Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утро первое самое ужасное... Если первая вошла то и остальные провалятся...
А если до двух до терпишь... Именно дотерпишь... То далее до вечера меньше времени и все... А дальше себя в узел и на слабо...
Утро первое самое ужасное... Если первая вошла то и остальные провалятся...
А если до двух до терпишь... Именно дотерпишь... То далее до вечера меньше времени и все... А дальше себя в узел и на слабо...
@Mavjach, Андрей надо тупо тогда терпеть... очень сложно в начале.. но это проходит.. реши для себя бросаешь или нет. Если да то будь готов к небольшой ломке.. но она пройдёт..
Андрюх я и правда не знаю за какой приход ты говоришь.изжога была,пить больше обычного хотелось,давление итак у меня повышеное было.А вот прихода не было
@Mavjach, Андрей по условиям форума нужно сегодня не курить! Вчера ещё был день на раскачку а сегодня все!!! Давай соберись ! Всем хочется курить! Поверь! Но все ищут варианты переболеть пару недель!
@Mavjach, я обычно в таких случаях просто придумываю кучу дел со сменой обстановки. Если в кабинете сижу, то иду на улицу и дышу, если нет возможности-отжимаюсь, приседаю и тп... Ну и вода, вода, вода.. Всё проходит потом, надо держаться