Заброшенный 2 день не курю. Тяжело. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Pretty
  • Дата начала Дата начала
У меня нервы шалили в первые 4 дня. Заводился с полу оборота. В таких случаях пил афабозол. Хорошо успокаивает. Сейчас полегче и пытаюсь сам себя успокаивать или кофейку пью. Т.к. Иешил в этот раз точно бросить, то и от алкоголя отказался. Максимум на новый год себе пару бокалов чего нибудь позволю и все, и то если захочется.

Середина 3-го дня, привет безумная головная боль,тахикардия,шум в ушах,пот. Я ненавижу курение за то,что сейчас все это испытываю. Кому было так же хр-во,скоро пройдет?

Pretty, у меня на второй-третий день сильно кружилась голова, сейчас уже у меня закончился четвертый и физически чувствую себя лучше :) Так что держитесь - эти симптомы обязательно пройдут!

Pretty, у всех по разному. У меня скакало давление немного и рассеянность была, сосредоточиться не могла, не могла работать. Если так херово, не лучше взять больничный, отключить телефон и провести пару дней с головой закутавшись в одеяло?

А по-моему, автор молодец, вот только больничный ни в коем случае нельзя брать. Работа заставляет собраться и хоть как-то мотивирует переключаться от своего "хотения". Если останется дома - с большей долей вероятности может сорваться и покурить, что бы просто "прекратилось это". У меня такое было, когда я прошлые разы бросал. И нарывался на сигарету именно из-за того, что подходил выходной/брал больничку/уходил в отпуск.

Ну а если нет сигарет, ни одной и автор сам себе запретит выходить дня так 2-3?... Не знаю, мне дома было проще, чем на работе. На работе как рефлекс, по часам хотелось курить...

Всем,приветик!!!!! Сижу на работе, злая как:devil:(извините), пытаюсь отвлечься( типа поработать), да какой там:mad:. Сегодня ночью такие ужасы снились,если конечно это вообще можно назвать сном ( меня заперли
в подвале и дали выкурить пачку Camel). Я проснулась вся в слезах. В книге Карра говорится об ощущении свободы и счастья, я бы свое состояние так не назвала. Если бы я знала,чтоб будет так ломать,наверное выбрала бы другое время (когда стрессов поменьше),а сейчас чистой воды мазохизм. Афобазол,барбовал,гидазепам помогают конечно,но страшновато из одной зависимости перекочевать в другую:(.

Спокойствие, только спокойствие!
Pretty, скажите, вы когда-нибудь пробывали сеансы релаксации? В таких случаях это может быть очень хорошая и полезная вещь. Можете поискать в инете "саморелаксация" - думаю, может хорошо помочь избавиться от нервов. А если "употреблять" перед сном - то может снять ночные кошмары.
И запомните нет такого определения, как "неподходящее" время для бросания курить. Оно всегда будет не подходящим и найдутся отговорки. Так что время как раз таки вы выбрали наиболее подходящее.
И вы молодец, что держитесь! Скоро обязательно станет легче, вы обернуться не успеете!) Поверьте!)

Всем,приветик!!!!! Сижу на работе, злая как:devil:(извините), пытаюсь отвлечься( типа поработать), да какой там:mad:. Сегодня ночью такие ужасы снились,если конечно это вообще можно назвать сном ( меня заперли
в подвале и дали выкурить пачку Camel). Я проснулась вся в слезах. В книге Карра говорится об ощущении свободы и счастья, я бы свое состояние так не назвала. Если бы я знала,чтоб будет так ломать,наверное выбрала бы другое время (когда стрессов поменьше),а сейчас чистой воды мазохизм. Афобазол,барбовал,гидазепам помогают конечно,но страшновато из одной зависимости перекочевать в другую:(.
Мда в другое время, в другом месте... было бы все также. Я тоже злилась, тоже голова пустая была, работать не могла... Все проходит и это пройдет.

Спасибо огромное за поддержку! Алкоголь я вообще не употребляю, йогой и аэробикой занимаюсь ежедневно ( сейчас два раза в день). У меня миафасцеальный болевой синдром (т.е. хроническая боль), вызванный в том числе сигаретами, а эти дни просто какая-то пытка. Я настолько благодарна за отзывчивость и понимание ,даже не представляете. СПАСИБО!

Leppestift, согласна с Вами полностью (на кольце Соломона истина), блин,я просто раскисла, извините.

Если бы я знала,чтоб будет так ломать,наверное выбрала бы другое время (когда стрессов поменьше),а сейчас чистой воды мазохизм.

Держитесь!) Это скоро пройдёт. Это,как кризис в болезни,что-ли. Поломает и станет хорошо. Будет свобода и счастье) Надо заслужить)))))

Pretty, меня вот не ломает, просто злость! Люди очень раздражают. Уже поссорилась с подругой, скоро, чувствую, поссорюсь с коллегой, которая сидит рядом (кашляет, зараза). Ты главное, держись! Пройдет этот ужас. Зато потом не закуришь, вспомнишь через что пришлось пройти и желание отпадет.

Дорогие форумчане! Как думаете (или опыт имеете), можно перестать пить Табекс раньше? насколько вероятно проявление " синдрома отмены" никотина если прекратить пить препарат? Спасибо:)

Дорогие форумчане! Как думаете (или опыт имеете), можно перестать пить Табекс раньше? насколько вероятно проявление " синдрома отмены" никотина если прекратить пить препарат? Спасибо:)
Если есть побочные эффекты и они не проходят после нескольких дней приема, наверное есть смысл прекратить его пить. Я пропила весь курс до конца, никакого синдрома отмены не испытала

" синдрома отмены" никотина

Я,вот, бросал первый раз на пару месяцев. Потом на год. (ещё не считаю,сколько раз на две-три недели меня хватало:p).
Третьим разом,добрым часом,вот,опять бросаю. )
Никаких синдромов отмены не знаю. Психология здесь больше,имхо. Боязнь этого синдрома...

• Лайк
Реакции: Umka
Привет!
Не сдавайся! Победа близка! Как пишет сам Аллен, ты уже победила. Ты уже некурящая! Надо научиться этим наслаждаться. Напоминай себе об этом.
Опыта по табексу нет. Сила в правде :)

Спасибо Вам большое!!!!!! Всем нам терпения и выдержки!!!!!!

Блин, насколько же тяжело сдержаться в стрессовой ситуации:(. Сижу,реву,читаю форум и сама себе повторяю,что не надо,не поможет сигарета решить вопрос.

Держись!!! Ты уже не куришь. Прими это - и радуйся, что это так и есть. И в дополнение посмотри фильм "Легкий способ..." (достаточно забавный, на многие вещи смотришь совсем по-другому), он немного отличается от книги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу