19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.445
Дневник
Читать »»
А у меня на завтрак пельмени жареные,на обед суп гороховый,а на ужин будет гречка с подливкой с фрикадельками))))
Несусь к тебе.... Жрать хочуууу...
19204353_db26341e33b68a49d75bd4b65ecede87_800.gif

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Несусь к тебе.... Жрать хочуууу...
Посмотреть вложение 1076803
Вот хитрец,как поесть вот какую скорость включает.а как потанцевать прячется.да не переживай ты за границу.если что прилечу и потанцую с басурманами.что то глянь тишина и на границе,по кустам попрятались

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Смотрю сейчас сериал "Школа" Германики, там курят персонажи в каждой серии, и я начал представлять, что курю. Смотрел фильм "Однажды в Голливуде" от Тарантино и там много курили, смаковали каждую сигареточку. Но я не бегу за сигаретами! Так как одной штучкой не ограничусь, а буду смолить много-много и соответственно потрачу много денег и все знакомые смеяться будут, что не помог мне сайтик!

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Смотрю сейчас сериал "Школа" Германики, там курят персонажи в каждой серии, и я начал представлять, что курю. Смотрел фильм "Однажды в Голливуде" от Тарантино и там много курили, смаковали каждую сигареточку. Но я не бегу за сигаретами! Так как одной штучкой не ограничусь, а буду смолить много-много и соответственно потрачу много денег и все знакомые смеяться будут, что не помог мне сайтик!
А я сейчас смотрю на людей которые курят с сожалением каким-то. Ведь я понимаю что им курение особого удовольствия не доставляет, и они все мечтают бросить, но не могут. А ты вот молодец, смог. И пускай они тебе завидуют молча а не смеются.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И пускай они тебе завидуют молча а не смеются.
Сейчас как раз уважают, что перестал! А вот если сорвусь... то будут разочарованы во мне. Курящие знакомые говорят "у тебя была слабая зависимость". НО! Зависимость меня поглощала сильно! Я всё время думал о курении! А сейчас вспоминаю о курении, если вижу это в фильмах, или вижу курящего прохожего.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Сейчас как раз уважают, что перестал! А вот если сорвусь... то будут разочарованы во мне. Курящие знакомые говорят "у тебя была слабая зависимость". НО! Зависимость меня поглощала сильно! Я всё время думал о курении! А сейчас вспоминаю о курении, если вижу это в фильмах, или вижу курящего прохожего.
Ты очень большой молодец.ты сделал то,что другие не смогли.очень надеюсь,что эта пагубная привычка осталась в прошлом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу