18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Из цикла - не помешает знать.

Видоизменённое рабство.

Весть №1 - Кредитные карты!

Screenshot_1.png

Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи.

При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Петя не может. Во-первых, его плотно держит на крючке такой приём как «минимальный платёж»: если Петя перестанет тратить деньги с кредиток, ему придётся в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.

А во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… что Петя не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.

Забавный факт: Петя давно уже мечтает о собственном бизнесе, при этом рентабельность в тридцать процентов годовых его более чем устроила бы. Однако организовать абсолютно железный гешефт — выплатить банкам долг и начать класть проценты по кредиту себе в карман — Петя не может. Матрица не разрешает.
Источник: fit4brain.com

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Да я же не засиживаю тут, так мелком захожу.
А тут никто не засиживает, все мельком заходят. :D Я и сам наверное раз в день бы заглядывал, если-бы людей отмечать не надо было!

Kseni_ya

Начинающий
Реакции
157
@Апельсинка, @Валдис, @Юрий Сват, @Alexeich, @Hanna Iwanna, @Kseni_ya, @Саньчус, @Евгений Гостев

От души поздравляем всех Вас с 20-ю днями обновлённой и свободной жизни. Вы все молодцы, продолжайте оставаться чистыми и ясными и никогда не сдавайтесь.

Посмотреть вложение 1041895

Посмотреть вложение 1041897
Спасибо?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветик еще раз, как вы тут?
Рассказывайте, как выходные проходят?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Привет.;)
Сегодня с утра обрадовала солнечная погода. Решил прогуляться, но выйдя на улицу резко разочаровался в своём решении - поскольку начал покрываться инеем.:) Хочу стать медведем - уснуть, а проснуться весной.:D

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет.;)
Сегодня с утра обрадовала солнечная погода. Решил прогуляться, но выйдя на улицу резко разочаровался в своём решении - поскольку начал покрываться инеем.:) Хочу стать медведем - уснуть, а проснуться весной.:D
Мечты про медведей.

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться
медведем.

Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только
спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.

Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим
справлюсь тоже.

Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с
грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно
с этим справлюсь!

Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь
любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают,
ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.:angel:

Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он
ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.:giggle:

ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!:rofl::rofl::rofl:

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, здесь тишина)))) а в жизни жопа (((( утром поясницу прострелило, еле хожу ((((( кто бы мне всё таки прояснил взаимосвязь между бросанием курить и болью в пояснице???))) Каждый раз такая ситуация(((

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, здесь тишина)))) а в жизни жопа (((( утром поясницу прострелило, еле хожу ((((( кто бы мне всё таки прояснил взаимосвязь между бросанием курить и болью в пояснице???))) Каждый раз такая ситуация(((
Сочувствую, выздоравливай скорее!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ну тут скорее взаимосвязь с жизнью за рулём. А по факту - желательно конечно привнести в жизнь физ. зарядку - хотя-бы 3 - 4 дня в неделю, в идеале - каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу