19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
привет Катюша :wavespin: да сейчас нас еще очень мало, но скоро соберется целая большая команда и станет весло в нашем домике...будем дружно поддерживать друг друга
давай пока с тобой поболтаем... чем увлекаешься? работаешь?
А я с работы скоро домой пойду, а у вас только обед. Я вот решила с сегодняшнего дня пешком по вечерам ходить (на бег пока не настроилась), а то жрать стала как конь, за 2 недели 2 кг наела.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем.Только пришла с роботы,и чудо не купила сигареты.Посмотрю,что со мной буудет дальше.
А на вечер то есть остатки? По мне так самое тяжёлое утренняя, если я покурила утром, то вечером меня уже ни кто не остановит. Я перед тем как бросить купила вечером пачку сигарет и курила весь вечер, обдумывая каждую затяжку. На утро сиги еще остались, но я оставила их мужу. В итоге сдержалась. И по мне так главное продержаться первые 3 дня.

Xsenia

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2019
А на вечер то есть остатки? По мне так самое тяжёлое утренняя, если я покурила утром, то вечером меня уже ни кто не остановит. Я перед тем как бросить купила вечером пачку сигарет и курила весь вечер, обдумывая каждую затяжку. На утро сиги еще остались, но я оставила их мужу. В итоге сдержалась. И по мне так главное продержаться первые 3 дня.
Ой а у меня наоборот, к веречеру часов в 6 начинается, ну и да если день я начала с сигарет то весь день так курю, и думаю ну я же покурила значит уже на смарку день, вот докуриваю, слушаю аудио книгу аллен карр, готовлю свой мозг так сказать

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Ой а у меня наоборот, к веречеру часов в 6 начинается, ну и да если день я начала с сигарет то весь день так курю, и думаю ну я же покурила значит уже на смарку день, вот докуриваю, слушаю аудио книгу аллен карр, готовлю свой мозг так сказать
Давай. Надо быть во всеоружии,чтоб их победить.А я читала Карра для похудения и знаешь помогло

Xsenia

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2019
Давай. Надо быть во всеоружии,чтоб их победить.А я читала Карра для похудения и знаешь помогло
Для похудения я собираюсь читать, а вот лёгкий способ бросить курить помог в первый раз, а во второй уже нет, видимо мозг такой ага это мы уже проходили, и вдохновения такого не было

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Для похудения я собираюсь читать, а вот лёгкий способ бросить курить помог в первый раз, а во второй уже нет, видимо мозг такой ага это мы уже проходили, и вдохновения такого не было
Ну да,все индивидуальны.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @allgoodsins! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

allgoodsins

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @allgoodsins! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Осторожно, графоман.

1. Диана
2. Точно не могу сказать, начиналось детским баловством. Примерно 10-12 лет.
3. Очень много, минимум раз в год, иногда раз в месяц пыталась бросить.
4. Сила воли, Ален Карр "Легкий способ бросить курить", Табекс, курила только, когда выпью (самый длительный результат, не считая того, что полного отказа не было), "отложенная сигарета" - каждый день закуривала первую сигарету на час позже, не курила до обеда и до вечера, заменяла сигареты тик-таком, пыталась перейти на вейпер
5. 3 месяца с периодическим покуриванием по выходным, если употребляла алкоголь. Совсем без сигарет не получалось даже недели продержаться
6. В основном это были моменты, в которые ах как здорово было бы сейчас одну сигаретку, и глупая уверенность в себе, мол раз уж я уже продержалась n дней и даже не хотела больше курить, то от одной сигаретки я снова курильщиком не стану. Ну и накаты, когда бегаешь по квартире, как раненная собака и ищешь заначки, а перед глазами кровь бурлит и никакие мысли о здоровье и мотивации места не имеют.
7. Паровозик, который смог

Приятно познакомиться :)

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
А что такая книга есть? А ссылки нет где скачать?
Поищи в интернете,должна быть.Я читала уже давно.Всё что взяла для себя кушать тогда.когда есть чувство голода.Больше ничего не помню.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
всем привет minion22

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Осторожно, графоман.

1. Диана
2. Точно не могу сказать, начиналось детским баловством. Примерно 10-12 лет.
3. Очень много, минимум раз в год, иногда раз в месяц пыталась бросить.
4. Сила воли, Ален Карр "Легкий способ бросить курить", Табекс, курила только, когда выпью (самый длительный результат, не считая того, что полного отказа не было), "отложенная сигарета" - каждый день закуривала первую сигарету на час позже, не курила до обеда и до вечера, заменяла сигареты тик-таком, пыталась перейти на вейпер
5. 3 месяца с периодическим покуриванием по выходным, если употребляла алкоголь. Совсем без сигарет не получалось даже недели продержаться
6. В основном это были моменты, в которые ах как здорово было бы сейчас одну сигаретку, и глупая уверенность в себе, мол раз уж я уже продержалась n дней и даже не хотела больше курить, то от одной сигаретки я снова курильщиком не стану. Ну и накаты, когда бегаешь по квартире, как раненная собака и ищешь заначки, а перед глазами кровь бурлит и никакие мысли о здоровье и мотивации места не имеют.
7. Паровозик, который смог

Приятно познакомиться :)
Диана привет :wavespin: мне тоже очень приятно с тобой познакомиться
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда поддержит и поможет в трудную минуту
название прикольное, но очень длинное... у нас будут лого нашей команды, такое название может не уместиться... давай как-нибудь обыграем...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А я с работы скоро домой пойду, а у вас только обед. Я вот решила с сегодняшнего дня пешком по вечерам ходить (на бег пока не настроилась), а то жрать стала как конь, за 2 недели 2 кг наела.
Катюша это очень хорошо ходить пешком... я тоже ходила и на велике ездила, пока было тепло... сейчас идут дожди и кругом грязь.. поэтому пока прекратила ходьбу... жду когда подморозить и снежок выпадет

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу