Всем привет, меня зовут Ксения, мой стаж около 7 лет, но были так же перерывы, всего около 3 лет, закурил я во время отпуска в Турции, из за обилия алкоголя кальяна, и пошло поехало это было в 2018 году в сентябрке, с тех пор дела плохи. Читала книги Аллен Карра, смотрела видео, (в первый раз помог на 2), последние пол года пытаюсь бросить но хватало дней на 5 максимум, плохое настроение и не было подержки, так как муж курит и не особо то хотел бросать, пила табекс 5дней да помогал, но полочные действия были ужасны, (вообще не спала, тошнило иногда, и самое жуткое что терялалась в пространстве, путалась в координации) затем перестала пить, и закурила снова, свалила все на то что курс не прошла, жвачки никаррета ну да тоже помогали в в критический момент, но походу дело не верю в заменители, и так даю себе обещания что завтра все точно,... И как то как всегда, я уже в магазине, и уже дома курю, день за днём, устала надоело, с работой дела плохи, денег почти нет одни долги, и при том что я могу на занять на сигареты, потратить последнее, вместо того что бы купить себе что то к чаю, это пришёл предел, ниже некуда, это дно.... На счёт названия может что то связаное с птицей, скоро мы все будем свободны и парить от счастья, такой смыл
.