18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ну если у тебя так мозг настраивается. Значит так и надо. Для тебя лично!! Накаты будут переть первое время сильно. А ты ещё на силе воли прёшь. Поэтому наверное и мысли такие категоричные. Вот навсегда и всё тут. Ну держись Наташ и мы с тобой. Тут скорая есть если что вызывай. Но не срывайся. Вот ни в коем случае. Что бы не случилось. Пусть мир вокруг рухнет. Осядет пыль. И ты среди руин без сигареты. ?✌. Вот что бы так и было. А то помрём быстрее чем те кого мы раздражаем и кому ещё доказать в этой жизни что-то нужно. И не выполним задуманное. Неинтересно. В здоровом теле .Здоровый дух. Ну его нафиг эти сигареты. Воняет как от конченной какой-то. Этот кашель,Клокочущий внутри и ты уже сама понимашь, что ненормальный это кашель. И производитель в край оборзел. Так и пишет. На пачках. Канцерогены, яды. Токсичные там что-то. Вообще с себя всю ответственность снял. Мол я предупредил. А дальше вы сами. А мы ещё страдать должны и колбасится. Что не втянули в себя яду. А вот ничего подобного. Флаг в ручки каждому меня травящему. Я выбираю чистый вдох и свежий выдох
Надо бы это перечитывать при возможности!! Крутые мысли, крутой посыл!)) на самом деле да, быть тебе капитаном ?????

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.663
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна. Но решать Наташе и команде, если еще кто-то захочет капитанить.
Я не хочу капитана. Ответственное это дело. Могу пойти в помошники или в поддержку куда нибудь. Тут Ольга есть .она и капитанила уже . А я только сегодня фотку на аватар прикрепила. У каждого свои победы ???✌

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.663
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.663
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не хочу капитана. Ответственное это дело. Могу пойти в помошники или в поддержку куда нибудь. Тут Ольга есть .она и капитанила уже . А я только сегодня фотку на аватар прикрепила. У каждого свои победы ???✌
Ольга написала мне, что к сожалению, сильно заболела и не сможет быть с нами, попросила убрать из команды. Я ей ответила, что если у нее не получится взлететь с нами, через неделю автоматом уйдет вне статистики. Очень жаль. Будем держать за нее кулачки.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
И я с тобой. Вот пишу тут умничаю. И знаете чего захотелось? ?. Аж под носом пахнет. Креветок ёлки. Ну вот и где мне почти в три ночи взять креветок?? ??? А?
Позвони в магазин, скажи, что меня знаешь. Пусть привезут креветок))))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.663
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я с тобой. Вот пишу тут умничаю. И знаете чего захотелось? ?. Аж под носом пахнет. Креветок ёлки. Ну вот и где мне почти в три ночи взять креветок?? ??? А?
Ну, у нас есть супермаркеты огромные 24 часа, я туда бы рванула, если бы приперло...

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Только заметил, что время уже без двадцать час! Ужас ужасный. Опять на форум подсаживаюсь...

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольга написала мне, что к сожалению, сильно заболела и не сможет быть с нами, попросила убрать из команды. Я ей ответила, что если у нее не получится взлететь с нами, через неделю автоматом уйдет вне статистики. Очень жаль. Будем держать за нее кулачки.
Очень жаль. Надеюсь за неделю на ноги встанет и крылья распарвятся. Наташу можно Мурманскую , доп. Стимулом ей будет держаться. Да Дима ?. А я к ней в помошники пойду

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.663
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только заметил, что время уже без двадцать час! Ужас ужасный. Опять на форум подсаживаюсь...
А я сова, мне здесь редко когда удается так пообщаться... Обычно в 23 по Москве все разбегаются...

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Очень жаль. Надеюсь за неделю на ноги встанет и крылья распарвятся. Наташу можно Мурманскую , доп. Стимулом ей будет держаться. Да Дима ?. А я к ней в помошники пойду
Как скажешь. Елена Сергевна, как скажешь))))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, у нас есть супермаркеты огромные 24 часа, я туда бы рванула, если бы приперло...
А у нас нет. У меня город целых 28 тыс., населения. После 11 часов,работают только 3 ларька. В которых морепродукты это последнее что нужно покупать. Ну только если нет цели травануть любовника ????

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.663
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас нет. У меня город целых 28 тыс., населения. После 11 часов,работают только 3 ларька. В которых морепродукты это последнее что нужно покупать. Ну только если нет цели травануть любовника ????
Это печально.. Значит, надо затариваться заранее и забивать холодильник на всякий случай.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сова, мне здесь редко когда удается так пообщаться... Обычно в 23 по Москве все разбегаются...
Я тоже Сова. Мечтающая переродиться в жаворонка. Ну теперь я знаю в лицо с кем буду подрываться на работу в последние минуты ?✌

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ненене ? я итак до сих пор в стодневку 3ий день регистрируюсь? меня точно нельзя )) вот кто больше всех по времени не курит, тот и ?‍✈️ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу