18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1041862
ВОДОЛЕЙ
Излишняя самоуверенность и импульсивность с вашей стороны могут сегодня стать причиной неосмотрительного поступка. Возможно, сегодня вы получите неожиданное деловое предложение, также весьма вероятна встреча с вашими давними партнерами по бизнесу. Однако неожиданная новость может внести путаницу в ваши дела и помешать осуществлению намеченных планов. Между влюбленными возможны ссоры, а в семейных отношениях, недопонимание.
Спасибо за гороскоп?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Продолжаем шутить...

Соня Мармеладова изо всех сил занималась проституцией.

Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго…

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Screenshot_1.png

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ну и напоследок...

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

Андрий! – вскричал Тарас. – Чем я тебя породил, тем и убью!

Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!

Screenshot_1.png

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1041827
ОВЕН
Неблагополучный с точки зрения физического состояния день для знака Овен. У прекрасной половины представителей вашего зодиакального знака возможно появление чувства усталости и раздражительности. Постарайтесь по возможности не реагировать слишком эмоционально на замечания со стороны других людей и ваших близких. Что касается мужчин Овнов, то им лучше всего довольствоваться тем, что есть, и не пытаться достичь чего-то большего. Вам нужно сегодня исключить настойчивость вместе с агрессивностью из своего арсенала и ничего не планируйте, поскольку планам, скорее всего, не суждено осуществиться.
От прямо про меня! Проснулась с отекшей физиономией и чувствую общую разбитость и усталость..

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать
О, это ты еще не представляешь, как без алкоголя шикарно жить! Я в баре с девочками сидела, они наклюкались, на следующий день все болели - а мне классно!!!minion15

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 18-й Взлетной полосы 3 выпуск!
Доброе утро, мои хорошие!

Сегодня 3 ноября, воскресенье, поэтому подведём итоги 3 недели!

Всю неделю у вас проходило голосования по фотоконкурсу на тему:
" Последний день осени-первый день зимы"
930744.jpg

Вы приняли активное участие в голосование! Всё работы были очень замечательны!
1 место получает:
@otchelnik
Памятные медали получают:
@Lifelulluby
@Nataliiii Зеребра
@Угрюмый нелюдим
@Fatimka
@Вован 509
@Натальями
@Вилему
@Ksu666
@Княгиня
@Ирина.Терра
@Лануся
@MAFA
@RT_63
(если вы участвовали но вас нет в списке напишите @Zaйcom )

Также вы участвовали в квесте! Помогали доброй феи спасти страну Некурляндию от злой ведьмы!
340

Кулинария(выпечка):
#18_1"Полный песец"-26 (2 балла)
#18_2 Осенний марафон -1 (1бал)
#18_3 Некуряшки-обаяшки -48 (4 балла)
#18_4 Крепкие орешки -34 (3 балла)

Поиски замков
#18_1"Полный песец"-1 (4 балла)
#18_2 Осенний марафон -4 (1бал)
#18_3 Некуряшки-обаяшки -3 (2 балла)
#18_4 Крепкие орешки -2 (3 балла)

Лабиринт
#18_1"Полный песец"-4 (1 балл)
#18_2 Осенний марафон -3 (2 бала)
#18_3 Некуряшки-обаяшки -1 (4 балла)

Лукоморье
#18_1"Полный песец"-3 (2 балла)
#18_2 Осенний марафон -4 (1 бал)
#18_4 Крепкие орешки -2 (4 балла)+ балл за первый ответ по стране

Итоги голосования: за поделки
#18_1"Полный песец"-2 (3 балла)
#18_2 Осенний марафон -0
#18_4 Крепкие орешки -3 (2 балла)

Итоги голосования: за портреты
#18_1"Полный песец"-0
#18_2 Осенний марафон -0

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности:
18_1 "Полный песец" 23 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход,
18_2 "Осенний марафон" 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 3 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, 2 Выбор->Выход,
18_3 "Некуряшки Обаяшки" 29 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 2 Выбор->Выход,
18_4 "Крепкие орешки" 26 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход,
Орден без потерь пылится в чулане :nah_disagree:

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Итоги игровой
#18_1 Полный песец - 43 (3)
#18_2 Осенний марафон - 13 (2)
#18_3 Некуряшки Обояшки - 1 (1)
#18_4 Крепкие орешки - 171 (4)

Поздравляем команду #18_4 Крепкие орешки с победой!!!:dance:?:dance:

Итоги общительности:

#18_1 Полный песец: 12570-10494 = 2076 (2 балла)
#18_2 Осенний марафон: 8002 - 6663 = 1339 (1балл)
#18_3 Некуряшки Обояшки: 17813 - 13716 = 4097 (4 балла)
#18_4 Крепкие орешки: 16258 - 13374 = 2884 (3 балла)
Поздравляем команду #18_3 Некуряшки Обояшки с победой:dance::dance::dance:

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

18_1 @Ольхен @Угрюмый нелюдим @Nataliiii Зеребра
18_2 @**Realistka** @Праволюб
18_3 @Глагоша @1.Елена
18_4 @Stilist

Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

Так же не забываем что у нас есть задания предложенные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня, вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты мы озвучим в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Шикарно)) я вчера вечером отдыхала с друзьями.. Сначало после первых двух коктейлей хотелось курить дико. Стёрпела. Хорошо сейчас в барах не курят. Потом всё легче было. А сегодня прям вообще красота. Не знаю. Даже не знакомое какое-то ощущение. Но как будто то в 5 раз тяга снизилась. Я даже не знаю как это описать
Это называется провокация прошла успешно, теперь ты знаешь что можешь выпить и не курить,но не перебарщивай

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Паша, привет! Это зависит от каждого из нас. Если мы сейчас начнем с тобой общаться, то сразу станет многословно...
Да я же разные против, пусть молчат, лишь бы не срывались

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Корпоративы бывают довольно срывоопасные, молодец что не сорвалась! Отметил тебя ?

Ништяк! Отметил:thumbsup:

Очень хорошо. Молодца!
Ты у нас новенький - расскажи немного о своей борьбе. Долго ли уже не куришь, как самочувствие?

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне 51 бросал курить лет 15 назад,не курил около года. Самые прекрасные ощущения менялся вкус еды,сон, вкус напитков, а секс ощущения на совсем другом уровне.Сорвался на отдыхе в Египте. С.тех пор курил и очень скучал за тем временем некурения. Сейчас вставил зубы на имплантах, курить нельзя, сумму отдал приличную так что совпало. Принимаю таблетки, тот раз он мне помог. Курить конечно тянет правда не столько курить а взять сигарету. Помогает совет который здесь вычитал здесь. Хочется курить потерпи минуту и желание угасает вот такие волны с интервалом в час. Держимся!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Мне 51 бросал курить лет 15 назад,не курил около года. Самые прекрасные ощущения менялся вкус еды,сон, вкус напитков, а секс ощущения на совсем другом уровне.Сорвался на отдыхе в Египте. С.тех пор курил и очень скучал за тем временем некурения. Сейчас вставил зубы на имплантах, курить нельзя, сумму отдал приличную так что совпало. Принимаю таблетки, тот раз он мне помог. Курить конечно тянет правда не столько курить а взять сигарету. Помогает совет который здесь вычитал здесь. Хочется курить потерпи минуту и желание угасает вот такие волны с интервалом в час. Держимся!
Держись, не сдавайся! В первое время частенько желание будет навещать, потом реже.
Заходи к нам почаще, пиши свои ощущения. У нас тут своеобразный дефицит общения, но зато тихо и спокойно!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу