватных людей!? Но мы прониклись и будем стараться
А я так понимаю, что предупреждение к нашей группе особо и не относилось Кто-то начал конкретно флудить, а досталось всемПошла на другие группы посмотреть?, наша самая молчаливая походу.
В меру можноА что значит не несущих смысловой нагрузки? Нас ограничивают.
Понятно)А я так понимаю, что предупреждение к нашей группе особо и не относилось Кто-то начал конкретно флудить, а досталось всем
Все напужались(((Пошла на другие группы посмотреть?, наша самая молчаливая походу.
Сходи в болтологию, на чёрный юмор посмотри. Шикардосная подборочка!Пошла на другие группы посмотреть?, наша самая молчаливая походу.
Да вы что друзья! Новичкам очень даже комфортно! По крайней мере мне это точно! Думаю дай загляну на 2 минутки, а тут такое..... весь бухучет свой забросила и забыла, и чуть в голос не рассмеялась в кабинете, когда про подкидыша прочитала)))
- @Леночка Девочка
- @БерМудЪ
- @Olga Olga
- @Naga
- @Natulka
- @Igor18
- @Мирный Воин
- @Карамелькина
- @TanyaKnopka
- @evgesha103
- @Маш
- @Людмила З.