Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать
От души поздравляем всех Вас с 20-ю днями обновлённой и свободной жизни. Вы все молодцы, продолжайте оставаться чистыми и ясными и никогда не сдавайтесь.
Шикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать
В опасные игры играешь! Сдерживать себя под алкоголем, да ещё и с таким маленьким сроком - это не каждому дано. Ты молодец, что справилась, уважуха!
Будь с этим поосторожнее.
В опасные игры играешь! Сдерживать себя под алкоголем, да ещё и с таким маленьким сроком - это не каждому дано. Ты молодец, что справилась, уважуха!
Ну а куда деваться)) давно никуда не ходили и тут собрались компанией. Тем более у нас есть не курящие в компании, поэтому сразу настроила себя на то что я не одна. Ну и все друзья меня поддерживаю, уходили и приходили. Без акцента на факт что ушли курить. Без подколов, как у некоторых бывает.
Ещё стараюсь прям что то сейчас менять. Это очень помогает держать мысои в другом русле. Ремонт на кухне делаю сама)) ещё хочу новую плиту. Уже какой день трачу свободное время на поиск отзывов в интернете. Время убиваю с пользой для себя любимой