- Реакции
- 82.308
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Вот, Светик, молодец!
Хорошее занятие для воскресного вечера)))) поваляться, побездельничать перед началом трудовой недели - отличный вариант ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, Светик, молодец!
Сильно. Прямо. Честно.До слез...
Дааайте сделаем минутку поэзии)
Немножко духовно разовьемся)))
Всем привет. Отмечусь. #некурю 24.11.19
Отметила! Минутка поэзии в нашем убежище)Всем вечера доброго!24.11.19 @FANTA не курю !
Костик! За сигаретами ты не пойдешь. Это даже не обсуждается.Когда уже "отпускать-то" начнёт, интересно? Неделя на исходе, а легче не становится ?. Каких-то позитивных изменений тоже пока не наблюдается ?. Разве что кашлять стал немного меньше, но я и раньше только по утрам кашлял, пока кофе с сигаретой не выпью. И это нисколько не мешало сразу после этого ни кросс на низком пульсе по 5 мин/км ни мпк-интервалы по 3.20 сбегать. 100 метров в бассейне как плыл месяц назад по 1.05, так и сегодня, спустя неделю без курения, также по 1.05. Ощущения от стартов и тренировок пока одинаковые, такие же как раньше. Запахи и вкусы, как и все остальные чувства и ощущения, впрочем, тоже без изменений. Но зато: туплю и торможу, постоянно хочется спать днём и плохо спится ночью, кружится голова и ведётся постоянная борьба с самим собой, ну или никотиновым змеем, монстром или кто/что там пока ещё сидит ?. Сейчас сижу и уговариваю себя не ходить за сигаретами, может завтра легче будет? ХЗ
Тут вот штука же такая, что без сигарет по любому когда-то будет лучше, а вот с сигаретами - наоборот. Лучше-то не станет. Считай это просто перспективной инвестицией в свое здоровье, не думай о сиюминутном - думай о вечном)Когда уже "отпускать-то" начнёт, интересно? Неделя на исходе, а легче не становится ?. Каких-то позитивных изменений тоже пока не наблюдается ?. Разве что кашлять стал немного меньше, но я и раньше только по утрам кашлял, пока кофе с сигаретой не выпью. И это нисколько не мешало сразу после этого ни кросс на низком пульсе по 5 мин/км ни мпк-интервалы по 3.20 сбегать. 100 метров в бассейне как плыл месяц назад по 1.05, так и сегодня, спустя неделю без курения, также по 1.05. Ощущения от стартов и тренировок пока одинаковые, такие же как раньше. Запахи и вкусы, как и все остальные чувства и ощущения, впрочем, тоже без изменений. Но зато: туплю и торможу, постоянно хочется спать днём и плохо спится ночью, кружится голова и ведётся постоянная борьба с самим собой, ну или никотиновым змеем, монстром или кто/что там пока ещё сидит ?. Сейчас сижу и уговариваю себя не ходить за сигаретами, может завтра легче будет? ХЗ
Да и не было никаких проблем ни с обонянием ни с чем -либо ещё в плане здоровья ?. Но сыну бросить обещал, это да. Но и жить в состоянии постоянного раздрая тоже не хочетсяКостик! За сигаретами ты не пойдешь. Это даже не обсуждается.
Отсюда вывод - весь спор, который идет у тебя в голове, он бесполезен. Уговоры твоего второго "Я" бессмысленны...
Поэтому освобождай голову и не парься.
Штормит... Тупишь и тормозишь... Естесственно! Ты думаешь, 32 года курения пройдут без изменений?
Это страдают твои измученные сосуды... Они истонченные и ломкие, как пергамент.... Неделя без никотина для них это еще слишком мало....
Не вернулось обоняние... Конечно... Ты, и твой "друг" никотин повредили все рецепторы в носу...
Писать можно много.
Но можно и коротенько:
Ты принял правильное решение. Ты обещал сыну.
Назад пути нет.
Ну, и самое главное - не надо ничего ждать, никаких изменений, надо просто жить!
?
В закладки, Саш.... Спасибо тебе!Мама
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:![]()
– Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен?
Бог ответил:
– Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе.
Ребенок задумался, затем сказал снова:
– Здесь на Небесах я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья.
Бог ответил:
– Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив.
– О! Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе?
Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал:
– Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться.
Затем ребенок спросил:
– Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня?
– Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью.
– Мне будет грустно, так как я не смогу больше видеть тебя…
– Твой ангел расскажет тебе обо мне все и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой.
В этот момент с Земли стали доноситься голоса; и ребенок в спешке спросил:
– Боже, скажи же мне, как зовут моего ангела?
– Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама.
Как говорят, что новая привычка формируется в течение 21 дня, я тоже ждала) и считала дни) вот четко помню, что на 18-й день считала: еще три дня, и все!!!Да и не было никаких проблем ни с обонянием ни с чем -либо ещё в плане здоровья ?. Но сыну бросить обещал, это да. Но и жить в состоянии постоянного раздрая тоже не хочется
Мне в воспитании сына подростка очень помогла вот эта придча
Урок бабочки
Почему в жизни нужно быть сильным?![]()
Многие сетуют на трудности в жизни. Но все трудности даются нам для того, чтоб их преодолевать и становиться сильнее. Иногда именно усилия необходимы нам в жизни.
Если бы мы могли жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными.
Притча о том, зачем нам даются трудности в жизни
Однажды в коконе появилась маленькая щель. Прохожий, случайно проходил мимо, долго стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выбраться бабочка.
Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и ни на что другое у нее не было больше сил.
Тогда прохожий решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка немедленно выбралась. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Мужчина продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она полетит. Но этого не произошло.
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправившиеся крылья. Она так и не смогла улететь ...
А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилия для выхода через узкую щель кокона, необходимы бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Но этого не произошла
А лучше не считать дни или часы в ожидании чего-то особенного. Просто живи без сигарет и всё.Когда уже "отпускать-то" начнёт, интересно? Неделя на исходе, а легче не становится ?. Каких-то позитивных изменений тоже пока не наблюдается ?. Разве что кашлять стал немного меньше, но я и раньше только по утрам кашлял, пока кофе с сигаретой не выпью. И это нисколько не мешало сразу после этого ни кросс на низком пульсе по 5 мин/км ни мпк-интервалы по 3.20 сбегать. 100 метров в бассейне как плыл месяц назад по 1.05, так и сегодня, спустя неделю без курения, также по 1.05. Ощущения от стартов и тренировок пока одинаковые, такие же как раньше. Запахи и вкусы, как и все остальные чувства и ощущения, впрочем, тоже без изменений. Но зато: туплю и торможу, постоянно хочется спать днём и плохо спится ночью, кружится голова и ведётся постоянная борьба с самим собой, ну или никотиновым змеем, монстром или кто/что там пока ещё сидит ?. Сейчас сижу и уговариваю себя не ходить за сигаретами, может завтра легче будет? ХЗ
Мудро!Я вообще очень люблю притчи!
Моя любимая - это "Банка Жизни ". Если найду, то пришлю щас) а вот еще одна про бабочек:
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?»
Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.