19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Девчонки, а остальные то когда думают бросать?
Катюша у тебя сегодня 14 бездымных дней, умничка
499985029.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ой а у меня наоборот, к веречеру часов в 6 начинается, ну и да если день я начала с сигарет то весь день так курю, и думаю ну я же покурила значит уже на смарку день, вот докуриваю, слушаю аудио книгу аллен карр, готовлю свой мозг так сказать
Ксеня привет, когда планируешь уже не курить... вот книгу слушаешь и настраиваешься это отлично... будешь себе помогать химией пережить абстинентный синдром или так тупонекурю

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Xsenia

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2019
Ксеня привет, когда планируешь уже не курить... вот книгу слушаешь и настраиваешься это отлично... будешь себе помогать химией пережить абстинентный синдром или так тупонекурю
Настраивать завтра проснуться с хорошим настроением и не курить, посмотрим что выйдет из этого

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Настраивать завтра проснуться с хорошим настроением и не курить, посмотрим что выйдет из этого
умничка... давай завтра вместе не курить... будь каждую свободную минутку с нами... пиши о своем самочувствии, а мы с Леной будем тебе помогать... договорились?

Xsenia

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2019
умничка... давай завтра вместе не курить... будь каждую свободную минутку с нами... пиши о своем самочувствии, а мы с Леной будем тебе помогать... договорились?
Конечно я на связи, настрой есть, написала список дел на завтра выходной полностью себя займу делами

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Конечно я на связи, настрой есть, написала список дел на завтра выходной полностью себя займу делами
вот это классно... Ксюш, а ты посменно работаешь?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Город Уфа, Башкирия, а ты? Вообще интересно кто от куда ?
от меня очень далеко... я из Орловской области, Центральная часть России
у вас красивый город? про какие достопримечательности вашего края можешь рассказать?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Оксана С привет :wavespin: давай знакомиться
я Таня, ваш наставник, расскажи о себе
это наша тема, здесь мы общаемся и со стартом начнем отмечаться... будем каждый день писать #не курю и ставить дату

Оксана С

Начинающий
Реакции
128
@Оксана С привет :wavespin: давай знакомиться
я Таня, ваш наставник, расскажи о себе
это наша тема, здесь мы общаемся и со стартом начнем отмечаться... будем каждый день писать #не курю и ставить дату
Привет! Отказалась от сигарет 21 октября, просто не стала курить и все) но 1 ноября в гостях у подруги, после выпитого стакана сухого вина сорвалась, выкупила сигарету(( на утро не курила...сутки не курила...А потом решила еще покурить...и вот уже 2 дня курить. Стыдно, обидно. Но утром брошу это дело дурное. Записалась на марафон, нужна поддержка.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Отказалась от сигарет 21 октября, просто не стала курить и все) но 1 ноября в гостях у подруги, после выпитого стакана сухого вина сорвалась, выкупила сигарету(( на утро не курила...сутки не курила...А потом решила еще покурить...и вот уже 2 дня курить. Стыдно, обидно. Но утром брошу это дело дурное. Записалась на марафон, нужна поддержка.
ох как мне это знакомо... ну ничего, теперь ты в нашей команде... будем тебе помогать и поддерживать
расскажи сколько лет куришь?

Оксана С

Начинающий
Реакции
128
да приличненько... а до 21 октября были еще попытки бросить?
Танюша, у меня очень странные взаимоотношения с сигаретами))) на работе не курю, на улице не курю, дома же одну за одной.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюша, у меня очень странные взаимоотношения с сигаретами))) на работе не курю, на улице не курю, дома же одну за одной.
удивила... просто я курила везде где можно и даже где нельзя.... значит будем стараться не курить в домашней обстановке...
сколько за день выкуриваешь сижек?

Xsenia

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2019
от меня очень далеко... я из Орловской области, Центральная часть России
у вас красивый город? про какие достопримечательности вашего края можешь рассказать?
В городе да есть места красивые и не очень, по природе очень красиво, гора шихан, некие переры, голубое озеро, водохранилище, озера большие аслыкуль, не далеко соль илецк, мест могно сама мало где была если честно

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
В городе да есть места красивые и не очень, по природе очень красиво, гора шихан, некие переры, голубое озеро, водохранилище, озера большие аслыкуль, не далеко соль илецк, мест могно сама мало где была если честно
и правда очень много красивых мест в вашем крае :thumbsup:
Ксюша, а у тебя детишки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу