#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Обычно одиночки долго не живут, но не факт, говорю ж меня и в команде в первую резню убирали:rofl:

Обычно одиночки долго не живут, но не факт, говорю ж меня и в команде в первую резню убирали:rofl:
Блин, обидно в первой, наверное)))) Я была уверена, что во вторую ночь мое бездыханное тело найдут и даже пузырьки из волшебных ягод не помогут))

А я сейчас пиццы с дочкой замутила.... Будем объедаться.... )))) Правда уже всю одежду на размер больше надо покупать.... Как то вся одежда вдруг от стирки села(((( :D

А я сейчас пиццы с дочкой замутила.... Будем объедаться.... )))) Правда уже всю одежду на размер больше надо покупать.... Как то вся одежда вдруг от стирки села(((( :D
Ага, ага))
Мы с мелким половину яиц крашеных сожрали и 2 куличекекса из 4 :D

Ну это они совсем чото расслабились :facepalm:
Вот я о чем.... Мне страниц 10 осталась.... Комп отобрали))))).... Потом досчитаю... Но актив только тебя укажу))))) мне наша команда важна))))

Ага, ага))
Мы с мелким половину яиц крашеных сожрали и 2 куличекекса из 4 :D
:D
Мы так и не покрасили ((((( в нашем магазине яйца-2.69эур и срок годности 2 дня осталось.... Вот рука не поднялась купить... С утра куплю будем завтра красить

Вот и я сегодня пиццу испекла, а кто ее будет есть не понятно, дети ещё в изоляции от меня:facepalm:придётся в понедельник мальчикам на работу отнести..

Вот и я сегодня пиццу испекла, а кто ее будет есть не понятно, дети ещё в изоляции от меня:facepalm:придётся в понедельник мальчикам на работу отнести..
Ты просто представь как они рады будут. А деткам потом пир устроишь как изоляция закончится))))) а пока пусть от мамки отдохнут.. соскучаются...))))

Тебе до меня всего около 100 км :676866858::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу