Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загружай вечера. У меня семья: пока ужином накормишь, со всеми обсудишь - как день прошел, потом кино посмотришь , почитаешь, опять к холодильнику в гости сходишь и все - отбой!
Табекс купила?
Семки есть?
Мне очень помогало в сериал нырнуть и ничего кругом не видеть или наоборот на улицу и ходить, ходить...
Я даже покемонов себе поставила, ходила ловила. Отвлекает.
Меня тоже две крайности спасают, или в себя уйти, спрятаться под одеяло и просто существовать или на улицу и пешком до изнеможения, чтоб вся дурь вышла
Табекс купила?
Семки есть?
Мне очень помогало в сериал нырнуть и ничего кругом не видеть или наоборот на улицу и ходить, ходить...
Нет никаких страданий - просто голодно и страшно. А страдания придумали мы с тобой и убедили всех, а они убедили нас - это на всякий случай, отходной путь...
Это из поколения в поколение передается.
Нет никаких страданий - просто голодно и страшно. А страдания придумали мы с тобой и убедили всех, а они убедили нас - это на всякий случай, отходной путь...
Это из поколения в поколение передается.
Табекс купила?
Семки есть?
Да, я не хотел бросать, просто глупо уже курить. Поэтому с переменным успехом: брошу - покурю, опять брошу...
Зато за три года досконально изучил вопрос и успокоился - мне больше не бывает ни мучительно, ни страшно. Просто не курю и иногда испытываю лёгкий дискомфорт.