2 сигареты

александровна, оно конечно понятно, что злость, стресс и т.д., но обратите внимание, что постоянно на форуме рекомендуют именно расслабляться, а не с пеной у рта бороться со стрессом.
Пожрать, поспать, попрыгать, прогуляться, душ, ванна, баня, пиво(не до соплей) и т.д. - любые действия, чтобы организм мог расслабиться, тогда вам проще будет не думать о стрессе.

Ты просто олимпийская чемпионка. У меня первый и второй уровень 30 дневной программы. Так вот самый первый раз я смогла только 7 минут отзаниматся. Думала сейчас выплюну легкие и все остальное. Сейчас уже полегче но все равно 20 минут мой максимум
У меня как пойдет, под настроение - иногда пол часа, иногда час... С неделькой тебя!!!!

александровна, оно конечно понятно, что злость, стресс и т.д., но обратите внимание, что постоянно на форуме рекомендуют именно расслабляться, а не с пеной у рта бороться со стрессом.
Пожрать, поспать, попрыгать, прогуляться, душ, ванна, баня, пиво(не до соплей) и т.д. - любые действия, чтобы организм мог расслабиться, тогда вам проще будет не думать о стрессе.
Да я и стараюсь. На работу хожу через день. Просто вобщем зебра . День супер- день треш какой-то. А не думать? Как то в очередной период бросания я влюбилась. О сигаретах забыла в миг. Любовь закончилась через полгода а не курила я еще года полтора. Вот надо придумать себе новое интересное увлечение.

Да я и стараюсь. На работу хожу через день. Просто вобщем зебра . День супер- день треш какой-то. А не думать? Как то в очередной период бросания я влюбилась. О сигаретах забыла в миг. Любовь закончилась через полгода а не курила я еще года полтора. Вот надо придумать себе новое интересное увлечение.
Вот это правильно! К стати хороший метод бросания курить, влюбиться, мне понравился:rolleyes:

Мне сейчас так нравится не курить. Гуляла по парку и думала: раньше я б и на скамеечке и под тем вечнозеленым кустиком покурила. Иду в торговый центр и вижу девушки дрожат от ветра и холода но стоят в спец. местах и дымят. А мне уже НЕНАДО! Такая свобода!
А и еще расскажу как успокоилось мое подсознание. Случайно увидела вот это. Купила. Лежат на самый крайний случай. Я тут в пятницу побродила по форуму- многие срываются. Так вот если вдруг инопланетяне захватят землю или еще чего произойдет и решу закурить то пусть под рукой будут такие сигареты.

Вложения

• SAM_5745.JPG
    SAM_5745.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 465
александровна, я лет 7 назад пыталась с такими же бросать купила в аптеке- без табака, без никотина, сомневаюсь,что кто-то сможет это курить.Это просто очередной способ зарабатывания денег на тех, кто хочет бросить курить. Ведь мы привыкли курить "вкусненькие" сигаретки, которые табачные фабрики, щедро сдабривают ароматизаторчиками, формальдегидчиками, мышьячком, фенольчиком и прочими "вкусняшками", а здесь обыкновенная трава, которую проще на улице нарвать- эффект тот же, только бесплатно. Ведь курят именно табак, а не любую траву.

А табак даже генно модифицировать не надо - он и так инсектицид самый лучший - подозреваю, что насекомые его не особо жалуют... А вот некоторые люди прямо очень его любят. Но здесь таких нет :)

Так вот если вдруг инопланетяне захватят землю или еще чего произойдет и решу закурить то пусть под рукой будут такие сигареты.
Мне кажется это правильно, но только если инопланетяне захватят землю;):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу