18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mari12 Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алёна, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Кстати все проголосовали за название команды?
Я увидел три голоса за "Чувство легкости". А как вас называть будут?
Хотя, может - "Легкие"..

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати все проголосовали за название команды?
Я увидел три голоса за "Чувство легкости". А как вас называть будут?
Хотя, может - "Легкие"..
..как перышки! Еще финал будет. Посмотрим, что победит.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Можн

Можно впринципе:)) а какие обязанности? ?
Обязанности помогать капитану, отмечать в таблице участников команды в отсутствие капитана, поддерживать других членов команды , ну и не курить, конечно)
Ты справишься!

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Обязанности помогать капитану, отмечать в таблице участников команды в отсутствие капитана, поддерживать других членов команды , ну и не курить, конечно)
Ты справишься!
В какой таблице И так далее, обьясните?)

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё ОК. Рабочий день прошёл. Наступил рабочий вечер ??. Сегодня накатывало. Захлестывало и качало. Но я как стойкий оловянный солдатик. Выстояла этот бой. Ну очень хотелось сегодня купить сигареты. И прям. Разум рисовал. Как это здорово. Взять термос с кофе. Пойти в парк, сесть на лавочку. Любоваться на осень и дымить. Ну тут я не буду расписывать смак. А то собью неокрепших. ??. Но .я сказала твёрдо нет.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Всё ОК. Рабочий день прошёл. Наступил рабочий вечер ??. Сегодня накатывало. Захлестывало и качало. Но я как стойкий оловянный солдатик. Выстояла этот бой. Ну очень хотелось сегодня купить сигареты. И прям. Разум рисовал. Как это здорово. Взять термос с кофе. Пойти в парк, сесть на лавочку. Любоваться на осень и дымить. Ну тут я не буду расписывать смак. А то собью неокрепших. ??. Но .я сказала твёрдо нет.
Леночка, лучшая!

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Радости от победы как таковой нет. Но собой довольна. Приехала домой и решила заэлектровенить. Убираюсь я тут во всю. Блин и обязательно в парк надо сходить. А то действительно перестала курить. А заодно и в лес ездить и в парк ходить. Не порядок. ??✌

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Меня накатило днем, коллега заезжала курящая, но вечером часов 7 прям сильно и до сих пор вот усиленно жую жвачку) тоже радости особой нет) но потом посидела подумала, вот щас вытерплю и буду красивой, здоровой, с норм цветом лица, похудею и ну ващееее ? а так закурю и тупо начну все заново с самопоедания дикого ? не внушает такой расклад радости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу