19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
У меня депрессия. Самой от себя гадко. И самочувствие. Во рту как кошки насрали, даже дышать стыдно,прям чую от себя перегар сигаретный. Вернулся кашель. Гадко все. Морально вообще раздавленна.
Что другим посоветуешь? Стоит закуривать? Или гадость полная, нету уже того удовольствия, правда?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Знаешь тут все через это прошли.и ещё рыдаешь от бессилия.да хрен с ней что была эта сигарета.больше не кури и все.ты очень сильная.и с этим справишся
У меня депрессия. Самой от себя гадко. И самочувствие. Во рту как кошки насрали, даже дышать стыдно,прям чую от себя перегар сигаретный. Вернулся кашель. Гадко все. Морально вообще раздавленна.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Держись, милая! Ничего смертельного не произошло, тяжело пока устоять, но видишь ничего хорошего и никакого облегчения не получилось от сигареты. Ты просто еще раз в этом убедилась! Она не помогла в депрессии, не разрулила ссору, не принесла удовлетворение, не дала кайфа, а только качнула в черноту ,слезы, добавила вони и послевония...
Ты справишься! Вот ты еще раз убедилась и проверила свое решение бросить, оно верное!
Бросай себя бичевать, вытирай слезы, сигареты на помойку, чистим по 105-му разу зубы, выпиваем успокоительное и НЕ КУРИМ!
ЭТО НАШ ВЫБОР!

Последнее редактирование:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Dexter , Ярослав!
Поздравляем с юбилеем! Ты большой молодец!

134511407_8NEbBSJk5XAD.gif

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Когда из за проблем кто то срывается очень сожалею. Почему то в момент срыва нет простого осознания что сигарета не решит ни одной проблемы. Сигарете пофиг на мои проблемы . Никотиныч просто хочет что бы его накормили сигаретой . И он использует любой момент , подленько поджидаете и использует свой шанс . Всего одна сигаретка и я опять буду через каждые 40 минут втягивать в себя вонь и отраву. И как долго и сколько это продлится я а этот момент не думаю.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не помню что бы так много срывников было

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Когда из за проблем кто то срывается очень сожалею. Почему то в момент срыва нет простого осознания что сигарета не решит ни одной проблемы. Сигарете пофиг на мои проблемы . Никотиныч просто хочет что бы его накормили сигаретой . И он использует любой момент , подленько поджидаете и использует свой шанс . Всего одна сигаретка и я опять буду через каждые 40 минут втягивать в себя вонь и отраву. И как долго и сколько это продлится я а этот момент не думаю.
Зависимость сильна,но пока мы ее контролируем мы не даем ей шанса, как только мы ослабили контроль (стресс, болезнь, усталость, злость, голод, алкоголь, ссора..) она делает попытку взять верх над нами! В этом и есть борьба! Устоять!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Зависимость сильна, пока мы ее контролируем мы не даем ей шанса, как только мы ослабили контроль (стресс, болезнь, усталость, злость, голод, алкоголь, ссора..) она делает попытку взять верх над нами! В этом и есть борьба! Устоять!
Видишь ли Оля , год назад было для меня актуально бросить и многие заинтересованные спрашивали ну что когда? Я же понимал что не готов . Готовность для меня заключается в том что бы испытывать радость от освобождения! Я понимал что если я буду считать утратой для себя отказ от никотина я не вывезу это.. и взялся за это только когда почувствовал что можно вот сейчас время. И я готов к терпеть ,ждать.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Не помню что бы так много срывников было
Нет, Саша! Это, увы, обычная статистика:
17-3: регистрация-62, финиш- 23(безупр) и 2(шанс)=25
18-3: регистрация-68, финиш- 25(безупр) и 3(шанс)=28
19-3: регистрация-71, на сгодня- 24 (безупр) и 3(шанс) и 3 (выбор)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
18-3: регистрация-71, на сгодня- 24 (безупр) и 3(шанс) и 3 (выбор)
Блин не густо ?‍♂️

Реакции: MAFA
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
18-3: регистрация-71, на сгодня- 24 (безупр) и 3(шанс) и 3 (выбор)
вообще то даже очень ничего.если еще ребята из шанса больше курить не будут.значит смогли и мы чем то помочь

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ирина мандарина21 @MAFA спасибо,девочки! Очень важные слова. Простите меня.
@Вован 509 Жалко что тут нельзя материться. Я бы крепко высказалась кааак это гадко. Кааак сжимается трахея,я даже это почувствовала. Во рту ужасно. От тела,от одежды,от волос,от рук воняет. Нет,не пахнет,а прям вонь. Голова тяжёлая,боль тупая не проходит до сих пор. Домой пришла,сына целовать стыдно. Выкурила,сигарет 5. С 10 до 15часов. А эти 5 сиг стоили 3х недель чистоты и уверенности. Нервы почти спокойные были. А сейчас все сначала. Но буду настраиваться,чтоб завтра наоборот радоваться,что вернулась обратно. На путь некурящий. Это ж реально лучше.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Ирина мандарина21 @MAFA спасибо,девочки! Очень важные слова. Простите меня.
@Вован 509 Жалко что тут нельзя материться. Я бы крепко высказалась кааак это гадко. Кааак сжимается трахея,я даже это почувствовала. Во рту ужасно. От тела,от одежды,от волос,от рук воняет. Нет,не пахнет,а прям вонь. Голова тяжёлая,боль тупая не проходит до сих пор. Домой пришла,сына целовать стыдно. Выкурила,сигарет 5. С 10 до 15часов. А эти 5 сиг стоили 3х недель чистоты и уверенности. Нервы почти спокойные были. А сейчас все сначала. Но буду настраиваться,чтоб завтра наоборот радоваться,что вернулась обратно. На путь некурящий. Это ж реально лучше.
И я очень рад что ты с нами!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Видишь ли Оля , год назад было для меня актуально бросить и многие заинтересованные спрашивали ну что когда? Я же понимал что не готов . Готовность для меня заключается в том что бы испытывать радость от освобождения! Я понимал что если я буду считать утратой для себя отказ от никотина я не вывезу это.. и взялся за это только когда почувствовал что можно вот сейчас время. И я готов к терпеть ,ждать.
Я испытываю радость, порой искусственно ее в себе раскручиваю, но в целом испытываю и ,уж точно не тоскую!
А вот терпеть и ждать? :facepalm:
Сколько ждать подвоха? мне, кажется, потом просто привыкаешь жить по другому и ничего уже не ждешь. Все проходит,и это пройдет.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
а я и забывать стала,что когда то курила.но и выпивать даже не хочется .ну на данный момент.

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу