александровна, ПРивет! Шикарная аватарка! Красотка просто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне дочка сделала. Непривычно. Я обратно поменяла.александровна, ПРивет! Шикарная аватарка! Красотка просто!
У нас тепло +20. Вчера была на море. Гуляла по набережной и парку. Так вот еще даже не дойдя до него, услышала шум прибоя, и самое главное-запах моря. Родной с детства. Оказывается, за последние годы курения, я забыла как пахнет море.
Как здОровоУ нас тепло +20. Вчера была на море. Гуляла по набережной и парку. Так вот еще даже не дойдя до него, услышала шум прибоя, и самое главное-запах моря. Родной с детства. Оказывается, за последние годы курения, я забыла как пахнет море.
Спасибо. Я не прям около моря живу, но ехать мне до него всего лишь 20 минут.александровна,живя около моря можно и не начинать было))Удачи все получится!
Вот появилась. Еле вспомнила пароль. За последние 3 недели безумно хотелось курить. Вот просто до чертиков. Пью валерьянку и про форум вспомнила.александровна, ты хоть иногда появляешься?