Заброшенный 2 день не курю. Тяжело. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Pretty
  • Дата начала Дата начала
Давай держись, сигарета сковывает дух, делает человечка слабым и плохо пахнущим. Из моего опыта: кофе не могла пить месяца 2 - одна чашечка и все - накатище страшное, с алкашкой то же самое. Сейчас спокойно кофе пью. Алкашка... сложнее, никоретте использую, когда совсем невозможно не выпить, и на работе, когда нервяк сильный идет. Глицин употребляю, да. В целом - ощущаю себя "круче только горы" ;))))) успеваю в 10 раз больше (и на что убиты 15 лет)... Вот жалко этих лет в дыму - столько всего сбыться могло. Ну и да, круг общения сменила, почти совсем, но я этого хотела больше всего, пожалуй. Найти и вернуть себя - бывает непросто, вообще работа над собой - самая тяжелая. Желаю светлого счастья!

Ух как приятно смотреть на счетчики некурения! Как грибы растут! Постарайся все же меньше заморачиваться. Займись чем-нибудь, пиши сюда побольше. С каждым днем будет все проще и лишь иногда сложней

• Лайк
Реакции: Inri
Караул!!!!!!!!!!!! Второй день ношу с собой сигарету, курить хочу безумно!!! Вариант "тупонекурим" пока помогает,но ведь это не дело:mad:. Есть хочется постоянно, люди добрые, что делать?

Вчера, сильно переругалась с коллекторами, потом с банком, так перенервничала что взяла сигарету (дома и на работе есть всегда, вокруг курящие люди), удержалась и не закурила. Сегодня на работе вообще пипец, меня уже трясет от всего происходящего. Как назло, дружный перекур прямо перед глазами, а я на форум.

Караул!!!!!!!!!!!! Второй день ношу с собой сигарету, курить хочу безумно!!! Вариант "тупонекурим" пока помогает,но ведь это не дело:mad:. Есть хочется постоянно, люди добрые, что делать?

Терпи. Семечки жуй. Или леденцы (барбариски какие-нить). И есть перехочешь и от желания курить отвлечет. Спать ложись раньше. По крайней мере еще три дня поможет вытерпеть. А там уже легче. Травки пей. Рецепты вот тут http://www.svoylekar.ru/obshhie-zabolevaniya/98-kurenie/236-v-borbe-s-kureniem-pomogut-travy Сама пью лаврушку с эвкалиптом. Гадость редкая. Но помогает. И мне тут метод СТОП скинули :
VulpesOken,держись. дальше легче будет. вот нашел:
Если вдруг сильно захотелось курить

Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

удержалась и не закурила

Это отлично). Держись. Это шанс проработать стрессовую ситуацию. Как говорится, попробовать на зуб и отпустить от себя.
Верь горькому опыту людей(может и свой такой есть?).

Ну закуришь. Раздражающие факторы не уйдут. И к ним прибавится ещё раздражение на себя за слабость..
Уж если вбила себе в программу)), что надо бросить- держись.)

Спасибо за совет, метод " СТОП" довольно интересный, а главное действенный.

МаксимБ, спасибо! Я собственно и бросать не собиралась,пока книгу не прочла. Стало противно от себя (я яростный противник наркоты в любом виде), что оказалась зависимым человеком от этой дряни. Я и представить не могла НАСКОЛЬКО зависимым. Если честно, фактор здоровья в моем случае не сыграл определяющую роль,а вот уважение к себе, совсем другое дело!

Держись!!!!! 16 дней - это еще чуть чуть ..... и все

Pretty, ты как там, держишься? Помни что если у тебя в жизни случились какие-то проблемы, то курение тут не причем и оно же вряд ли поможет исправить ситуацию... что лучше курить и делать вид что проблем тупо нет или всё решить все проблемы, ну а если проблемы внутри тебя, то лучше познать себя и улучшить себя, чтобы впредь такие ситуации не повторялись...
у меня вот тоже на днях чуть ли не нервный срыв произошел.... на работе ад, дома ад... а вот вспомнил, что было бы если бы я покурил.... был бы тот же самый ад, только с привкусом пепельницы во рту... а это разве выход?)
курение не лишает нас проблем, а добавляет одну существенно важную проблему - это само курение...а именно постоянно желание бросить и всепоглощающее ощущение безысходности от этого рабства!
Будь сильной! Бесит кто-то, так зачем в себе держать, наори, плюнь, дай пощечину! намного легче станет))))
а афобазол - это вещь.... я 20 дней его пил и как одуванчик ходил...а сейчас учусь справляться со своими эмоциями. учусь быть человеком =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу