19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
В магазине, когда телефон брали увидела. Робот-пылесос. Теперь эта мысль покоя не дает. Этого у меня точно еще не было из техники
1293522_1463839260.jpg

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.770
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
В магазине, когда телефон брали увидела. Робот-пылесос. Теперь эта мысль покоя не дает. Этого у меня точно еще не было из техники
И я его хочу. Только у меня в комнате ковры мохнатые. Не знаю как он будет на них забираться. Да и будет ли он вообще на них залезать.
Честно, не нужен он вам. Собирает минимум, коробочка для сбора 5 на 8 см. Собитает только пыль,которая легкая, крошки, песок не берет, собачью шерсть не берет. Крутящиеся ножки-пучки быстро мнутся, изгибаются,забиваются.
Девочки- выкинутые деньги- Игрушка. Стоит без дела 2 года. Лучше мощного и проводного пылесоса ничего нет.
У меня есть еще аккумкляторный, но он для быстрой уборки (кухня, прихожая) - такой легкий быстрый друг. всегда под рукой. Вот такой иметь можно, как дополнительный, порекомендую.
1576917151717.png
1576917171887.png

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати как близкие Ваши относятся к общению в форуме? Это общий вопрос...
Сначала было подозрительно, но я объяснила, что мне необходимо общаться с людьми, которые все это проходят и знают, а также для отвлечения нужно в чем-то участвовать

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно, не нужен он вам. Собирает минимум, коробочка для сбора 5 на 8 см. Собитает только пыль,которая легкая, крошки, песок не берет, собачью шерсть не берет. Крутящиеся ножки-пучки быстро мнутся, изгибаются,забиваются.
Девочки- выкинутые деньги- Игрушка. Стоит без дела 2 года. Лучше мощного и проводного пылесоса ничего нет.
У меня есть еще аккумкляторный, но он для быстрой уборки (кухня, прихожая) - такой легкий быстрый друг. всегда под рукой. Вот такой иметь можно, как дополнительный, порекомендую.
Посмотреть вложение 1083458Посмотреть вложение 1083460
Подозреваю, что это дайсон

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.770
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Подозреваю, что это дайсон
Да, он! Он у меня уже лет 10. Дети раскрутили на покупку. Были в магазине в Хельсинки, по полу расыпан раскрошенный пенопласт шариками и блестки ,стоит штук 5 этих пылесосов и мои чудики (13 и 7 лет) похватали их и давай собирать с усердием. Потом мне сталивешать лапшу с тем же усердием, как они будут мне помогать дома таким супер-пупер классным пылесосом! Я дурочка поверила! Купила! Пылесос оказался действительно классным, правда дома я одна им пользовалась!

ален-ка

Продвинутый
Реакции
527
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Настроение огонь, позади 33 дня)
Как у вас?
Елку еще не наряжала, но зато всем подарки купила
сегодня опять накат. Так выходной. Куряка рядом. Курит и курит.
Кстати как близкие Ваши относятся к общению в форуме? Это общий вопрос...
крутит палтцем у виска иногда))
Ира не вздумай, быстренько наиграешься. И будешь и дальше убирать сама.
хм....а вроде у одной знакомой уже много лет в использовании. Второй уже купила и уже не представляет свой быт без него.
Но у нее нет животных, детей. Двое взрослых в квартире.
У нас вот трое котов, собака, дом свой, постоянно носимся с огорода туда-сюда, иногда некогда обувь снять, поэтому песок иногда. Наверно, с нашей грязью не справится))

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, он! Он у меня уже лет 10. Дети раскрутили на покупку. Были в магазине в Хельсинки, по полу расыпан раскрошенный пенопласт шариками и блестки ,стоит штук 5 этих пылесосов и мои чудики (13 и 7 лет) похватали их и давай собирать с усердием. Потом мне сталивешать лапшу с тем же усердием, как они будут мне помогать дома таким супер-пупер классным пылесосом! Я дурочка поверила! Купила! Пылесос оказался действительно классным, правда дома я одна им пользовалась!
Да, он просто невероятный. Я купила себе 2 года назад. Встал вопрос о качестве чистки дома, у меня собака и кот, и вообще остальные домочадцы свинячат. Спасает от всех, очистка чумовая

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу