Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Сейчас на работе. У меня история по бросанию,как у 1000 людей))))) неделю бросаю, потом курю неделю, становится стыдно. Опять бросаю. И так уже годнепрерывной борьбы самой с собой
Ничего. Не волнуйся,тут ещё работает костыль "ответственность за команду". Ведь чем больше некурящих дойдет до финала,тем лучше. И медальки раздадут и победителем быть здорово)
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!
ну да когда работа блин сложно, почему то самое сложное для меня, потом себя ненавижу, быстрее бы марафон, а вообще сегодня день особенный муж докуривает и со мной бросает, думаю так будет проще нам обоим
ну да когда работа блин сложно, почему то самое сложное для меня, потом себя ненавижу, быстрее бы марафон, а вообще сегодня день особенный муж докуривает и со мной бросает, думаю так будет проще нам обоим
Это класс.Ещё одна взлетка дома.Вы молодцы,я прям завидую немножко.Поддержка друг друга - это сила,и сделайте обязательно прозрачную копилочку- сильный стимул.
Ксюша привет не расстраивайся, Москва не сразу строилась... давай вместе попробуем завтрашнее утро провести без сижки... вместо перекура забегай сюда, в нашу тему...
Это класс.Ещё одна взлетка дома.Вы молодцы,я прям завидую немножко.Поддержка друг друга - это сила,и сделайте обязательно прозрачную копилочку- сильный стимул.
Ксюша привет не расстраивайся, Москва не сразу строилась... давай вместе попробуем завтрашнее утро провести без сижки... вместо перекура забегай сюда, в нашу тему...