18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
А я никак не найду корицу в пакетиках, про трубочки вообще молчу, никогда не видела. В какие магазины идти? В Магните не нашла и в местном супермаркете тоже.
В Спаре спроси, я как то там для глинтвейна брал

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
ГОРОСКОП НА 18.10.

Овен
Сегодня вы будете опасным человеком. В своем стремлении к осуществлению мечты вы не будете особенно церемониться с тем, что попытается преградить ваш путь. Постарайтесь никого не покалечить.
Телец
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.
Близнецы
Сегодня вы будете более хрупки, чем обычно, как в психологическом, так и физиологическом смысле. Постарайтесь оградить себя от сквозняков и скандалов.
Рак
Все течет, все меняется, и вам все равно от этого никуда не деться. Сегодня что-то изменится в очередной раз.
Лев
Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.
Дева
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Весы
Сегодня вы будете до неприличия рассудительны и практичны. Не стоит быть столь усердным, вспомните о радостях жизни.
Скорпион
Сегодня не стоит строить никаких планов. Этот день лучше прожить одним моментом, ничего не загадывая на будущее. За сегодняшнее легкомыслие расплачиваться не придется.
Стрелец
Постарайтесь сегодня не делать ничего, исходя из благих намерений. Каждое из таких действий нынче может превратиться в чудовищную ошибку, разбираться с последствиями которой придется очень долго.
Козерог
Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас.
Водолей
Сегодня вы будете весь день спешить, несмотря на то, что спешить-то в общем и некуда. Зато сможете многое успеть, если, конечно, сумеете организовать собственные действия должным образом.
Рыбы
Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Screenshot_1.png

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Что есть картинка не несущая смысловой нагрузки? Какой шикарный философский вопрос!
Я думаю имелось ввиду просто соблюдать меру в различных картинках и видео. Между командами ещё и по кол-ву страниц идёт соревнование, до этого момента я не знал об этом!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю имелось ввиду просто соблюдать меру в различных картинках и видео. Между командами ещё и по кол-ву страниц идёт соревнование, до этого момента я не знал об этом!
Ну как дети, чессс слово! Как можно просить соблюдать меру не вполне ещё адекватных людей!? Но мы прониклись и будем стараться

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ну как дети, чессс слово! Как можно просить соблюдать меру не вполне ещё адекватных людей!? Но мы прониклись и будем стараться
Как я понял всё будет зависеть от хранителей! Если посчитают сообщения за флуд, то будут их удалять! Пусть сами короче решают :D

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
А что значит не несущих смысловой нагрузки? Нас ограничивают.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Пошла на другие группы посмотреть?, наша самая молчаливая походу.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Пошла на другие группы посмотреть?, наша самая молчаливая походу.
А я так понимаю, что предупреждение к нашей группе особо и не относилось:) Кто-то начал конкретно флудить, а досталось всем:D

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

elza10.10

Начинающий
Реакции
93
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да вы что друзья! Новичкам очень даже комфортно! По крайней мере мне это точно! Думаю дай загляну на 2 минутки, а тут такое..... весь бухучет свой забросила и забыла, и чуть в голос не рассмеялась в кабинете, когда про подкидыша прочитала)))
Курильщица хотя пока.... может поэтому весело.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу