19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спорт я люблю, но тренер думаю даже не догадывается что сигаретками балуюсь

Вложения

• 76AF447E-5F76-48B5-8772-7C03D042A8C7.jpeg
    76AF447E-5F76-48B5-8772-7C03D042A8C7.jpeg
    79,2 KB · Просмотры: 105
Какое то время и я был слабаком и растягивал « последнюю сигарету» на сотню пачек, в какой то момент просто взял, и выкинул , и не жалею, уже не так тянет даже
Вот этим отличаются Мужчины...
Умением принимать решения
?

Свой человек)) Все верно говоришь!
Где работаешь?
Последний год доучиваюсь) потом в армию)) по глупости курить начал в 8 классе, щас на 3 курсе, стаж года 4-5 . Попробовать хотел что такое, да и компания курить начинала, вообщем дурак)))

У меня боится всех на улице, только дома герой. За меня постоянно прячется, защитник блин))
Нормально, настоящий мужик. Для дома себя бережет))) У меня то девка, ей лишь бы по кобелям))

Вот это для меня самое страшное, в течение дня легко не курю, потому что когда приходят люди с запахом табака ?, но когда потом в компании все курят, обязательно одну покурю, потом ....
Я решила проблему радикально - каким то волшебным образом вокруг меня остались только некурящие приятели и близкие оО было даже как то неудобно при них курить, запах, вот это вот все =) курящих я бы первое время избегала, объяснила бы, типа сорян, ребята, надо решить проблему

Последний год доучиваюсь) потом в армию)) по глупости курить начал в 8 классе, щас на 3 курсе, стаж года 4-5 . Попробовать хотел что такое, да и компания курить начинала, вообщем дурак)))
Тогда рассказывай,где учишься?

Спорт я люблю, но тренер думаю даже не догадывается что сигаретками балуюсь
А я прихожу на тренировку и мне так стыдно было, наверняка воняло так сигаретами от меня, что тренер задыхалась(

Добрый всем вечер) Не получается часто сюда заходить(Отметьте пожалуйста, что не курю
Девочки! Умнички наши!!!!
Молодцы, девченки!!!!!
Держимся покрепче и летим))) ???

Отметила! Виктория! Проверь, пожалуйста дату отказа. Все верно? Если нет, то мы исправим.
Где проверить?... Да и есть ли разница, правильно, не правильно. По мне сейчас хоть 1900 год до нашей эры...

Нормально, настоящий мужик. Для дома себя бережет))) У меня то девка, ей лишь бы по кобелям))
А моему и девки не нужны) Так обезьянка плюшевая есть, развлекается с ней пока никто не не видит?

Кто со мной сегодня первый день в завязке? Как ощущения?
У меня все вроде отлично, сильных накатов нет, есть страх этих накатов до щекотки в левом колене (я серьёзно, хз что это за симптом отмены), сижу на пластыре 10 мг (но насколько я чувствую, он не то чтобы сильно помогает на самом деле).
Я на Табекс. Усталость и сонливость присутствует. Но не в таком количестве, как без него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу