Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с работы скоро домой пойду, а у вас только обед. Я вот решила с сегодняшнего дня пешком по вечерам ходить (на бег пока не настроилась), а то жрать стала как конь, за 2 недели 2 кг наела.привет Катюша да сейчас нас еще очень мало, но скоро соберется целая большая команда и станет весло в нашем домике...будем дружно поддерживать друг друга
давай пока с тобой поболтаем... чем увлекаешься? работаешь?
А на вечер то есть остатки? По мне так самое тяжёлое утренняя, если я покурила утром, то вечером меня уже ни кто не остановит. Я перед тем как бросить купила вечером пачку сигарет и курила весь вечер, обдумывая каждую затяжку. На утро сиги еще остались, но я оставила их мужу. В итоге сдержалась. И по мне так главное продержаться первые 3 дня.Привет всем.Только пришла с роботы,и чудо не купила сигареты.Посмотрю,что со мной буудет дальше.
Ой а у меня наоборот, к веречеру часов в 6 начинается, ну и да если день я начала с сигарет то весь день так курю, и думаю ну я же покурила значит уже на смарку день, вот докуриваю, слушаю аудио книгу аллен карр, готовлю свой мозг так сказатьА на вечер то есть остатки? По мне так самое тяжёлое утренняя, если я покурила утром, то вечером меня уже ни кто не остановит. Я перед тем как бросить купила вечером пачку сигарет и курила весь вечер, обдумывая каждую затяжку. На утро сиги еще остались, но я оставила их мужу. В итоге сдержалась. И по мне так главное продержаться первые 3 дня.
Давай. Надо быть во всеоружии,чтоб их победить.А я читала Карра для похудения и знаешь помоглоОй а у меня наоборот, к веречеру часов в 6 начинается, ну и да если день я начала с сигарет то весь день так курю, и думаю ну я же покурила значит уже на смарку день, вот докуриваю, слушаю аудио книгу аллен карр, готовлю свой мозг так сказать
Для похудения я собираюсь читать, а вот лёгкий способ бросить курить помог в первый раз, а во второй уже нет, видимо мозг такой ага это мы уже проходили, и вдохновения такого не былоДавай. Надо быть во всеоружии,чтоб их победить.А я читала Карра для похудения и знаешь помогло
Ну да,все индивидуальны.Для похудения я собираюсь читать, а вот лёгкий способ бросить курить помог в первый раз, а во второй уже нет, видимо мозг такой ага это мы уже проходили, и вдохновения такого не было
Еще хочу попробовать гипноз сеансы из ютуба,а что? А вдруг?Ну да,все индивидуальны.
Ну это зависит наверное на сколько человек мнителтныйЕще хочу попробовать гипноз сеансы из ютуба,а что? А вдруг?
А что такая книга есть? А ссылки нет где скачать?Давай. Надо быть во всеоружии,чтоб их победить.А я читала Карра для похудения и знаешь помогло
Встречайте пополнение: @allgoodsins! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Поищи в интернете,должна быть.Я читала уже давно.Всё что взяла для себя кушать тогда.когда есть чувство голода.Больше ничего не помню.А что такая книга есть? А ссылки нет где скачать?
Диана привет мне тоже очень приятно с тобой познакомитьсяОсторожно, графоман.
1. Диана
2. Точно не могу сказать, начиналось детским баловством. Примерно 10-12 лет.
3. Очень много, минимум раз в год, иногда раз в месяц пыталась бросить.
4. Сила воли, Ален Карр "Легкий способ бросить курить", Табекс, курила только, когда выпью (самый длительный результат, не считая того, что полного отказа не было), "отложенная сигарета" - каждый день закуривала первую сигарету на час позже, не курила до обеда и до вечера, заменяла сигареты тик-таком, пыталась перейти на вейпер
5. 3 месяца с периодическим покуриванием по выходным, если употребляла алкоголь. Совсем без сигарет не получалось даже недели продержаться
6. В основном это были моменты, в которые ах как здорово было бы сейчас одну сигаретку, и глупая уверенность в себе, мол раз уж я уже продержалась n дней и даже не хотела больше курить, то от одной сигаретки я снова курильщиком не стану. Ну и накаты, когда бегаешь по квартире, как раненная собака и ищешь заначки, а перед глазами кровь бурлит и никакие мысли о здоровье и мотивации места не имеют.
7. Паровозик, который смог
Приятно познакомиться
Катюша это очень хорошо ходить пешком... я тоже ходила и на велике ездила, пока было тепло... сейчас идут дожди и кругом грязь.. поэтому пока прекратила ходьбу... жду когда подморозить и снежок выпадетА я с работы скоро домой пойду, а у вас только обед. Я вот решила с сегодняшнего дня пешком по вечерам ходить (на бег пока не настроилась), а то жрать стала как конь, за 2 недели 2 кг наела.
привет Яна, умничка, что не купила сижек... ну и как самочувствие?Привет всем.Только пришла с роботы,и чудо не купила сигареты.Посмотрю,что со мной буудет дальше.