Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое то время и я был слабаком и растягивал « последнюю сигарету» на сотню пачек, в какой то момент просто взял, и выкинул , и не жалею, уже не так тянет даже
Последний год доучиваюсь) потом в армию)) по глупости курить начал в 8 классе, щас на 3 курсе, стаж года 4-5 . Попробовать хотел что такое, да и компания курить начинала, вообщем дурак)))
Вот это для меня самое страшное, в течение дня легко не курю, потому что когда приходят люди с запахом табака ?, но когда потом в компании все курят, обязательно одну покурю, потом ....
Я решила проблему радикально - каким то волшебным образом вокруг меня остались только некурящие приятели и близкие оО было даже как то неудобно при них курить, запах, вот это вот все =) курящих я бы первое время избегала, объяснила бы, типа сорян, ребята, надо решить проблему
Последний год доучиваюсь) потом в армию)) по глупости курить начал в 8 классе, щас на 3 курсе, стаж года 4-5 . Попробовать хотел что такое, да и компания курить начинала, вообщем дурак)))
Кто со мной сегодня первый день в завязке? Как ощущения?
У меня все вроде отлично, сильных накатов нет, есть страх этих накатов до щекотки в левом колене (я серьёзно, хз что это за симптом отмены), сижу на пластыре 10 мг (но насколько я чувствую, он не то чтобы сильно помогает на самом деле).