19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Иринка!!! Как дела? Как пред новогоднее настроение?
Привет, Санек Все отлично. Завтра девченки приезжают. Так что надо детские каналы оплатить еще. К новогоднему кутежу готова

Ты уже знаешь, что можешь не курить. МОЖЕШЬ, без всяких усилий. И это БЕСИТ. Меня, по крайней мере, бесит - нет больше отговорок и причин курить...
А я хочу - привык прятаться от жизни "в мир иной", а без сигареты не могу.
И тогда вот она - сила воли. Только нам с тобой она открывает свой секрет - что же за сила такая непонятная. А чтобы понять её, нам с тобой пришлось понекурить - тебе 41 день, а мне немножко больше. И только мы с тобой знаем, что СИЛА ВОЛИ - это СИЛА СОВЕСТИ. Да, я могу не курить, чтоб её... А химнезависимые никогда не прочувствуют её силу так, как мы.
Привет, Катюшка. Не грусти. Это просто жизнь - она такая и именно о ней мы с тобой мечтали.
Получили.
Да, мы можем уже не курить. Всё в голове. Но ситуации могут провоцировать

Доброе утро! Проснулась, собираюсь ко врачу. Сегодня иду на фитнес на спаренную тренировку.
Не курю и вчера я сдержалась. Это было бы легко просто взять и закурить в состоянии аффекта. Но так не пойдет. Я, наверно как и все здесь, прошла через ад ломок и похерить это всё не готова. И вообще, может это эгоизм, но творить с собой что-то ради другого человека не стану.
Спасибо!

Доброе утро, команда)
Девиз дня)
yL3miSR4UNM.jpg

Доброе утро! Проснулась, собираюсь ко врачу. Сегодня иду на фитнес на спаренную тренировку.
Не курю и вчера я сдержалась. Это было бы легко просто взять и закурить в состоянии аффекта. Но так не пойдет. Я, наверно как и все здесь, прошла через ад ломок и похерить это всё не готова. И вообще, может это эгоизм, но творить с собой что-то ради другого человека не стану.
Спасибо!
Ти моя умница??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу