- Реакции
- 5.184
Она имела ввиду компьютерную версию сайта а не телефонную! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она имела ввиду компьютерную версию сайта а не телефонную! ?
А ты САМА это в практику преврати!!! Все зависит от нас самихНу вот да, надо как-то полюбить себя и следовательно ЗОЖ с его самоистезаниями, а награда будет хорошие результаты анализов и одежда нужного размера, но это все теория
Смотри не перехвали)))Добрый всем вечер!
Смотрю с приходом новых людей в команду стало гораздо веселее.
Конечно, пора с названием команды определяться и разбирать должности.
У вас будущий капитан @Павел Александрович молодец. Уверен, к старту всё будет готово!
Я как раз и размышляю как это сделать...А чего кричать?)А ты САМА это в практику преврати!!! Все зависит от нас самих
Паш, да я хвалить то особо не умею, констатирую то, что очевидно. А правду это хорошо) я всегда правду говорю, а че, у нас тут все свои) чужих нет и секретов нет) Так что режь правду, мы поймём)Смотри не перехвали)))
Я же иногда правду говорю как с листа, все что думаю
пошла я за конфетами, не могу я сливы и хурму, у меня совсем настроение пропадает(( Мир всем)Я как раз и размышляю как это сделать...А чего орать то?
Всем хравствуйтеВстречайте пополнение: @Ulilu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Сколько ты не куришь?пошла я за конфетами, не могу я сливы и хурму, у меня совсем настроение пропадает(( Мир всем)
Привет? все получится ?Всем хравствуйте
Зовут Лиза, курю почти 11 год
Бросаю раз пятый наверное, максимум держалась месяц(
ОТказывалась с табексом и самонастроем, сейчас без табекса
Рада знакомству, боюсь снова закурить
omg...чуть больше двух месяцев, но у меня тяга сильная, стаж курения большой 27 летСколько ты не куришь?
Всем хравствуйте
Зовут Лиза, курю почти 11 год
Бросаю раз пятый наверное, максимум держалась месяц(
ОТказывалась с табексом и самонастроем, сейчас без табекса
Рада знакомству, боюсь снова закурить
Ну да, психологическая привязка сильнейшая, скорее всего. Я вот палочки соленые купила))omg...чуть больше двух месяцев, но у меня тяга сильная, стаж курения большой 27 лет
А ты не размышляй, ты возьми и сделайЯ как раз и размышляю как это сделать...А чего кричать?)
Павел Александрович, ты не дави или дави на тех кому это нравится, мне не помогает когда прессуют, ок?А ты не размышляй, ты возьми и сделай
А я не давлю, я пишу что думаю, если тебе не нравится то чуть ниже есть кнопка "жалоба" жми не стесняйсяПавел Александрович, ты не дави или дави на тех кому это нравится, мне не помогает когда прессуют, ок?
В этом вся беда что многие ( ну по моим наблюдениям) бояться что то сделать, и предпочитают плакаться в жилетку, а вот взять и что то сделать это уже проблемы (((( а ты возьми и сделай, начни с себя!!!! А плакаться что тебя прессуют это и Я могу ((( но не делаюПавел Александрович, ты не дави или дави на тех кому это нравится, мне не помогает когда прессуют, ок?
Тоже спорный совет «Возьми и перейди на ПП ЗОЖ здесь и сейчас» при этом не кури, естественно) Она не курит 2 месяца, стаж большой, сначало надо перетерпеть до того момента пока не поймешь, что ты можешь не есть вкусняшки, не курить и при этом быть позитивным и не сорваться) Сейчас хочу курить равно хочу поесть чего нить остренького, солененького, сладенького) а если это убрать?) где черпать позитив). Надо доделать одно, потом переходить к другому) тут замещение может вызвать совсем депрессняк?Я думаю что меня сейчас кирпичами закидают, но я напишу.
Уважаемые участники, практически коллеги, единомышленники!!!! Если Вы думаете что кто-то здесь решит ВАШИ проблемы, то Вы глубоко заблуждаетесь!!!!! Здесь Вам хотят ( и могут) помочь советом ( словом), но вставить свои мысли в Ваш мозг я точно не могу! Советы могут давать все, но я всегда отталкиваюсь от своего опыта: самое главное найдите мотивацию: почему Вы здесь? И самое главное: ЧЕМ Вам МЕШАЕТ СИГАРЕТА? Без ответов на эти вопросы Вам будет очень тяжко!!! Поверьте человеку, который много лет бросал потому что надо, а не потому что он осмыслил зачем!!!!
Паш привет. Вот всё правильно ты пишешь. Теперь о себе любимой!!!Я думаю что меня сейчас кирпичами закидают, но я напишу.
Уважаемые участники, практически коллеги, единомышленники!!!! Если Вы думаете что кто-то здесь решит ВАШИ проблемы, то Вы глубоко заблуждаетесь!!!!! Здесь Вам хотят ( и могут) помочь советом ( словом), но вставить свои мысли в Ваш мозг я точно не могу! Советы могут давать все, но я всегда отталкиваюсь от своего опыта: самое главное найдите мотивацию: почему Вы здесь? И самое главное: ЧЕМ Вам МЕШАЕТ СИГАРЕТА? Без ответов на эти вопросы Вам будет очень тяжко!!! Поверьте человеку, который много лет бросал потому что надо, а не потому что он осмыслил зачем!!!!
Блин. Полностью согласна. Не пью, не курю. Жру!!!! Очень агрессивная.Тоже спорный совет «Возьми и перейди на ПП ЗОЖ здесь и сейчас» при этом не кури, естественно) Она не курит 2 месяца, стаж большой, сначало надо перетерпеть до того момента пока не поймешь, что ты можешь не есть вкусняшки, не курить и при этом быть позитивным и не сорваться) Сейчас хочу курить равно хочу поесть чего нить остренького, солененького, сладенького) а если это убрать?) где черпать позитив). Надо доделать одно, потом переходить к другому) тут замещение может вызвать совсем депрессняк?