19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я Саня это очень хорошо понимаю, у меня уже ровно десять лет как нету родителей.
Ды у меня у подруги детства недавно отец умер,мама уже давно умерла. Тоже вроде жалуюсь,устала и ТП. А у нее кроме кошки и нет никого почти(брат родной есть,но уже несколько лет живёт в Москве. В Мичуринск не приезжал лет 10,только на похороны отца), так что она фактически одна. И ничего. Не хандрит.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
у меня отца нет 15 лет,после его смерти мама совсем расклеилась.и никакие сюсюканья с ней не помогали.именно надо человеку чем то заняться и потихоньку выбралась из депрессии
так и я против сюсюканья... но конечная цель всей жизни это любовь как не крути … вот и сражается за неё кто как может..

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ды у меня у подруги детства недавно отец умер,мама уже давно умерла. Тоже вроде жалуюсь,устала и ТП. А у нее кроме кошки и нет никого почти(брат родной есть,но уже несколько лет живёт в Москве. В Мичуринск не приезжал лет 10,только на похороны отца), так что она фактически одна. И ничего. Не хандрит.
а ты заглядывала к ней в душу? откуда ты знаешь?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
разговор о быте не поможет..... цель же не та, Оля.
Я понимаю, что быт тут вторичен, но это единственное, что можно скорректировать, чтобы стало легче, родители переложили ответственность с себя, это просто нужно принять.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
что то сегодня всем грустно....конец года...а чего грустим,курить то бросили.а кое кто и пить

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Только что смс прислали умерла моя двоюродная сестра . Учились в одном классе.. Пила курила.. вот и все 47 лет.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты заглядывала к ней в душу? откуда ты знаешь?
Ды это понятно. Я и в реале сама не показываю. Тут просто нюни распустила. Ну я к тому,что истина познается в сравнении. Я нудю на них,а кому- то и нудить не на кого

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут ещё интересно,что зная,что ответственность на мне,так за последствия гнобят меня. Не поддерживают,а наоборот. Это вообще убивает. Точнее тут мать так делает,отец у нас сглаживает углы обычно и в скандалах на моей стороне.
Недавно обидно было капец. У нас мамина мама по больницам сейчас лежит. Кроме моей мамы у нее ещё двое детей. Так мама на меня орет,что бабушку на нее сгрузили ( то есть к врачам заходить спрашивать,на МРТ в областной город возили, к платному возили),а сестре и брату только отчитывается звонит.
А когда меня прооперировали 1 октября,2го меня подняли и сказали ходить немного,и родители должны были как раз приехать. Звоню маме,мол приедешь- зайдешь к врачу,отдашь благодарность. Ну и полился нудежь,ды как я пойду,ды я никогда не "благодарила",ды это вы с бабушкой умеете. В результате я как обычно плюнула,поплелась с дринажем торчащим из живота на другой конец коридора,уладила вопрос,благодарность отдала, узнала про себя. Потом легла,а встать уже не смогла?укол в ляху,поднимали уже ,помогали садиться родители

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Тут ещё интересно,что зная,что ответственность на мне,так за последствия гнобят меня. Не поддерживают,а наоборот. Это вообще убивает. Точнее тут мать так делает,отец у нас сглаживает углы обычно и в скандалах на моей стороне.
Недавно обидно было капец. У нас мамина мама по больницам сейчас лежит. Кроме моей мамы у нее ещё двое детей. Так мама на меня орет,что бабушку на нее сгрузили ( то есть к врачам заходить спрашивать,на МРТ в областной город возили, к платному возили),а сестре и брату только отчитывается звонит.
А когда меня прооперировали 1 октября,2го меня подняли и сказали ходить немного,и родители должны были как раз приехать. Звоню маме,мол приедешь- зайдешь к врачу,отдашь благодарность. Ну и полился нудежь,ды как я пойду,ды я никогда не "благодарила",ды это вы с бабушкой умеете. В результате я как обычно плюнула,поплелась с дринажем торчащим из живота на другой конец коридора,уладила вопрос,благодарность отдала, узнала про себя. Потом легла,а встать уже не смогла?укол в ляху,поднимали уже ,помогали садиться родители
Вот что бы не обидно было помни что это они от любви на самом деле и из за страха что что то не так..

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот что бы не обидно было помни что это они от любви на самом деле и из за страха что что то не так..
Ды этот рассказ был к тому,что с бабушкой носиться должны как раз дети и наезжать,почему маме все досталось она должна на своих родственников,а не на меня.
Ведь даже ради своей же единственной дочери в такой ситуации,она не пошла к врачу. Операция была за 100км от дома,в областном городе.

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу