Заброшенный 2 день не курю. Тяжело. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Pretty
  • Дата начала Дата начала
Курю 14 лет правда с перерывами.За 3 месяца до зачатия ребёнка бросила и ни сделала ни одной затяжки пока кормила грудью.Но когда ребёнку было 4 месяца молоко пропало и я опять начала курить.Это была первая попытка-без таблеток и Аллана Кара.Видно хороший стимул был.Держитесь девчёнки и мальчишки!]

Может кого стимул настроит на нужный лад.

Pretty,привет! Держись, помню как было трудно в первые дни, но вполне можно перетерпеть!!!! Скоро будет легче!!!!

Ты правда не куришь 75 дней?Для меня не курить это не сделатьни одной затяжки!Не курю 23 часа и так и кажется что вот вот сорвусь.

Pretty, ну как ты? Я Табекс допила, все по курсу. Читала рекомендацию, что через 2-3 мес, если очень сильно будет хотеться курить, повторить курс Табекса... Взяла на заметку)))

Ночка, если ты у меня спрашивала, то да я уже 76 дней не сделала НИ ОДНОЙ затяжки!!! Держись, не срывайся!!!!

Aprilka
привет, спасибо тебе что не забываешь. Четно говорю, курить хочу немыслимо:mad:. Табекс ни фига не отбивает желание у меня. Перечитываю Карра(уже раз 8). Таблетки пью, не курю, на людей кидаюсь. Дочь мне сегодня сказала, что я просто невыносимая стала:(. Не хочу делать больно близким, но завожусь с пол оборота. От себя противно.

Флорида,неужели и у меня получиться? Второй день без сигарет.В Декабре день рождения подруги,сынули,да и Новый год, боюсь выпью винца то и сорвусь! А Вы как с алкоголем? Может мне совсем не употреблять?

• Лайк
Реакции: Ava
Ночка,
привет,ты как,держишься? Как я тебя понимаю(Не курю 23 часа и так и кажется что вот вот сорвусь), терпи дорогая. Решение самое правильное бросить эту гадость.

Ночка,
хоть я и не Флорида,но почитав дневники заядлых курильщиков здесь на форуме,делюсь информацией. Форумчане рекомендуют не употреблять спиртное первое время,слишком вероятность срыва большая. Обидно продержаться самые сложные первые недели,а потом поддаться соблазну. Держись.

Я тоже решила не употреблять спиртное. Во-первых, чтобы не сорваться, во-вторых, трезвая жизнь прекраснее, в-третьих, просто не хочется)))

Ночка, давай ны ты! Я бы не употребляла б пока на твоем месте. У меня с момента бросание были праздники с выпитым вином и каждый раз ОЧЕНЬ хотелось покурить. Сдерживалась еле-еле. Так что лучше не искушать саму себя первое время.

Девочки , сигареты набиты всякой химией , которая заставляет курить через каждые пол-часа , а то и раньше . Ночка , если хочешь быть свободной , а не в рабстве у сигареты , ты будешь держаться .Осталось ещё немного , потом организм включится на очищение . Помоги ему сама .
пройдёт немного времени , и ты будешь гордиться собой , что смогла победить . Будь умницей - это нужно тебе самой . Ведь все кто бросил курить , когда то проходили эти трудные первые несколько суток без сиг .. и у них получилось .. и у тебя получится
065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif
!

Относительно спиртного - это как вы сами себя настроите : не захотите сорваться на курение , значит не закурите . Алкоголь - это не повод сломать вашу силу воли , и не причина которая вас выкинет в курящее прошлое . можно выпить по случаю , и совершенно не захотеть курить . когда в организме нет никотина , тогда курить не захочется . Привычка , ритуал самого курения - с каждым днём будет стираться из памяти
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif
не сходите с этой правильной дорожки , и чтобы на ваших счётчиках не курения были трёхзначные .. и т.д. цифры
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif
!

Четно говорю, курить хочу немыслимо. Табекс ни фига не отбивает желание у меня. Перечитываю Карра(уже раз 8). Таблетки пью, не курю, на людей кидаюсь. Дочь мне сегодня сказала, что я просто невыносимая стала. Не хочу делать больно близким, но завожусь с пол оборота. От себя противно.

Pretty, давай держись! Я вот купила себе вчера жевачку никоретте. Гадость редкостная:cold:,но мне помогает. Сегодня 2 штуки сжевала. А успокоительное пьешь? Не знаю , может благодаря ему я даже спокойнее стала(если верить мужу).

Флорида,неужели и у меня получиться? Второй день без сигарет.В Декабре день рождения подруги,сынули,да и Новый год, боюсь выпью винца то и сорвусь! А Вы как с алкоголем? Может мне совсем не употреблять?
к декабрю все норм будет! и на ДР спойна будешь как удав))) держись давай! молодчинка!

Ксенья,
я успокоительных пью столько,что нормальный человек уже бы впал в хроническую спячку ( афобазол+барбовал+гидазепам). Если так пойдет дальше,то следующим этапом будет избавление от медикаментозной зависимости:eek:. У Табекса есть побочные эффекты, в том числе раздражительность, может это препарат меня такой "счастливой" делает? Кто-нибудь заканчивал пить курс раньше 21 дня, тяга к курению становилась сильнее?

Ксенья,
я успокоительных пью столько,что нормальный человек уже бы впал в хроническую спячку ( афобазол+барбовал+гидазепам). Если так пойдет дальше,то следующим этапом будет избавление от медикаментозной зависимости:eek:. У Табекса есть побочные эффекты, в том числе раздражительность, может это препарат меня такой "счастливой" делает? Кто-нибудь заканчивал пить курс раньше 21 дня, тяга к курению становилась сильнее?
Pretty, я бросаю с Табексом. На 3-й день тяга к сигарете прошла настолько, что я сократил их до 0. Пью сейчас по 3 таблетки в день (для подстраховки), думаю, еще дня 3-4 и прекращу. Никаких побочных эффектов не проявилось. Раздражительности нет, жора тоже нет. Все как всегда - только без сигарет и табачной вони. Может тебе имеет смысл: 1. Прочитать Карра (пусть и не поможет сильно, но мотивирует); 2. Отказаться от успокоительных; 3. Сократить прием Табекса (какая сейчас дозировка?). Удачи!

Inri,
спасибо большое за совет!!! Табекс пью по схеме,т.е. на сегодняшний день по 5 тб. Карра я уже могу цитировать. Попробую как и ты сократить кол-во Табекса до 3 штук. Я зашла на сайт производителей, врач в консультации он-лайн рекомендует все-таки пропить по схеме. А как у тебя со сном?

На сон не жалуюсь. Сам удивляюсь - ни-ка-ких отклонений ни в психике, ни в физиологии. Только какое-то приподнятое настроение от осознания того, что эти 20 штук меня больше не контролируют.
Я вот что сейчас подумал: попробуй выяснить свою схему опытным путем - пей таблетки когда уже тяжко становится. Скорее всего доза уменьшится на 1-2 штуки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу