18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в счётчике я как то так поставила. Я вообще редко выпиваю. В марафон пошла чтобы была ещё какая то мотивация не пить. Вдруг выпью и закурю. У меня с сигаретами проблема а с алкоголем Слава Богу нет .Короче, не нравиться мне просто пить и всё. Могу вкусненько хлебнуть. Крепкие напитки вообще не пью.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну в счётчике я как то так поставила. Я вообще редко выпиваю. В марафон пошла чтобы была ещё какая то мотивация не пить. Вдруг выпью и закурю. У меня с сигаретами проблема а с алкоголем Слава Богу нет .Короче, не нравиться мне просто пить и всё. Могу вкусненько хлебнуть. Крепкие напитки вообще не пью.
Понятно

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

У тебя сейчас сколько времени? Разные же у нас часовые пояса?

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я перестал пить в далеком уже 2005 году, довелось работать в крепко и много пьющем мужском коллективе. Вот там я учился говорить НЕТ. Было много курьёзных ситуаций, смешных даже. С тех пор я не пил и не испытываю от этого никого неудобства)
Я так то умею говорить нет. Просто тут как то неудобно было сначала. К кумовьям приехала почти год не виделись. И Кума у меня редко выпивает. Поэтому сначала и ломалась. А потому думаю, да в самом деле. Все свои. Сказала нет, и норм всё .

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!! Хорошей субботы бездымного неба над Вашей головой ?. Я на работу собираюсь. Появлюсь ближе к вечеру. Кто надумал сегодня завязать с никотином. Поддерживаю и мысленно с тобой ? держись ✊

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!! Хорошей субботы бездымного неба над Вашей головой ?. Я на работу собираюсь. Появлюсь ближе к вечеру. Кто надумал сегодня завязать с никотином. Поддерживаю и мысленно с тобой ? держись ✊
Доброе утро! Лена лучшая, как всегда!

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Да, я вообще. Я когда начала дневники читать осознаю в который раз что я дофига курила. Это я ещё в среднем взяла. Ели выпивала или поздно спать ложилась ну или стресс какой то и 4 открывалась.
Откуда столько свободного времени?))) хотя я тут один дневник читала и там девушка с 5 пачек вроде переходила сначала на 3) потом с 3 на 1 и потом бросила полностью) при этом один день в неделю вообще не курила) но иногда (посиделки там, выпивка) писала что выкуривала 9!!! 9 карл ? и бросила же!!! Так что все реально!

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Сегодня первый день) начинает сушить во рту ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
horoshego-dnya0059.jpg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маш Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу