19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Дарьюшка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@Дарьюшка Привет!Проходи располагайся! ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прихватизировала у сына планшет, пока он в школе.
Кстати, ребята, одно из важных помощников в нашем бросании-это найти себе какое-то дело. Какое-то хобби. Сейчас стартует помодорро. Смысл которого 20минут в день, ежедневно делать какое-то дело. Читать, вязать, рисовать, разбирать, да что угодно. У меня в свое время и уборка, и йога, и уход за собой было. А один уникум выбрал себе дело "лежание на диване" 20 минут. Очень веселил своими отчётами как ему сложно даётся это дело или наоборот, что увлёкся и перевыполнил. Обстановку разряжал)))
Интересный месячник, и для себя, и для убивания времени, и для медальки. Мало ли кто греметь ходить любит, как я ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну даже если приносил, то повторение-мать учения.
Нажми
Под этой кнопочкой ссылка на очень интересный легендарный дневник. Оооочень полезно почитать. Я рекомендую настоятельно.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, ребята, одно из важных помощников в нашем бросании-это найти себе какое-то дело. Какое-то хобби. Сейчас стартует помодорро. Смысл которого 20минут в день, ежедневно делать какое-то дело. Читать, вязать, рисовать, разбирать, да что угодно. У меня в свое время и уборка, и йога, и уход за собой было. А один уникум выбрал себе дело "лежание на диване" 20 минут. Очень веселил своими отчётами как ему сложно даётся это дело или наоборот, что увлёкся и перевыполнил. Обстановку разряжал)))
Интересный месячник, и для себя, и для убивания времени, и для медальки. Мало ли кто греметь ходить любит, как я ?
сколько лет сыночку? как зовут?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь ссылку на дневник пушистого кота приносил сюда?
все ссылки на дневники находятся на 1 страничке нашей темы... и вообще если почитать, то здесь содержится очень много полезной информации

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сколько лет сыночку? как зовут?
11. Владислав)
все ссылки на дневники находятся на 1 страничке нашей темы... и вообще если почитать, то здесь содержится очень много полезной информации
Лень, если честно))) просто пришло оповещение из его дневника, у него сегодня Эверест. Решила лишний раз напомнить. Ленивых, не читающих портянки как я, куча?

Mavjach

Андрей
Реакции
93
Итак... Как я уже говорил, я Андрей. Курю 20 лет. Попытки бросить курить бусчислены. Самая удачная, наверно, неделя после Карра. Как-то "бросил" на месяц, но покуривал "случайные". Сорвался по глупости - вывели из себя.) Остальные прочтения Лёгкого способа не давали какого-либо вразумительного результата... Больше всего беспокоит в бросании состояние амёбы в первые дни и не возможность представить жизнь без перерывов на перекур. Специально для этого перешёл на iQos, думал полегче с него слезть будет, но те тут-то было (правда с двух пачек перешёл на одну).

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маруська83! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Маруська83 привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
я Таня, будем знакомы.... мы с Леной @1.Елена и Вовой @Вован 509, ваши наставники, будут вопросы обращайся...
расскажи о себе... будем знакомиться

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Итак... Как я уже говорил, я Андрей. Курю 20 лет. Попытки бросить курить бусчислены. Самая удачная, наверно, неделя после Карра. Как-то "бросил" на месяц, но покуривал "случайные". Сорвался по глупости - вывели из себя.) Остальные прочтения Лёгкого способа не давали какого-либо вразумительного результата... Больше всего беспокоит в бросании состояние амёбы в первые дни и не возможность представить жизнь без перерывов на перекур. Специально для этого перешёл на iQos, думал полегче с него слезть будет, но те тут-то было (правда с двух пачек перешёл на одну).
привет Андрей, приятно познакомиться поближе... я Таня, будем не курить вместе... это наша тема, здесь мы будем общаться и отмечаться каждый день, что не курим... когда планируешь бросать?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей. Мне Карр не помог, а вот моя сестра с ним удачно бросила. Прям на всегда. Все мы разные и у каждого свои рычаги действия. У меня например помогает счётчик со счётом сэкономленных денег. Жаба душит крепко иногда))) можно открыть счёт с копилкой, чтобы туда отчислялось потраченные бы на сигареты деньги. А в конце месячника потратить эти деньги на что-нибудь для себя любимого. Так сказать себя вознаградить))) а если год откладывать.... Можно и съездить будет куда-нибудь))) да хоть в соседний город погулять, смотря сколько тратится на сиги

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже записалась, еще на испанский, да хоть чем себя занять, лишь бы о сигах не думать

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Катюффка Катюша приветик :wavespin: как настроение? чем занимаешься?

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже записалась, еще на испанский, да хоть чем себя занять, лишь бы о сигах не думать
вот и умничка... будешь с нами по испански общаться... а мы будем удивляться и гуглить, что же такое ты нам сказала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу