18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
А для меня нет. Потому что нет предела человеческим возможностям. И не тяни ручонки к каке ????. А вообще ты капитан тебе нельзя такие вещи писать. Ты весь месяц должен быть на позитиве и без накатов. Тебе ещё нас тянуть и сопли наши вытирать. Так что держись Паша ты встрял ????
Я ещё не капитан, и я как участник ничем не отличаюсь от остальных, но мне сейчас все общение здесь напоминает общение в чате с моим коллегой белорусским: "парни подскажите как быть? Ответ: делай так так и так! Блин я же в Белоруссии у нас за это посадить могут! А ты сделай так чтобы все было ровно!!! Я так не могу" вот после всего этого я задаюсь вопросом: а зачем было нужно вообще писать??? Вот так и здесь

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это нет причин, а ЖИЗНЬ? Тебя пытаются убить этими палочками, стереть с лица Земли, а ты, как любой живой организм желаешь Жить. Борьба за жизнь - вот самая лучшая мотивация - это необоримый инстинкт самосохранения, давай включай его и полетели...;)

Ну вот нет . Вот плохая это идея. Сейчас возьму и опровергну чей то фундамент. Для отказа. Тут нужно как то свою причину найти . Личную.
Да нас травят выхлопами с авто. С заводов. Сточными водами в реки.плозими очистными. Некачественными продуктами. Нас убивает сама жизнь. Это глубокая тема . Тут можно дискутировать долго. И это не подходит почему я курец со стажем перестала курить.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот нет . Вот плохая это идея. Сейчас возьму и опровергну чей то фундамент. Для отказа. Тут нужно как то свою причину найти . Личную.
Да нас травят выхлопами с авто. С заводов. Сточными водами в реки.плозими очистными. Некачественными продуктами. Нас убивает сама жизнь. Это глубокая тема . Тут можно дискутировать долго. И это не подходит почему я курец со стажем перестала курить.
Ну курец со стажем мог перестать курить потому что понял что это зло!!!! Можно найти ещё множество вариантов

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
А ты посмотри или почитай как и от чего умерают курильщики и статистику. Я офигела. А больше от того какая же это мучительная смерть.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня складывается впечатление что многие пришли сюда чтобы им нашли мотивацию (((((!!!!!! Дамы и господа мотивацию каждый ДОЛЖЕН найти себе сам!!! Здесь мы можем только поддержать

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый день не курю, а уже немного тянет, неужели опять не получится?
До этого когда бросала была всегда воодушевлена карром или табексом

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Screenshot_1.png

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня складывается впечатление что многие пришли сюда чтобы им нашли мотивацию (((((!!!!!! Дамы и господа мотивацию каждый ДОЛЖЕН найти себе сам!!! Здесь мы можем только поддержать
Это же здорово, особенно до старта марафона. Мотивацию же можно "подглядеть", увидеть с другой стороны привычные вещи, так что правильно, нужно общаться слушать, может, найдешь того, чья мотивация как бы твои мысли озвучит

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня когда накаты начинаются то спасаюсь жевачками и зубочистки грызу

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ещё не капитан, и я как участник ничем не отличаюсь от остальных, но мне сейчас все общение здесь напоминает общение в чате с моим коллегой белорусским: "парни подскажите как быть? Ответ: делай так так и так! Блин я же в Белоруссии у нас за это посадить могут! А ты сделай так чтобы все было ровно!!! Я так не могу" вот после всего этого я задаюсь вопросом: а зачем было нужно вообще писать??? Вот так и здесь
Я может упустила какую то нить? .Про то что у капитана не должно быть накатов и что он не должен жаловаться я просто подколола. Понятно что ты такой же человек как и все . Со своими престрастиями. Твоё высказывание насчёт мотивации и точной причины отказа. Я поддержала полностью. И поделилась своей личной ситуацией на сегодняшний день. Что моя мотивация кажется мне теперь недостаточной, глупой, смешной, и хотелось бы оплот какой-то помощьнее посерьёзней. При этом вред здоровью. Деньги и.т.д. до это несподвигли меня на бросание и отказ от никотина. И вот пока мотивация не подкреплена. Я держусь тупо потому что надо. Надо не курить. Почему? Надо!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Да здесь 90% на чистом позитиве держаться! Подправить здоровье, лучше выглядеть, получить чуть больше сил, испытать полноту бытия и пр. Вот только без цели:D Для чего всё это?!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Я может упустила какую то нить? .Про то что у капитана не должно быть накатов и что он не должен жаловаться я просто подколола. Понятно что ты такой же человек как и все . Со своими престрастиями. Твоё высказывание насчёт мотивации и точной причины отказа. Я поддержала полностью. И поделилась своей личной ситуацией на сегодняшний день. Что моя мотивация кажется мне теперь недостаточной, глупой, смешной, и хотелось бы оплот какой-то помощьнее посерьёзней. При этом вред здоровью. Деньги и.т.д. до это несподвигли меня на бросание и отказ от никотина.
Лена, я пытаюсь донести что мотивация у каждого своя, вот и всё, если у тебя очень сильные накаты то напиши мне +79178630339 хочешь в Вайбер или в Вацап, я тебе скину пару скринов как бороться с накатами, скрины у меня стоят на телефоне вместо обоев!!! Все просто

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Немного тянет и ты уже в сомнениях? :eek: Через пару дней будет тянуть много - ищи мотивацию, да покрепче!

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Лена, я пытаюсь донести что мотивация у каждого своя, вот и всё, если у тебя очень сильные накаты то напиши мне +79178630339 хочешь в Вайбер или в Вацап, я тебе скину пару скринов как бороться с накатами, скрины у меня стоят на телефоне вместо обоев!!! Все просто
Скидывай сюда, скоро твои скрины понадобятся многим тут!:D

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паш. Вот и я о том же. ??. Мотивация у каждого своя. Просто в последнее время я когда свою в слух озвучиваю. Самой смешно ну ей Богу. Вот и пишу. Что бывает когда своя мотивация меркнет и ты держишься вот тупо потому что надо. А накаты конечное бывают. Куда без них .Почти 30 лет курила то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу