18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Маш привет, добро пожаловать в команду! Меня зовут Алена, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Я тут почти весь день, с перерывом на сон)) отвлекаюсь, читаю, утро было самым сложным, потому что утром курила больше всего. Вообщем держусь, периодически накатывает не сколько физическая зависимость, а психологическая(проснулась, кашу в закинула греться-пошла курить, поела-пошла курить). Вот меняю привычки)) Сразу на сайт бегу-историю успеха читать))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Я тут почти весь день, с перерывом на сон)) отвлекаюсь, читаю, утро было самым сложным, потому что утром курила больше всего. Вообщем держусь, периодически накатывает не сколько физическая зависимость, а психологическая(проснулась, кашу в закинула греться-пошла курить, поела-пошла курить). Вот меняю привычки)) Сразу на сайт бегу-историю успеха читать))
Привет) Из костылей принимаешь что-нибудь? Или чисто на силе воли?

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Привет) Из костылей принимаешь что-нибудь? Или чисто на силе воли?
Тенатен утром сьела, а то было ощущение, что убью кого нить типо мужа ))) табекса сьела одну таблетку, для успокоения своего ?

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день) начинает сушить во рту ?
Молодец!!! начало положено так держать. Водичку за собой таскай. Говорят воды нужно нормально так пить. Вот и подтянем водный баланс.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Откуда столько свободного времени?))) хотя я тут один дневник читала и там девушка с 5 пачек вроде переходила сначала на 3) потом с 3 на 1 и потом бросила полностью) при этом один день в неделю вообще не курила) но иногда (посиделки там, выпивка) писала что выкуривала 9!!! 9 карл ? и бросила же!!! Так что все реально!
Офигеть. Вот. А всегда кажется, что именно вот ты, в самой заднице. А оказывается то и нет. Так что всё получится. Если один человек смог значит и у другого всё получится ✌✌✊

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись, нужно потом будет чем то занимать это время. А первое время именно форум и другие антитабачные рессурсы помогают. Я тоже пока всё свои хобби забросила тут сижу. Но чувствую уже полегче. Так что скоро буду возвращаться к своим развлекашкам. ???

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семечки, орешки, шоколадки, вообщем потом похудею, сейчас это важнее))
Правильно. И не парься даже, потом потянешь всё что нужно и лишнее уберешь. Я смотрю, тут и по питаю ветка есть. Там наверное и по диете что-то есть.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще ,я так основательно была приготовилась ???
20191005_190204.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу