18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Сегодня для гороскопа некоторым знакам картинки красивые подобрала новые) надеюсь понравились))
Как всегда великолепно! Благодарность тебе огромная. ;)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Благодарю. Как всегда - всё гармонично и сбалансировано:thumbsup:
Шикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
@Апельсинка, @Валдис, @Юрий Сват, @Alexeich, @Hanna Iwanna, @Kseni_ya, @Саньчус, @Евгений Гостев

От души поздравляем всех Вас с 20-ю днями обновлённой и свободной жизни. Вы все молодцы, продолжайте оставаться чистыми и ясными и никогда не сдавайтесь.

Screenshot_1.png

Screenshot_1.png

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Шикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать
В опасные игры играешь! Сдерживать себя под алкоголем, да ещё и с таким маленьким сроком - это не каждому дано. Ты молодец, что справилась, уважуха!
Будь с этим поосторожнее.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В опасные игры играешь! Сдерживать себя под алкоголем, да ещё и с таким маленьким сроком - это не каждому дано. Ты молодец, что справилась, уважуха!
Ну а куда деваться)) давно никуда не ходили и тут собрались компанией. Тем более у нас есть не курящие в компании, поэтому сразу настроила себя на то что я не одна. Ну и все друзья меня поддерживаю, уходили и приходили. Без акцента на факт что ушли курить. Без подколов, как у некоторых бывает.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Настрой!!! Вещь.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
@Naga - пропустил тебя в общем поздравлении, не заметил! Наверное для того что-бы поздравить отдельно ;)

Продолжай двигаться в выбранном направлении, 20-й дней - это только начало. У тебя непременно всё получится, мы в тебя верим, поверь и ты в себя!

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Naga - пропустил тебя в общем поздравлении, не заметил! Наверное для того что-бы поздравить отдельно ;)

Продолжай двигаться в выбранном направлении, 20-й дней - это только начало. У тебя непременно всё получится, мы в тебя верим, поверь и ты в себя!

Посмотреть вложение 1041916

Посмотреть вложение 1041918

ВАУ)))) спасибо. Наверное точно отдельно хотел внимание уделить))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ещё стараюсь прям что то сейчас менять. Это очень помогает держать мысои в другом русле. Ремонт на кухне делаю сама)) ещё хочу новую плиту. Уже какой день трачу свободное время на поиск отзывов в интернете. Время убиваю с пользой для себя любимой

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Да и пью я в целом редко. Поэтому не должна сорваться) тьфу тьфу на меня)) чтобы не сглазить :giggle:
Это хорошо, что у тебя друзья такие понимающие.:thumbsup: Тем более, если в компании тоже есть некурящие - всегда легче!

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что у тебя друзья такие понимающие.:thumbsup: Тем более, если в компании тоже есть некурящие - всегда легче!
Согласна. Намного. 2 подруги тоже настраиваются бросать))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Немного шуток для разнообразия!

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.

Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.

Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.

Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу