Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Доброе утро, угощайтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мнения разделяются по этому поводу, пто говорит, что если завязать со всем и сразу, то срыв гарантирован, с кто-то наоборот, чтобы не сорваться. Я вот если заявив сейчас и с алкоголем, то точно сорвусь. Но планирую в следующую 30девушку идти (в завязку). А в пьющей компании в принципе не сильно тянет, но а если и начинаю порываться покурить, меня останавливают другие, типа "ты чего, не надо" да и заметила все остальные стали реже на перекуры ходить.Доброе утро всем! Я тут почитала выше что написано и подумала, что алко действительно толкает в сторону сигареты.... По ходу надо и от него отказываться, чтобы не было провокации. Мне это не тяжело, но впереди НГ. Я уже вижу, как все вокруг начнут говорить "ты не хочешь выпить за новый год? Ты совсем что ли? Ты нас не уважаешь? Ну хоть капельку. За Нг святое дело".....
Привет Катя. Лучше алкоголь не употреблять первое время хотя бы , после отказа от курения. Я специально пошел в сто дневку по отказу от алкоголя, чтобы не закурить.Доброе утро всем! Я тут почитала выше что написано и подумала, что алко действительно толкает в сторону сигареты.... По ходу надо и от него отказываться, чтобы не было провокации. Мне это не тяжело, но впереди НГ. Я уже вижу, как все вокруг начнут говорить "ты не хочешь выпить за новый год? Ты совсем что ли? Ты нас не уважаешь? Ну хоть капельку. За Нг святое дело".....
А мне кажется, если я перестану совсем, то грусть тоска одолеет. Хотя это наверное во мне алкоголик говоритПривет Катя. Лучше алкоголь не употреблять первое время хотя бы , после отказа от курения. Я специально пошел в сто дневку по отказу от алкоголя, чтобы не закурить.
Правильное решение Катенька.А мне кажется, если я перестану совсем, то грусть тоска одолеет. Хотя это наверное во мне алкоголик говорит
Так что в следующий марафон по завязке с алко иду
Всем привет!Встречайте пополнение: @Дарьюшка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Полностью поддерживаю. Хотя мне встречались уникумы,которым бутылочка пива накаты снимала. Но это скорее исключение,которое подтверждает правило. С алкоголем слабеет защитная реакцияЛучше алкоголь не употреблять первое время хотя бы , после отказа от курения.
Даша привет добро пожаловать в нашу командуВсем привет!
1.Меня зовут Даша.
2.Курю больше полугода,после крайнего раза бросания.
3.Мульон
4. Некурим.ру и сила воли
5. год и три месяца
6. Резкая перемена в жизни
Да. Я тоже это проходила. Когда не купила,не пила,не жрала и спортом занималась в один момент. Гайку потом крепко сорвало. Надо поэтапно. Сначала курить,стараться не пить,а через полгодика некурения только не жрать начинать.что если завязать со всем и сразу, то срыв гарантирован,
Я если выпью алкоголя, мне обязательно нужна будет сигарета. Не хочу проверять даже пока.Полностью поддерживаю. Хотя мне встречались уникумы,которым бутылочка пива накаты снимала. Но это скорее исключение,которое подтверждает правило. С алкоголем слабеет защитная реакция
Люблю)Прочитала статью. Я вот фрукты не очень, к сожалению. А вы любите фруктики?
Вот вот, тоже это проходила это.Да. Я тоже это проходила. Когда не купила,не пила,не жрала и спортом занималась в один момент. Гайку потом крепко сорвало. Надо поэтапно. Сначала курить,стараться не пить,а через полгодика некурения только не жрать начинать.
По глупости крайний раз. Просто захотелось,и понеслось. И вот уже не могу никак остановится. Даже на больничном в день ну 2-3 выкуришь от силы,потому что дома не курю,когда только в магаз выйду. Вроде что ж не бросить то? Месяц дома сидела. Хватило только на три дня,потом сновапочему сорвалась после такого большого стажа не курения? сейчас куришь?
не. С фантазией не очень.есть предложения по названию команды?
Я могу фруктов или овощей ведро стрескать.Прочитала статью. Я вот фрукты не очень, к сожалению. А вы любите фруктики?
Да-да. И я такая. За сигарету убить готова буду?Я если выпью алкоголя, мне обязательно нужна будет сигарета. Не хочу проверять даже пока.