19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что срань во рту и на душе будет - знаю
Купила маленький арбуз на НГ:mstickle:
И конфетки Гейша:mstickle:
Это лучше)!
Воооо!грамотное вложение денег нескуренных))) кстати так прям заметно,экономия)))приятно себя порадовать иногда чем-то женским)))

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Завтра пойду по магазинам прошвырнусь. Надо Фейверк ещё найти

Реакции: MAFA

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка
Лови
IMG_20191226_194613.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброго вечера,народ! Вот это денечки начались. От усталости хочется курнуть. Но вроде проносит. Как у вас крайние денечки перед ног проходят?
Вот-вот, у меня тоже от усталости часто в мозгах мысль, как молния промелькнет "сесть на пенек, съесть пирожок"-пару минут отдыха, перерывчик на перекур от вихря дел, но тут же себя одергиваю -- СТОЯТЬ, иди мать водички, сочку попей, сядь посиди, форум полистай, заодно отдохнешь и дальше пойдешь!
Да, до чего я себя , как собаку Павлова выдресссеровала за столько лет, аж страшно: есть-курить, отдыхать-курить, устала-опять курить, выпить-снова сигарета....ну ничего, прорвемся!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круто что удержалась....не пойду завтра на корпоратив...уже решил...ну его нафик
А я ходила на корпорат в начале пути. Но пила сок и пухла от гордости,что все ходят курить,а я нет))) правда коллеги нудили мол,ну фужерчик,ну ничего не будет. Короче спустить хотели меня обратно. В курение,напрягало))) у нас в этом году не будет корпоратива.
Да, до чего я себя , как собаку Павлова выдресссеровала за столько лет, аж страшно: есть-курить, отдыхать-курить, устала-опять курить, выпить-снова сигарета....ну ничего, прорвемся!
Это точно,а ещё все эмоции связаны с этим. Ну как-то короче все так....ну хоть последнее время вроде бы с эмоциями полегче стало. Бомбит уже не так часто :D

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот-вот, у меня тоже от усталости часто в мозгах мысль, как молния промелькнет "сесть на пенек, съесть пирожок"-пару минут отдыха, перерывчик на перекур от вихря дел, но тут же себя одергиваю -- СТОЯТЬ, иди мать водички, сочку попей, сядь посиди, форум полистай, заодно отдохнешь и дальше пойдешь!
Ну хватит пугать...тут думаешь шо у вас то все уже отпустило...а окащывается тоже борьба???

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
А я ходила на корпорат в начале пути. Но пила сок и пухла от гордости,что все ходят курить,а я нет))) правда коллеги нудили мол,ну фужерчик,ну ничего не будет. Короче спустить хотели меня обратно. В курение,напрягало))) у нас в этом году не будет корпоратива.
Вот значит из солидарности и у меня не будет корпоратива

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Ну хватит пугать...тут думаешь шо у вас то все уже отпустило...а окащывается тоже борьба???
Саша, не борьба, а мысли по привычке. Такое ощущение, что эти мысли просто на вшивость проверяют, а вдруг я передумала. Они не сильные, а на уровне да?-нет! -ну, нет так нет. Просто проверяют они в стандартных ситуациях - стресс, усталость, голод, алко. Борьбы никакой нет, если честно, сильных накатов у меня за все время бросания было всего 2 : в 1,5 и 3 месяца, первые 2 недели я не считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу