Тут ещё интересно,что зная,что ответственность на мне,так за последствия гнобят меня. Не поддерживают,а наоборот. Это вообще убивает. Точнее тут мать так делает,отец у нас сглаживает углы обычно и в скандалах на моей стороне.
Недавно обидно было капец. У нас мамина мама по больницам сейчас лежит. Кроме моей мамы у нее ещё двое детей. Так мама на меня орет,что бабушку на нее сгрузили ( то есть к врачам заходить спрашивать,на МРТ в областной город возили, к платному возили),а сестре и брату только отчитывается звонит.
А когда меня прооперировали 1 октября,2го меня подняли и сказали ходить немного,и родители должны были как раз приехать. Звоню маме,мол приедешь- зайдешь к врачу,отдашь благодарность. Ну и полился нудежь,ды как я пойду,ды я никогда не "благодарила",ды это вы с бабушкой умеете. В результате я как обычно плюнула,поплелась с дринажем торчащим из живота на другой конец коридора,уладила вопрос,благодарность отдала, узнала про себя. Потом легла,а встать уже не смогла?укол в ляху,поднимали уже ,помогали садиться родители