- Реакции
- 5.184
Того глядишь и вся компания некурящей станет.Согласна. Намного. 2 подруги тоже настраиваются бросать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Того глядишь и вся компания некурящей станет.Согласна. Намного. 2 подруги тоже настраиваются бросать))
Спасибо за гороскоп?Посмотреть вложение 1041862
ВОДОЛЕЙ
Излишняя самоуверенность и импульсивность с вашей стороны могут сегодня стать причиной неосмотрительного поступка. Возможно, сегодня вы получите неожиданное деловое предложение, также весьма вероятна встреча с вашими давними партнерами по бизнесу. Однако неожиданная новость может внести путаницу в ваши дела и помешать осуществлению намеченных планов. Между влюбленными возможны ссоры, а в семейных отношениях, недопонимание.
Паша, привет! Это зависит от каждого из нас. Если мы сейчас начнем с тобой общаться, то сразу станет многословно...Всем доброго дня!!! Как то немногословно и немноголюдно здесь))))) впрочем как всегда))))
От прямо про меня! Проснулась с отекшей физиономией и чувствую общую разбитость и усталость..Посмотреть вложение 1041827
ОВЕН
Неблагополучный с точки зрения физического состояния день для знака Овен. У прекрасной половины представителей вашего зодиакального знака возможно появление чувства усталости и раздражительности. Постарайтесь по возможности не реагировать слишком эмоционально на замечания со стороны других людей и ваших близких. Что касается мужчин Овнов, то им лучше всего довольствоваться тем, что есть, и не пытаться достичь чего-то большего. Вам нужно сегодня исключить настойчивость вместе с агрессивностью из своего арсенала и ничего не планируйте, поскольку планам, скорее всего, не суждено осуществиться.
О, это ты еще не представляешь, как без алкоголя шикарно жить! Я в баре с девочками сидела, они наклюкались, на следующий день все болели - а мне классно!!!Шикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать
Это называется провокация прошла успешно, теперь ты знаешь что можешь выпить и не курить,но не перебарщивайШикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать
Да я же разные против, пусть молчат, лишь бы не срывалисьПаша, привет! Это зависит от каждого из нас. Если мы сейчас начнем с тобой общаться, то сразу станет многословно...
Замечательно! Отметил ?Всем приветы!
Не курю 3.11.2019
Корпоративы бывают довольно срывоопасные, молодец что не сорвалась! Отметил тебя ?
Ништяк! Отметил
Очень хорошо. Молодца!
Ты у нас новенький - расскажи немного о своей борьбе. Долго ли уже не куришь, как самочувствие?
Это я потому что ушла ?Всем доброго дня!!! Как то немногословно и немноголюдно здесь))))) впрочем как всегда))))
Очень хорошо! Отметил ?Доброе утро ! Кэп @Павел Александрович, @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб 03.11. волшебные слова "НЕ КУРЮ".
Держись, не сдавайся! В первое время частенько желание будет навещать, потом реже.Мне 51 бросал курить лет 15 назад,не курил около года. Самые прекрасные ощущения менялся вкус еды,сон, вкус напитков, а секс ощущения на совсем другом уровне.Сорвался на отдыхе в Египте. С.тех пор курил и очень скучал за тем временем некурения. Сейчас вставил зубы на имплантах, курить нельзя, сумму отдал приличную так что совпало. Принимаю таблетки, тот раз он мне помог. Курить конечно тянет правда не столько курить а взять сигарету. Помогает совет который здесь вычитал здесь. Хочется курить потерпи минуту и желание угасает вот такие волны с интервалом в час. Держимся!
Видно как ты ушла. Что, осенний марафон не отпускает?!Это я потому что ушла ?